Panasonic NN-GD 376 SZPE [22/42] Исходная температура

Содержание

Особенности приготовления пищи в микроволновой печи Покрытие Исходная температура Пища должна быть накрыта пластиковой крышкой или пищевой пленкой пригодной для использования в микроволновой печи Следует накрывать рыбу овощи запеканки супы Не требуют крышки соусы выпечка картофель в мундире кондитерские изделия Чем ниже исходная темпера ура продукта тем больше времени требуется для разогрева Пища из холодильника требует больше времени для разогрева чем продукты комнатной температуры Переворачивание и помешивание Форма некоторые продукты во время отовки следует перемешивать Мясо и рыбу я середине готовки нужно перевернуть на другую торону Все жидкие блюда нужно орошо перемешать до и во время приготовления В особенности это относится к золе которая может выплеснуться из посуды Продукты имеющие ровную форму готовятся более равномерно В микроволновой печи пища готовится лучше в посуде округлой формы нежели в посуде квадратной или с выступающими углами Свободное пространство Пища готовится быстрее и более равномерно если есть свободное пространство между отдельными кусочками НИКОГДА не кладите один кусок поверх другого Проверка степени готовности Важно проверять готовность блюда во время процесса приготовления и по завершении указанного в рецепте времени даже если используется программа автоматического приготовления так же как Вы проверяете степень готовности блюла при использовании обычной духовки Если блюдо не совсем готово поставьте его снова в печь и доведите до готовности Проверка готовности еды Готовность приготовляемого продукта необходимо проверять как во время приготовления так и по истечении рекомендованного времени даже если используется программа автоматического приготовления также как Вы проверяете готовность продукта в духовом шкафу Поместите продукт обратно в печь для дальнейшего приготовления если это необходимо