Siemens CD634GBS1 [31/36] Десерты компоты

Siemens CD634GBS1 [31/36] Десерты компоты
Таблицы и полезные советы ru
31
Заправки для супов и прочее
Десерты, компоты
Компот
Взвесьте фрукты, добавьте примерно Y воды, сахар и
специи по вкусу.
Молочный рис
Взвесьте рис и добавьте на 1 объём крупы 2,5 объёма
молока. Насыпьте рис и влейте молоко в специальную
ёмкость не более чем на 2,5 см от дна. Перемешайте
после приготовления. Оставшееся молоко быстро
впитается.
Йогурт
Нагрейте молоко на плите до
90 °C. Затем охладите до
40 °C. Стерилизованное молоко нагревать не надо.
Добавьте на каждые 100 мл молока по две столовых
ложки натурального йогурта или соответствующее
количество йогуртового фермента. Вылейте смесь в
чистые стаканчики и закройте их.
Затем поставьте стаканчики для охлаждения в
холодильник.
Форель, целиком по 0,2 кг Лоток с отвер-
стиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
80-90 12-15
Филе трески по 0,15 кг Лоток с отвер-
стиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
80-90 10-14
Филе лосося по 0,15 кг Лоток с отвер-
стиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
100 8-10
Моллюски 1,5 кг Лоток без
отверстий
2 Приготовле-
ние на пару
100 10-15
Филе морского окуня по 0,15 кг Лоток с отвер-
стиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
80-90 10-20
Рулетики из морского языка, фаршированные Лоток с отвер-
стиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
80-90 10-20
Продукты Количество Принадлеж-
ности
Уровень Вид нагрева Температу-
ра в °C
Время при-
готовления,
мин
Продукты Принадлежности Уровень Вид нагрева Температу-
ра в °C
Время при-
готовления,
мин
Яичная заправка для супа Лоток без отверстий 2 Приготовле-
ние на пару
90 15-20
Манные клёцки Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
90-95 7-10
Яйца вкрутую
(среднего размера, макс. 1,8 кг)
Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
100 10-12
Яйца всмятку
(среднего размера, макс. 1 кг)
Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
Приготовле-
ние на пару
100 6-8
Продукты Принадлежности Вид нагрева Температу-
ра в °C
Время при-
готовления,
мин
Кнедлики Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 20-25
Крем-карамель Формочки + лоток с отверсти-
ями
Приготовление на пару 90-95 15-20
Молочный рис* Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 25-35
Йогурт* Порционные стаканчики +
лоток с отверстиями
Приготовление на пару 40 300-360
Яблочный компот Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 10-15
Грушевый компот Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 10-15
Вишнёвый компот Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 10-15
* Также можно использовать соответствующую программу (см. главу «Программы автоматического приготовления»)

Содержание