Panasonic NN-GD 376 SZPE [29/42] Гречка по деревенски____________

Содержание

РУССКИЙ Блюда на каждый день Гречка по деревенски____________ Омлет 4 порции Ингредиенты 2 луковицы среднего размера 100 г 2 пачки сливочного масла 450 г шампиньонов свежих или мороженых 210 г I стакан гречки ядрицы 375 мл 17 чашки бульона или воды 2 ч ложки соли Способ приготовления Посула 2 х литровая кастрюля пищевая пленка 1 Нашинкованный лук и сливочное масло положите в кастрюлю накройте пленкой готовьте на высокой мощности 4 5 минут перемешайте Добавьте резаные рибы готовьте не накрывая пленкой еще 5 минут 2 Промытую гречку положите в кастрюлю к пассированным грибам добавьте бульон или воду накройте пленкой и готовьте на высокой мощности 8 минут или до закипания 3 Перемешайте готовые без пленки на средней мощности 13 15 минут или до готовности 2 порции Ингредиенты 4 яйца 60 мл 4 с ложки молока Щепотка соли Способ приготовления 1 Вылейте яйца в литровую миску и слегка взбейте их венчиком Добавьте молоко и соль Взбивайте до полного перемешивания Накройте емкость пленкой и готовьте на средней мощности 2 2 5 минуты 2 Перемешайте яйца и готовьте еще 2 5 3 минуты Перед подачей на стол выдержите в закрытом виде еще I минуту Помидоры с чесноком 4 порции Ингредиенты 3 крупных помидора порезанных на гонкие ломтики 3 4 измельченных зубчиков чеснока 7 ч ложки базилика Соль перец по вкусу Способ приготовления 1 Положите все ингредиенты в 2 литровую кастрюлю 2 Варите накрыв пленкой на высокой мощности 6 8 минут Подавайте с барбекью или с жаренным на решетке мясом Макароны с сыром кабачками и беконом 2 порции Ингредиенты 100 г макаронных изделий 225 г нарезанных кабачков 100 г рубленого бекона 50 г масла 50 г муки 600 мл молока 100 г тертого сыра 5 мл 1 ч ложка горчицы соль и перец Посыпка 30 2 ст ложки сыра пармезан 30 г 2 ст ложки пшеничных панировочных сухарей Способ приготовления Емкость жаропрочная кастрюля диаметром 20 см 1 Варите макароны в 450 мл кипящей воды на высокой мощности без крышки в течение 6 8 мин или до готовности пока они не станут мягкими Слеи ге воду 2 Кабачки и бекон готовые под пленкой на средневысокой мощности 3 4 мин или до мягкости Слейте жидкость 3 Полижите масло в большую миску разогревайте 30 40 сек на высокой мощности Всыпьте муку в масло и прогрейте 30 сек на высокой мощности Постепенно добавьте молоко хорошо перемешайте и готовьте на средневысокой мощности 4 5 мин или до закипания и загустения Часто помешивайте 4 Добавьте горчицу и сыр Смешайте с макаронами кабачками и беконом Переложите на жаропрочное блюдо посыпьте поверхность указанной в рецепте смесью для посыпки и готовые в комбинированном режиме 1 5 6 мин Соус красный к мясу __________ Выход 500 мл 4 6 порции Ингредиенты 30 мл 2 ст ложки сока образующегося при жарке 1 небольшая мелко порубленная луковица 1 небольшая нашинкованная морковь 30 г 2 ст ложки муки 15мп 1 ст ложка томат пасты 375 мл 1 5 стакана мясного бульона Соль перец по вкусу Способ приготовления Посуда 1 0 1 5 литровая кастрюля пищевая пленка 1 Налейте мясной сок и положите лук и морковь в кастрюлю Готовьте под пленкой на высокой мощности 4 6 минуты до полуготовности 2 Добавьте муку томат пасту и половину бульона Хорошо перемешайте Готовьте на высокой мощности 2 3 минуты не накрывая пленкой 3 Измельчите соус блендером до однородной массы Добавые оставшийся бульон Хорошо перемешайте и доведите до кипения на высокой мощности еще 2 минуты Приправьте солью и перцем Подавайте к мясу по Вашему выбору Белый соус молочный Выход 250 мл 3 4 порции Ингредиенты 30 мл 2 ст ложки масла 30 мл 2 ст ложки муки Соль и белый перец 375 мл I стакана молока Способ приготовления Посуда 1 0 1 5 литровая кастрюля Положите масло в кастрюлю растопите его на высокой мощности 30 40 секунд 2 Добавьте муку соль и перец Перемешайте Прогрейте с маслом на высокой мощности 1 2 минуты Постепенно добавляйте молоко помешивая до однородной консистенции 3 Варите на высокой мощности 3 4 минуты 2 раза помешивая На заметку Для приготовления сырного соуса добавьте в молочный соус 0 5 стакана 125 мл тертого сыра помешайте один раз после того как соус загустел Для приготовления тонких ломтиков бекона Положите бекон между бумажными салфетками или на пирожковую тарелку и готовьте на высокой мощности 2 3 минуты Чтобы подсушить панировку Насыпьте I стакан панировки 250 мл на плоскую тарелку тонким слоем Нагревайте на высокой мощности 2 3 минуты помешав 1 раз во время разогревания Остудите и просейте через крупное сито При приготовлении большинства блюд закрывайте посуду если необходимо не крышкой а пищевой пленкой при этом оставляете небольшое отверстие с одной стороны для выхода пара