Siemens CD634GBS1 [30/36] Мясо и птица

Siemens CD634GBS1 [30/36] Мясо и птица
ru Таблицы и полезные советы
30
Мясо и птица
Птица
Говядина
Свинина
Колбаски
Рыба
Продукты Количество Принадлеж-
ности
Уровень Вид нагрева Температу-
ра в °C
Время при-
готовления,
мин
Куриная грудка по 0,15 кг Лоток без
отверстий
2 Приготовле-
ние на пару
100 15-25
Утиная грудка* по 0,35 кг Лоток без
отверстий
2 Приготовле-
ние на пару
100 12-18
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Количество Принадлеж-
ности
Уровень Вид нагрева Температу-
ра в °C
Время при-
готовления,
мин
Тонкий ростбиф, среднепрожаренный* 1 кг Лоток без
отверстий
2 Приготовле-
ние на пару
100 25-35
Толстый ростбиф, среднепрожаренный* 1 кг Лоток с отвер-
стиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
100 30-40
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Количество Принадлеж-
ности
Уровень Вид нагрева Температу-
ра в °C
Время при-
готовления,
мин
Свиная вырезка* 0,5 кг Лоток без
отверстий
2 Приготовле-
ние на пару
100 10-12
Медальоны из свинины* прим. 3 см
толщиной
Лоток без
отверстий
2 Приготовле-
ние на пару
100 10-12
Копчёные рёбрышки Ломтиками Лоток без
отверстий
2 Приготовле-
ние на пару
100 15-20
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Принадлежности Уровень Вид нагрева Температу-
ра в °C
Время при-
готовления,
мин
Венские сосиски Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
80-90 12-18
Белые колбаски Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
80-90 15-20
Продукты Количество Принадлеж-
ности
Уровень Вид нагрева Температу-
ра в °C
Время при-
готовления,
мин
Дорада, целиком по 0,3 кг Лоток с отвер-
стиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
80-90 15-25
Филе дорады по 0,15 кг Лоток с отвер-
стиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
80-90 10-20
Рыбный паштет Форма для
водяной бани
1,5 л
Лоток без
отверстий
2 Приготовле-
ние на пару
70-80 40-80

Содержание