Siemens HB 76P570 Инструкция по эксплуатации онлайн [74/99] 10214

Siemens HB 76P570 Инструкция по эксплуатации онлайн [74/99] 10214
73
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
  






°



Хлеб из дрожжевого теста
из , кг муки*
(предварительный разогрев)
Без
принадлежностей
0 300
00
8-0
35-45
Хлеб на закваске из , кг муки*
(предварительный разогрев)
Без
принадлежностей
0 300
00
8-0
45-55
Хлебцы Противень 0-40 5-35
Освежение
зачерствелых хлебцев
Противень
Противень +
универсальный
противень**
3+
00-0
80-00
0-0
5-5
* Никогда не лейте воду непосредственно на стеклокерамическую поверхность.
** Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте противень над универсальным противнем.
  






°



Круглое печенье Противень
Противень +
универсальный
противень*
3+
30-50
0-40
0-0
5-35
Безе Противень 70-90 00-50
Пирожное со взбитыми сливками Противень 0-30 30-40
Миндальное печенье Противень
Противень +
универсальный
противень*
3+
0-30
00-00
30-40
40-50
Слоеное тесто Противень
Противень +
универсальный
противень*
3+
80-00
70-90
5-35
35-45
* Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте противень над универсальным противнем.

Содержание

Скачать