Kenwood FS560 [101/115] Советы по приготовлению пищи

Kenwood FS560 [101/115] Советы по приготовлению пищи
98
Советы по приготовлению пищи
Указанные продолжительности приготовления пищи являются только
рекомендациями применительно к использованию нижней корзины.
См. разделы "Пища" на стр. 93 и "Советы" на стр. 95-96.
Овощи
Вымойте овощи перед приготовлением. Удалите стебли и при желании
снимите кожицу.
* При варке яиц устанавливайте их в держатели для яиц, которые
имеются на лотках.
Овощи Количество Приготовление Минуты
Спаржа 454 г Очистить 15
Зеленая фасоль 454 г Почистить 15-20
Вьющаяся фасоль 454 г Почистить и тонко 15-20
нарезать
Брокколи 454 г Порезать на кочанчики 20
Брюссельская 454 г Порезать и удалить 25
капуста основание
Белокочанная капуста 1 маленький Порубить кочан 25
кочан
Морковь 454 г Тонко нарезать 20
Цветная капуста 1 средняя Порезать на кочанчики 25
головка
Кабачки 454 г Тонко нарезать 15
Сельдерей 1 головка Тонко нарезать 15
Лук порей 3-4 Тонко нарезать 15
Манжту, спаржевая 227 г Почистить 15
фасоль
Грибы (шляпки) 454 г Обтереть 10
Пастернак 454 г Порезать кубиками 15
или тонкими дольками
Горох 454 г Вылущить 15
Картофель, молодой 454 г Обтереть 30
Яйца Приготовление Минуты
Приготовление Используйте чашку или 10-12 - в мешочек
вареных* яиц формочку для 15-20 вкрутую
в скорлупе варки без скорлупы
или без
скорлупы

Содержание

Советы по приготовлению пищи Указанные продолжительности приготовления пищи являются только рекомендациями применительно к использованию нижней корзины См разделы Пища на стр 93 и Советы на стр 95 96 Овощи Вымойте овощи перед приготовлением Удалите стебли и при желании снимите кожицу Овощи Спаржа Зеленая фасоль Вьющаяся фасоль Количество Приготовление 454 г Очистить 454 г Почистить 454 г Почистить и тонко нарезать Брокколи 454 г Порезать на кочанчики Брюссельская 454 г Порезать и удалить капуста основание Белокочанная капуста1 маленький Порубить кочан кочан 454 г Морковь Тонко нарезать 1 средняя Порезать на кочанчики Цветная капуста головка 454 г Кабачки Тонко нарезать Селвдерей 1 головка Тонко нарезать Лук порей 3 4 Тонко нарезать Манжту спаржевая 227 г Почистить фасоль 454 г Грибы шляпки Обтереть 454 г Порезать кубиками Пастернак или тонкими дольками Горох 454 г Вылущить 454 г Картофель молодой Обтереть Яйца Приготовление вареных яиц в скорлупе или без скорлупы Приготовление Используйте чашку или формочку для варки без скорлупы 20 25 25 20 25 15 15 15 15 10 15 15 30 Минуты 10 12 в мешочек 15 20 вкрутую При варке яиц устанавливайте их в держатели для яиц которые имеются на лотках 98 Минуты 15 15 20 15 20