Siemens CD634GBS1 [8/36] Меню приготовление на пару
![Siemens CD634GBS1 [8/36] Меню приготовление на пару](/views2/1156798/page8/bg8.png)
ru Знакомство с прибором
8
В большинстве списков выбора, например, для видов
нагрева, после последнего пункта снова следует
первый. Для установки температуры, например, при
достижении минимальной или максимальной
температуры, следует поворачивать поворотный
переключатель назад.
Дисплей
На дисплее даётся краткий обзор всех данных.
Значение, которое требуется установить в данный
момент, показано на тёмном фоне и выделено
шрифтом белого цвета.
Статусная строка
Статусная строка находится в верхней части дисплея.
Здесь отображаются время суток, установленные
функции времени.
Контроль температуры
Индикаторные столбики температуры показывают фазы
нагрева в рабочей камере.
Указание: Из
-за термической инерционности
отображаемая температура может отличаться от
фактической температуры рабочей камеры. Во время
нагрева вы можете запросить текущее значение
температуры нагрева нажатием кнопки ².
Меню «Приготовление на пару»
Для вашего прибора предусмотрены различные виды
нагрева. После включения прибора на дисплее
открывается меню «Приготовление на пару», где вам
предлагаются различные виды нагрева.
Предлагаемые значения
Для каждого вида нагрева предлагается
соответствующая температура или режим
приготовления. Вы можете принять их или изменить в
соответствующем поле.
Меню «Режимы работы»
Меню разделено на различные режимы работы,
благодаря чему вы можете быстро получить доступ к
требуемой функции.
--------
Дополнительная информация
В большинстве случаев в руководстве по
использованию вашего прибора или на дисплее
предоставляются указания и подробная информация о
выполненных действиях. Для этого нажмите кнопку l.
Указание отобразится на несколько секунд.
Некоторые указания отображаются
автоматически, например, запрос на подтверждение
или предупреждения.
Функции рабочей камеры
Некоторые функции упрощают эксплуатацию прибора.
Так, например, освещается большая часть рабочей
камеры, а вентилятор защищает прибор от перегрева.
Открывание дверцы прибора
При открывании дверцы прибора во время его работы
режим прерывается. При закрывании дверцы режим
возобновляется.
Контроль нагрева Увеличение температуры в рабочей камере ото-
бражается на индикаторе контроля нагрева. Если
горят все индикаторные столбики, значит, насту-
пило оптимальное время для установки в духовой
шкаф приготавливаемого блюда.
Индикатор оста-
точного тепла
Если прибор выключен, под статусной строкой
появляется линия, отображающая остаточное
тепло в рабочей камере. Когда температура опу-
скается до прим. 60 °C, индикация гаснет.
Вид нагрева с использова-
нием пара
Температура Использование
P
Приготовление на
пару
30-100 °C Для овощей, рыбы, гарниров, выжимания фруктового сока и бланширования
Q
Подогрев 80-100 °C Для порционных блюд и хлебобулочных изделий
Бережный разогрев уже готовых блюд. Направленный пар не высушивает блюдо.
R
Подъём теста 30-50 °C Для дрожжевого и кислого теста
Тесто подходит значительно быстрее, чем при комнатной температуре. Тесто на поверхности не
подсыхает.
?
Размораживание 30-60 °C Для овощей, фруктов, мяса и рыбы
Благодаря влажности тепло бережно проникает в продукты. Продукты не пересыхают и не дефор-
мируются.
Режим работы Использование
Приготовление на пару
~ "Управление бытовым
прибором" на страница 12
Установите соответствующий вид
нагрева с использованием пара и
запустите.
Блюда ~ "Программы"
на страница 16
Приготовление блюд на пару
Удаление известкового
налёта
Выполните удаление известкового
налёта для водопроводной системы.
Установки ~ "Базовые
установки" на страница 19
Базовые установки прибора можно
заменить на более удобные для вас.
Содержание
- Cd634gb 1
- Ru правила пользования 1
- Паровой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 19 3
- Cлyжбa cepвиca 27 3
- D очистка 21 3
- J таблицы и полезные советы 27 3
- K перед первым использованием 11 3
- O функции времени 14 3
- P программы 16 3
- Q базовые установки 19 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 9 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 7 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 6 3
- Причины повреждений 5 3
- Управление бытовым прибором 12 3
- Что делать в случае неисправности 25 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Внимание 5
- Легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность повреждений и возникновения пожара 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Предупреждение 5
- Предупреждение опасность травмирования 5
- Предупреждение опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Ru охрана окружающей среды 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Экономия электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Значение 7
- Кнопки 7
- Кнопки и сенсорные поля 7
- Панель управления 7
- Поворотный переключатель 7
- Указание 7
- Элементы управления 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Вид нагрева с использованием пара 8
- Дисплей 8
- Дополнительная информация 8
- Использование 8
- Контроль температуры 8
- Меню приготовление на пару 8
- Меню режимы работы 8
- Предлагаемые значения 8
- Статусная строка 8
- Температура 8
- Указание 8
- Функции рабочей камеры 8
- Принадлежности 9
- Принадлежности входящие в комплект поставки 9
- Установка принадлежностей 9
- Ru принадлежности 10
- Специальные принадлежности 10
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 11
- Первый ввод в эксплуатацию 11
- Перед первым вводом в эксплуатацию 11
- Перед первым использованием 11
- Перед первым использованием ru 11
- Включение и выключение прибора 12
- Очистка принадлежностей 12
- Управление бытовым прибором 12
- Запуск или прерывание режима 13
- Наполнение резервуара 13
- Управление бытовым прибором ru 13
- Установка вида нагрева и температуры 13
- После каждого использования 14
- Таймер 14
- Функции времени 14
- Функции времени ru 15
- Ru программы 16
- Выбор и установка блюд 16
- Программы 16
- Указания к программам 16
- Программы ru 17
- Таблица программ 17
- Ru программы 18
- Активизация и деактивизация 19
- Базовые установки 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Блокировка для безопасности детей ru 19
- Изменение установок 19
- Список установок 19
- Ru базовые установки 20
- Изменение времени суток 20
- Очистка 21
- Чистящих средствах 21
- Ru очистка 22
- Удаление известкового налёта 22
- Снятие и навешивание дверцы прибора 23
- Снятие и установка стёкол дверцы 23
- Таблица неисправностей 25
- Что делать в случае неисправности 25
- Ru что делать в случае неисправности 26
- Замена лампочки в рабочей камере 26
- Замена стеклянного плафона или уплотнителей 26
- Замена уплотнителя дверцы 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Cлyжбa cepвиca ru 27
- Время приготовления и объём продуктов 27
- Номер e и номер fd 27
- Посуда 27
- Принадлежности 27
- Распределение продуктов 27
- Таблицы и полезные советы 27
- Ru таблицы и полезные советы 28
- Овощи 28
- Одновременное приготовление нескольких блюд 28
- Продукты чувствительные к давлению 28
- Гарниры и бобовые 29
- Таблицы и полезные советы ru 29
- Ru таблицы и полезные советы 30
- Мясо и птица 30
- Рыба 30
- Десерты компоты 31
- Заправки для супов и прочее 31
- Таблицы и полезные советы ru 31
- Ru таблицы и полезные советы 32
- Подогрев блюд 32
- Размораживание 32
- Выжимание сока 33
- Консервирование 33
- Подъём теста 33
- Таблицы и полезные советы ru 33
- Ru таблицы и полезные советы 34
- Контрольные блюда 34
- Продукты глубокой заморозки 34
- 9001001204 36
- 950205 36
Похожие устройства
- Siemens HM633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Инструкция по подключению
- Multitronics TC 50UPL Инструкция
- Siemens LC64WA221 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC64BA522 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR65M086RU Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Инструкция по подключению
- Siemens SR65M083RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR63E000RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens KI87VVF20R Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по подключению
- Multitronics SE-50V Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics SE-50V Руководство по подключению
- Multitronics C-580 Руководство по эксплуатации
- Siemens KI86NVF20R Инструкция по эксплуатации
- Siemens HN678G4W1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HN678G4S1 Инструкция по эксплуатации