Siemens CD634GBS1 [29/36] Гарниры и бобовые

Siemens CD634GBS1 [29/36] Гарниры и бобовые
Таблицы и полезные советы ru
29
Гарниры и бобовые
Добавьте соответствующее количество воды или
жидкости. Например: 1:1,5 = на 100 г риса добавьте
150 мл жидкости.
Уровень установки лотка для приготовления на пару
без отверстий можно выбрать произвольно.
Белокочанная капуста Соломкой Лоток с отверстиями + без
отверстий
Приготовле-
ние на пару
100 25-35
Цуккини Кружками Лоток с отверстиями + без
отверстий
Приготовле-
ние на пару
100 2-3
Стручковый сахарный горошек - Лоток с отверстиями + без
отверстий
Приготовле-
ние на пару
100 8-12
Продукты Размер Принадлежности Вид нагрева Температу-
ра в °C
Время при-
готовления,
мин
* Предварительно разогреть прибор
Продукты Соотноше-
ние
Принадлеж-
ности
Уровень Вид нагрева Температу-
ра в °C
Время при-
готовления,
мин
Картофель в мундире
(среднего размера)
- Лоток с отвер-
стиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
100 35-45
Отварной картофель
(четвертинками)
- Лоток с отвер-
стиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
100 20-25
Неполированный рис 1:1,5 Лоток без
отверстий
- Приготовле-
ние на пару
100 30-40
Длиннозёрный рис 1:1,5 Лоток без
отверстий
- Приготовле-
ние на пару
100 20-30
Рис басмати 1:1,5 Лоток без
отверстий
- Приготовле-
ние на пару
100 20-30
Пропаренный рис 1:1,5 Лоток без
отверстий
- Приготовле-
ние на пару
100 15-20
Ризотто 1:2 Лоток без
отверстий
- Приготовле-
ние на пару
100 30-35
Чечевица 1:2 Лоток без
отверстий
- Приготовле-
ние на пару
100 30-45
Белая фасоль, замоченная 1:2 Лоток без
отверстий
- Приготовле-
ние на пару
100 65-75
Кускус 1:1 Лоток без
отверстий
- Приготовле-
ние на пару
100 6-10
Полба, дроблёная 1:2,5 Лоток без
отверстий
- Приготовле-
ние на пару
100 15-20
Пшено, цельное 1:2,5 Лоток без
отверстий
- Приготовле-
ние на пару
100 25-35
Пшеница, цельная 1:1 Лоток без
отверстий
- Приготовле-
ние на пару
100 60-70
Клёцки - Лоток с отвер-
стиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
95 20-25

Содержание