Siemens CD634GBS1 [8/36] Меню приготовление на пару

Siemens CD634GBS1 [8/36] Меню приготовление на пару
ru Знакомство с прибором
8
В большинстве списков выбора, например, для видов
нагрева, после последнего пункта снова следует
первый. Для установки температуры, например, при
достижении минимальной или максимальной
температуры, следует поворачивать поворотный
переключатель назад.
Дисплей
На дисплее даётся краткий обзор всех данных.
Значение, которое требуется установить в данный
момент, показано на тёмном фоне и выделено
шрифтом белого цвета.
Статусная строка
Статусная строка находится в верхней части дисплея.
Здесь отображаются время суток, установленные
функции времени.
Контроль температуры
Индикаторные столбики температуры показывают фазы
нагрева в рабочей камере.
Указание: Из
-за термической инерционности
отображаемая температура может отличаться от
фактической температуры рабочей камеры. Во время
нагрева вы можете запросить текущее значение
температуры нагрева нажатием кнопки ².
Меню «Приготовление на пару»
Для вашего прибора предусмотрены различные виды
нагрева. После включения прибора на дисплее
открывается меню «Приготовление на пару», где вам
предлагаются различные виды нагрева.
Предлагаемые значения
Для каждого вида нагрева предлагается
соответствующая температура или режим
приготовления. Вы можете принять их или изменить в
соответствующем поле.
Меню «Режимы работы»
Меню разделено на различные режимы работы,
благодаря чему вы можете быстро получить доступ к
требуемой функции.
--------
Дополнительная информация
В большинстве случаев в руководстве по
использованию вашего прибора или на дисплее
предоставляются указания и подробная информация о
выполненных действиях. Для этого нажмите кнопку l.
Указание отобразится на несколько секунд.
Некоторые указания отображаются
автоматически, например, запрос на подтверждение
или предупреждения.
Функции рабочей камеры
Некоторые функции упрощают эксплуатацию прибора.
Так, например, освещается большая часть рабочей
камеры, а вентилятор защищает прибор от перегрева.
Открывание дверцы прибора
При открывании дверцы прибора во время его работы
режим прерывается. При закрывании дверцы режим
возобновляется.
Контроль нагрева Увеличение температуры в рабочей камере ото-
бражается на индикаторе контроля нагрева. Если
горят все индикаторные столбики, значит, насту-
пило оптимальное время для установки в духовой
шкаф приготавливаемого блюда.
Индикатор оста-
точного тепла
Если прибор выключен, под статусной строкой
появляется линия, отображающая остаточное
тепло в рабочей камере. Когда температура опу-
скается до прим. 60 °C, индикация гаснет.
Вид нагрева с использова-
нием пара
Температура Использование
P
Приготовление на
пару
30-100 °C Для овощей, рыбы, гарниров, выжимания фруктового сока и бланширования
Q
Подогрев 80-100 °C Для порционных блюд и хлебобулочных изделий
Бережный разогрев уже готовых блюд. Направленный пар не высушивает блюдо.
R
Подъём теста 30-50 °C Для дрожжевого и кислого теста
Тесто подходит значительно быстрее, чем при комнатной температуре. Тесто на поверхности не
подсыхает.
?
Размораживание 30-60 °C Для овощей, фруктов, мяса и рыбы
Благодаря влажности тепло бережно проникает в продукты. Продукты не пересыхают и не дефор-
мируются.
Режим работы Использование
Приготовление на пару
~ "Управление бытовым
прибором" на страница 12
Установите соответствующий вид
нагрева с использованием пара и
запустите.
Блюда ~ "Программы"
на страница 16
Приготовление блюд на пару
Удаление известкового
налёта
Выполните удаление известкового
налёта для водопроводной системы.
Установки ~ "Базовые
установки" на страница 19
Базовые установки прибора можно
заменить на более удобные для вас.

Содержание