Siemens CD634GBS1 [34/36] Контрольные блюда

Siemens CD634GBS1 [34/36] Контрольные блюда
ru Таблицы и полезные советы
34
Продукты глубокой заморозки
Соблюдайте указания производителя на упаковке. Указанное время приготовления действительно при
установке продуктов в холодную рабочую камеру.
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки и тестирования разных духовых шкафов.
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN
60350-1.
Продукты Принадлежности Уровень Вид нагрева Температу-
ра в °C
Время при-
готовления,
мин
Изделия из теста, свежие продукты, охлаждённые* Лоток без отверстий 2 Приготовле-
ние на пару
100 5-10
Форель Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
80-100 20-25
Филе лосося Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
80-100 20-25
Брокколи Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
100 4-6
Цветная капуста Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
100 5-8
Фасоль Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
100 4-6
Горошек Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
100 4-6
Морковь Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
100 3-5
Овощная смесь Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
100 4-8
Брюссельская капуста Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
100 5-10
* Добавить немного жидкости
Продукты Принадлежности Уровень Вид нагрева Температу-
ра в °C
Время при-
готовления,
мин
Брокколи
(распределение пара)
Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
100 *
Брокколи
(направленная подача пара)
Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
100 *
Горошек**
(макс. загрузка)
Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
100 ***
* Предварительно следует определить время приготовления не до полной готовности.
** Равномерно распределите 2 кг горошка в ёмкости.
*** Время приготовления истекло, когда температура горошка в самом холодном месте достигнет 85° C.

Содержание