Siemens CD634GBS1 [27/36] Cлyжбa cepвиca
![Siemens CD634GBS1 [27/36] Cлyжбa cepвиca](/views2/1156798/page27/bg1b.png)
Cлyжбa cepвиca ru
27
4Cлyжбa cepвиca
Cлyжбa cepвиca
Если ваш прибор нуждается в ремонте, наша сервисная
служба всегда к вашим услугам. Мы всегда стараемся
найти подходящее решение, чтобы избежать, в том
числе, ненужных вызовов специалистов.
Номер E и номер FD
При звонке обязательно сообщите полный номер
изделия (номер E) и заводской номер (номер FD), что
позволит вам получить квалифицированную помощь.
Фирменная табличка с номерами находится на
внутренней стороне дверцы.
Чтобы не тратить время на поиск этих номеров,
впишите их и телефонный номер сервисной службы
здесь.
Обратите внимание, что визит специалиста сервисной
службы для
устранения повреждений, связанных с
неправильным использованием прибора, даже во время
действия гарантии не является бесплатным.
Заявка на ремонт и консультация при неполадках
Контактные данные всех стран Вы найдёте в
приложенном списке сервисных центров.
Положитесь на компетентность изготовителя. Тогда Вы
можете быть уверены, что ремонт Вашего прибора
будет произведён грамотными специалистами
и с
использованием фирменных запасных частей.
JТаблицы и полезные
советы
Таблицы и полезные советы
Приготовление на пару является особенно щадящим
видом приготовления пищи. Пар обволакивает
продукты и предотвращает потерю питательных
веществ. Приготовление происходит без повышения
давления. При этом сохраняется форма, цвет и
специфический аромат блюда.
В таблицах вы найдёте список блюд, которые можно
вкусно приготовить в паровом духовом шкафу. Вы
можете узнать, какой вид нагрева
, принадлежности,
температуру и время приготовления блюд лучше
выбрать Все данные, если не указано другое,
приведены в расчёте на то, что блюдо будет ставиться в
холодный прибор.
Принадлежности
Используйте входящие в комплект поставки
принадлежности.
При приготовлении пищи в лотке для приготовления на
пару с отверстиями всегда дополнительно
подставляйте под него лоток для приготовления на
пару без отверстий. Стекающая жидкость будет
собираться в нём.
Посуда
Если вы используете посуду, ставьте её всегда по
центру лотка для приготовления на пару с отверстиями.
Посуда должна быть устойчивой к воздействию высоких
температур и пара. Чем толще стенки посуды, тем
дольше время приготовления.
Накрывайте продукты, которые должны готовиться на
водяной бане, фольгой или плёнкой(например, при
растапливании шоколада).
Время приготовления и объём продуктов
Время приготовления при приготовлении на пару
зависит от размера порций, но не зависит от общего
объёма блюда. На пару можно приготовить не более
2 кг.
Соблюдайте указания по размеру порции, приведённые
в таблице. При приготовлении маленьких кусочков
время можно сократить, а при приготовлении больших
немного увеличить. Также на время приготовления
влияют качество и степень зрелости продуктов.
Поэтому приведённые значения нужно использовать
как ориентировочные данные.
Распределение продуктов
Распределяйте продукты равномерно по посуде. Если
слой будет неровным, блюдо приготовится
неравномерно.
Номер E Номер FD
Сервисная служба O
=1U)'(1U
7\SH
Содержание
- Cd634gb 1
- Ru правила пользования 1
- Паровой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 19 3
- Cлyжбa cepвиca 27 3
- D очистка 21 3
- J таблицы и полезные советы 27 3
- K перед первым использованием 11 3
- O функции времени 14 3
- P программы 16 3
- Q базовые установки 19 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 9 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 7 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 6 3
- Причины повреждений 5 3
- Управление бытовым прибором 12 3
- Что делать в случае неисправности 25 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Внимание 5
- Легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность повреждений и возникновения пожара 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Предупреждение 5
- Предупреждение опасность травмирования 5
- Предупреждение опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Ru охрана окружающей среды 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Экономия электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Значение 7
- Кнопки 7
- Кнопки и сенсорные поля 7
- Панель управления 7
- Поворотный переключатель 7
- Указание 7
- Элементы управления 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Вид нагрева с использованием пара 8
- Дисплей 8
- Дополнительная информация 8
- Использование 8
- Контроль температуры 8
- Меню приготовление на пару 8
- Меню режимы работы 8
- Предлагаемые значения 8
- Статусная строка 8
- Температура 8
- Указание 8
- Функции рабочей камеры 8
- Принадлежности 9
- Принадлежности входящие в комплект поставки 9
- Установка принадлежностей 9
- Ru принадлежности 10
- Специальные принадлежности 10
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 11
- Первый ввод в эксплуатацию 11
- Перед первым вводом в эксплуатацию 11
- Перед первым использованием 11
- Перед первым использованием ru 11
- Включение и выключение прибора 12
- Очистка принадлежностей 12
- Управление бытовым прибором 12
- Запуск или прерывание режима 13
- Наполнение резервуара 13
- Управление бытовым прибором ru 13
- Установка вида нагрева и температуры 13
- После каждого использования 14
- Таймер 14
- Функции времени 14
- Функции времени ru 15
- Ru программы 16
- Выбор и установка блюд 16
- Программы 16
- Указания к программам 16
- Программы ru 17
- Таблица программ 17
- Ru программы 18
- Активизация и деактивизация 19
- Базовые установки 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Блокировка для безопасности детей ru 19
- Изменение установок 19
- Список установок 19
- Ru базовые установки 20
- Изменение времени суток 20
- Очистка 21
- Чистящих средствах 21
- Ru очистка 22
- Удаление известкового налёта 22
- Снятие и навешивание дверцы прибора 23
- Снятие и установка стёкол дверцы 23
- Таблица неисправностей 25
- Что делать в случае неисправности 25
- Ru что делать в случае неисправности 26
- Замена лампочки в рабочей камере 26
- Замена стеклянного плафона или уплотнителей 26
- Замена уплотнителя дверцы 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Cлyжбa cepвиca ru 27
- Время приготовления и объём продуктов 27
- Номер e и номер fd 27
- Посуда 27
- Принадлежности 27
- Распределение продуктов 27
- Таблицы и полезные советы 27
- Ru таблицы и полезные советы 28
- Овощи 28
- Одновременное приготовление нескольких блюд 28
- Продукты чувствительные к давлению 28
- Гарниры и бобовые 29
- Таблицы и полезные советы ru 29
- Ru таблицы и полезные советы 30
- Мясо и птица 30
- Рыба 30
- Десерты компоты 31
- Заправки для супов и прочее 31
- Таблицы и полезные советы ru 31
- Ru таблицы и полезные советы 32
- Подогрев блюд 32
- Размораживание 32
- Выжимание сока 33
- Консервирование 33
- Подъём теста 33
- Таблицы и полезные советы ru 33
- Ru таблицы и полезные советы 34
- Контрольные блюда 34
- Продукты глубокой заморозки 34
- 9001001204 36
- 950205 36
Похожие устройства
- Siemens HM633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Инструкция по подключению
- Multitronics TC 50UPL Инструкция
- Siemens LC64WA221 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC64BA522 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR65M086RU Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Инструкция по подключению
- Siemens SR65M083RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR63E000RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens KI87VVF20R Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по подключению
- Multitronics SE-50V Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics SE-50V Руководство по подключению
- Multitronics C-580 Руководство по эксплуатации
- Siemens KI86NVF20R Инструкция по эксплуатации
- Siemens HN678G4W1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HN678G4S1 Инструкция по эксплуатации