Siemens CD634GBS1 [32/36] Подогрев блюд

Siemens CD634GBS1 [32/36] Подогрев блюд
ru Таблицы и полезные советы
32
Подогрев блюд
В режиме «Подогрев» блюдо быстро подогревается.
При этом оно выглядит и имеет вкус
свежеприготовленного.
Размораживание
Замораживайте продукты по возможности тонким
слоем и порционно при –18°С. Не замораживайте
слишком большие порции продуктов. В отличие от
свежих, размороженные продукты плохо хранятся и
быстро портятся.
Размораживайте блюда в упаковке, на тарелке или в
лотке для приготовления на пару с отверстиями. Всегда
подставляйте лоток для приготовления на пару без
отверстий
. Тогда продукты не будут лежать в талой
воде, а рабочая камера останется чистой.
Используйте вид нагрева «Размораживание».
При необходимости разделите блюдо на части, и по
мере размораживания вынимайте готовые куски.
После размораживания оставьте продукты на 5-
15 минут для выравнивания температуры.
:Предупреждение
Опасно для здоровья!!
При размораживании продуктов животного
происхождения обязательно удаляйте образующуюся
жидкость. Она не должна соприкасаться с другими
продуктами, так как на них могут попасть
микроорганизмы с замороженного мяса.
После размораживания продуктов прогревайте
паровой шкаф в течение 15 минут, выбрав вид нагрева
«Приготовление на пару» при температуре 100 °C.
Размораживание мяса
Если куски
мяса потом предстоит панировать,
разморозьте их настолько, чтобы панировка или
приправа прилипали к ним.
Размораживание птицы
Перед размораживанием снимите упаковку.
Обязательно удалите жидкость от размораживания.
Компот из ревеня Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 10-15
Сливовый компот Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 15-20
Продукты Принадлежности Вид нагрева Температу-
ра в °C
Время при-
готовления,
мин
* Также можно использовать соответствующую программу (см. главу «Программы автоматического приготовления»)
Продукты Принадлежности Уровень Вид нагрева Температу-
ра в °C
Время при-
готовления,
мин
Овощи Лоток для приготовления на
пару без отверстий
3 Подогрев 100 12-15
Макароны, картофель, рис Лоток для приготовления на
пару без отверстий
3 Подогрев 100 5-10
Продукты Количество Принадлежности Уровень Температу-
ра в °C
Время при-
готовления,
мин
Куриные окорочка 0,25 кг Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
45-50 55-60
Ягоды 0,5 кг Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
50-55 15-20
Рыбное филе 0,4 кг Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
40-45 50-55

Содержание