Siemens HB 76P570 Инструкция по эксплуатации онлайн [73/99] 10214

Siemens HB 76P570 Инструкция по эксплуатации онлайн [73/99] 10214
7
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
  






°



Сдобное или дрожжевое тесто
с сухой начинкой
Противень
Противень +
универсальный
противень*
3+
80-00
40-60
0-30
40-50
Сдобное или дрожжевое тесто
с сочной начинкой (фрукты)
Противень
Противень +
универсальный
противень*
3+
60-80
40-60
40-50
50-60
Бисквитный рулет
(предварительный разогрев)
Универсальный
противень
90-0 5-0
Плетенка из дрожжевого теста
из 500 г муки
Универсальный
противень
70-90 30-40
Кекс из 500 г муки Универсальный
противень
80-00 50-60
Кекс из  кг муки
Универсальный
противень
70-90 60-80
Штрудель, сладкий Универсальный
противень
80-00 60-70
Пицца Универсальный
противень
Противень +
универсальный
противень*
3+
0-30
90-0
5-35
40-50
* Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте противень над универсальным противнем.
  






°



Корж из сдобного теста Форма для коржа
фруктового
пирога
0 60-80 0-30
Бисквитный торт Разъемная
форма
60-80 30-40
Фруктовый или творожный торт,
песочное тесто*
Разъемная
форма
0 70-90 70-90
Фруктовый пирог тонкий,
из сдобного теста
Разъемная/
круглая форма
50-70 50-60
Пикантные пироги*
(например, луковый пирог)
Разъемная форма 0 70-90 50-60
* Оставьте пирог остывать в духовке примерно на 0 мин.

Содержание

Скачать