Kenwood FS560 [102/115] Советы по приготовлению пищи продолжение

Kenwood FS560 [102/115] Советы по приготовлению пищи продолжение
99
Советы по приготовлению пищи (продолжение)
Птица и рыба
Не переполняйте корзины
Каши и крупы
При использовании чаши для варки риса вы все же наливаете воду в
бачок для воды. Но в чашу вы можете налить другую жидкость -
например, вино или бульон. Вы можете добавить в нее приправы,
рубленый лук, петрушку, миндаль или нарезанные грибы.
Продукты Количество Минуты Комментарии
Курица, грудки 4-5 30 Готовьте до мягкости
без костей и полной готовности
Моллюски 454 г 10 Готовьте до раскрытия
раковин
Креветки, 454 г 10 Готовьте до
среднего размера приобретения розового
цвета
Филе рыбы 227 г 10 Готовьте до разделения
на кусочки
Рыбные стейки 2,5 см 15-20 Готовьте до разделения
толщиной на кусочки
Рыба целиком 340 г 15-20 Готовьте до разделения
на кусочки
Хвосты 2-4 20 Готовьте до красного
лобстеров цвета
Мидии 454 г 15 Готовьте до раскрытия
раковин
Устрицы 6 15 Готовьте до раскрытия
Эскалопы 227 г 15 Готовьте до мягкости и
полного прогревания
Продукты Количество Жидкость для Минуты
добавления в чашу
для риса
Белый 100 г 125 мл 25
длиннозерный рис 200 г 250 мл 30
(например быстро 300 г 375 мл 35
приготавливаемый
Basmati)
Бурый рис 100 г 125 мл 40
200 г 250 мл 45
300 г 375 мл 50
Кускус 200 г 150 мл теплой воды 15-20
Каша 75 г 450 мл молока/воды 40
(помешать при
полуготовности)
Рисовый пудинг 75 г риса 25 г неочищенного 80 (через час
для пудинга сахара и 375-500 мл помешать и
молока переустановить
таймер, при
необходимости
добавить воды)

Содержание

Советы по приготовлению пищи продолжение Птица и рыба Не переполняйте корзины Продукты Курица грудки без костей Моллюски Количество 4 5 Минуты 30 454 г 10 Креветки среднего размера 454 г 10 Филе рыбы 227 г 10 Рыбные стейки 2 5 см толщиной 15 20 Рыба целиком 340 г 15 20 Хвосты лобстеров Мидии 2 4 20 454 г 15 Устрицы Эскалопы 6 227 г 15 15 Комментарии Готовьте до мягкости и полной готовности Готовьте до раскрытия раковин Г отовьте до приобретения роазвого цвета Готовьте до разделения на кусочки Готовьте до разделения на кусочки Готовьте до разделения на кусочки Готовьте до красного цвета Готовьте до раскрытия раковин Готовьте до раскрытия Готовьте до мягкости и полного прогревания Каши и крупы При использовании чаши для варки риса вы все же наливаете воду в бачок для воды Но в чашу вы можете налить другую жидкость например вино или бульон Вы можете добавить в нее приправы рубленый лук петрушку миндаль или нарезанные грибы Продукты Количество Жидкость для добавления в чашу для риса Белый 100 г 125 мл длиннозерный рис 200 г 250 мл например быстро 300 г 375 мл приготавливаемый Basmati Бурый рис 100 г 125 мл 200 г 250 мл 300 г 375 мл Кускус 200 г 150 мл теплой воды Каша 75 г 450 мл молока воды Рисовый пудинг 75 г риса 25 г неочищенного для пудинга сахара и 375 500 мл молока 99 Минуты 25 30 35 40 45 50 15 20 40 помешать при полуготовности 80 через час помешать и переустановить таймер при необходимости добавить воды