GFgril GF-MG20 [24/31] Www gfgril ru

GFgril GF-MG20 [24/31] Www gfgril ru
24
www.gfgril.ru
просушите бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки. Прокрутите мясо на
мясорубке, используя среднюю решетку. Очистите лук и натрите его на мелкой
терке, используя овощерезку, идущую в комплекте к мясорубке. Обжарьте лук на
растительном масле, выложите подготовленный фарш на сковороду и обжарьте
вместе с луком до готовности. По готовности посолите фарш, добавьте специи и
орехи, оставьте остывать.
Для того, чтобы фарш для Кеббе получился однородным и не рвался при
формировании трубочек, замочите булгур в воде на 20 минут, чтобы он не был
рассыпчатым. Затем откиньте на дуршлаг и отожмите. Мясо говядины помойте,
просушите бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки. Очистите лук
и нарежьте на кусочки. Прокрутите говядину и лук на мясорубке, используя
среднюю решетку. К полученному фаршу добавьте подготовленный булгур,
перец и тмин (по желанию можно добавить мускатный орех и молотый имбирь)
и прокрутите фарш еще раз, чтобы он стал более однородным. Установите на
мясорубку насадку для Кеббе и пропустите через нее подготовленный фарш,
аккуратно отрезая ножом нужную длину 8-10 см. Выложите получившуюся
оболочку на разделочную доску в один слой, а затем заложите остывшую
начинку при помощи чайной или десертной ложки в оболочку и защипните края.
Для удобства оболочку рекомендуется разместить на ладони и, поместив внутрь
начинку, тщательно защипните края. Вы можете использовать насадку для
колбасок, которая идет в комплекте к мясорубке, чтобы начинить оболочку. Чтобы
фарш не прилипал к рукам, пальцы рекомендуется смачивать в предварительно
подготовленной миске с водой. Обжарьте Кеббе на сковороде, гриле или во
фритюре. Среднее время обжаривания одной стороны составляет 5-7 минут.
Обжарить Кеббе также можно в мультиварке или аэрогриле.
КЕББЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ ОВОЩЕЙ
Ингредиенты:
Для оболочки:
Говядина — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Гречка — 1/2 стакана
Вода — 1/2 стакана
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Масло растительное для жарки — 1/2 стакана
Для начинки:
Кабачок — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт

Содержание

Похожие устройства

Скачать