Siemens CD634GBS1 [16/36] Программы
![Siemens CD634GBS1 [16/36] Программы](/views2/1156798/page16/bg10.png)
ru Программы
16
PПрограммы
Программы
С помощью программ приготовления вы можете очень
просто готовить блюда. Оптимальную установку
предложит программа.
Выбор и установка блюд
1. Нажмите кнопку «menu».
2. Поворотным переключателем выберите «Блюда».
3. Нажмите на стрелку ¿.
4. Выберите нужное блюдо с помощью поворотного
переключателя.
5. Нажмите на стрелку ¿.
Процесс настройки для приготовления выбранного
вами блюда сопровождается указаниями. Нажмите на
стрелку ¿.
После выполнения всех установок запустите кнопкой
«start/stop».
Указание: Если рабочая камера слишком горячая для
приготовления выбранного вами блюда, то появляется
указание.
По завершении программы
Раздаётся звуковой сигнал. Духовой шкаф больше не
нагревается. Вы можете заранее
отменить звуковой
сигнал нажатием кнопки 0.
Если вас не устраивает результат приготовления, вы
можете снова увеличить время приготовления. Нажмите
на поле «Доведение до готовности». Отображается
рекомендуемое время приготовления, которое можно
изменить.
Если вас устраивает результат приготовления, нажмите
на «Завершить». На дисплее появляется «Приятного
аппетита».
Отмена пpoгpaммы
Нажмите кнопку «on/off». Все
установки аннулируются.
После этого можно заново выполнить установки.
Изменение времени окончания
При приготовлении некоторых блюд можно изменить
время окончания программы. Для этого просмотрите
функции времени. ~ "Функции времени"
на страница 14
Если установлено время окончания, дисплей
переключается в режим ожидания. В статусной строке
отображено время запуска режима. Изменение
установок невозможно. Следите за
тем, чтобы
скоропортящиеся продукты не оставались в рабочей
камере слишком долго.
Указания к программам
Все программы настроены для приготовления на одном
уровне.
Результат приготовления может изменяться в
зависимости от количества и качества продуктов.
Посуда
Используйте рекомендуемую посуду. Все рецепты блюд
были опробованы специалистами по домашнему
хозяйству в нашей кухне-студии, где использовалась
данная посуда. Если пользоваться другой посудой,
результат приготовления может оказаться другим.
При приготовлении
блюд в лотке для приготовления на
пару с отверстиями дополнительно устанавливайте
лоток для приготовления на пару без отверстий на
уровень 1. Стекающая жидкость будет собираться в
нём.
Количество/вес
Наполняйте посуду не более чем на 4 см от дна.
Общий вес не должен выходить за рамки заданного
диапазона веса.
Время приготовления
После
запуска программы начинает отображаться
время приготовления. Отсчёт времени приготовления
начинается только после достижения установленной
температуры, кроме тех программ, которые
предназначены для приготовления рыбы целиком.
Приготовление овощей P1-P6
Добавляйте приправы в овощи только после их
приготовления.
Приготовление зерновых/чечевицы P7-P10
Взвесьте продукты и добавьте в правильном
соотношении воду:
Рис басмати 1:1,5
Кускус 1:1
Неполированный рис
1:1,5
Чечевица 1:2
Перемешайте крупу после приготовления. Таким
образом, невпитавшаяся в процессе приготовления
жидкость быстро впитается.
Куриная грудка, приготовление на пару P12
Не кладите кусочки грудки в посуду друг на друга.
Рыба, приготовление на пару P13-P14
Для приготовления рыбы смажьте жиром лоток для
приготовления на пару с отверстиями.
Не кладите рыбу или кусочки
рыбного филе друг на
друга. Указывайте вес самой тяжёлой рыбины и
используйте по возможности куски одинаковой
величины.
Приготовление йогурта P15
Нагрейте молоко на плите до 90 °C. Затем охладите до
40 °C. Стерилизованное молоко нагревать не надо.
Добавьте на каждые 100 мл молока по две столовых
ложки натурального йогурта или соответствующее
количество йогуртового фермента. Вылейте смесь
в
чистые стаканчики и закройте их.
Затем поставьте стаканчики для охлаждения в
холодильник.
Содержание
- Cd634gb 1
- Ru правила пользования 1
- Паровой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 19 3
- Cлyжбa cepвиca 27 3
- D очистка 21 3
- J таблицы и полезные советы 27 3
- K перед первым использованием 11 3
- O функции времени 14 3
- P программы 16 3
- Q базовые установки 19 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 9 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 7 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 6 3
- Причины повреждений 5 3
- Управление бытовым прибором 12 3
- Что делать в случае неисправности 25 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Внимание 5
- Легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность повреждений и возникновения пожара 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Предупреждение 5
- Предупреждение опасность травмирования 5
- Предупреждение опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Ru охрана окружающей среды 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Экономия электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Значение 7
- Кнопки 7
- Кнопки и сенсорные поля 7
- Панель управления 7
- Поворотный переключатель 7
- Указание 7
- Элементы управления 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Вид нагрева с использованием пара 8
- Дисплей 8
- Дополнительная информация 8
- Использование 8
- Контроль температуры 8
- Меню приготовление на пару 8
- Меню режимы работы 8
- Предлагаемые значения 8
- Статусная строка 8
- Температура 8
- Указание 8
- Функции рабочей камеры 8
- Принадлежности 9
- Принадлежности входящие в комплект поставки 9
- Установка принадлежностей 9
- Ru принадлежности 10
- Специальные принадлежности 10
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 11
- Первый ввод в эксплуатацию 11
- Перед первым вводом в эксплуатацию 11
- Перед первым использованием 11
- Перед первым использованием ru 11
- Включение и выключение прибора 12
- Очистка принадлежностей 12
- Управление бытовым прибором 12
- Запуск или прерывание режима 13
- Наполнение резервуара 13
- Управление бытовым прибором ru 13
- Установка вида нагрева и температуры 13
- После каждого использования 14
- Таймер 14
- Функции времени 14
- Функции времени ru 15
- Ru программы 16
- Выбор и установка блюд 16
- Программы 16
- Указания к программам 16
- Программы ru 17
- Таблица программ 17
- Ru программы 18
- Активизация и деактивизация 19
- Базовые установки 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Блокировка для безопасности детей ru 19
- Изменение установок 19
- Список установок 19
- Ru базовые установки 20
- Изменение времени суток 20
- Очистка 21
- Чистящих средствах 21
- Ru очистка 22
- Удаление известкового налёта 22
- Снятие и навешивание дверцы прибора 23
- Снятие и установка стёкол дверцы 23
- Таблица неисправностей 25
- Что делать в случае неисправности 25
- Ru что делать в случае неисправности 26
- Замена лампочки в рабочей камере 26
- Замена стеклянного плафона или уплотнителей 26
- Замена уплотнителя дверцы 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Cлyжбa cepвиca ru 27
- Время приготовления и объём продуктов 27
- Номер e и номер fd 27
- Посуда 27
- Принадлежности 27
- Распределение продуктов 27
- Таблицы и полезные советы 27
- Ru таблицы и полезные советы 28
- Овощи 28
- Одновременное приготовление нескольких блюд 28
- Продукты чувствительные к давлению 28
- Гарниры и бобовые 29
- Таблицы и полезные советы ru 29
- Ru таблицы и полезные советы 30
- Мясо и птица 30
- Рыба 30
- Десерты компоты 31
- Заправки для супов и прочее 31
- Таблицы и полезные советы ru 31
- Ru таблицы и полезные советы 32
- Подогрев блюд 32
- Размораживание 32
- Выжимание сока 33
- Консервирование 33
- Подъём теста 33
- Таблицы и полезные советы ru 33
- Ru таблицы и полезные советы 34
- Контрольные блюда 34
- Продукты глубокой заморозки 34
- 9001001204 36
- 950205 36
Похожие устройства
- Siemens HM633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Инструкция по подключению
- Multitronics TC 50UPL Инструкция
- Siemens LC64WA221 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC64BA522 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR65M086RU Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Инструкция по подключению
- Siemens SR65M083RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR63E000RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens KI87VVF20R Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по подключению
- Multitronics SE-50V Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics SE-50V Руководство по подключению
- Multitronics C-580 Руководство по эксплуатации
- Siemens KI86NVF20R Инструкция по эксплуатации
- Siemens HN678G4W1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HN678G4S1 Инструкция по эксплуатации