Panasonic NN-GD 376 SZPE [32/42] Mw panas 376_page_32 jpg

Содержание

Птица Куриные крылышки с медом и кунжутом ______ 6 порций Ингредиенты 1200 г 800 г Iсредний бройлерный потрошенный Соль перец Начинка 150 г отварног о риса 150 г 1 крупная луковица 100 г отварных белых грибов или 25 г сухих 10 мл 1 ст ложка соевого соуса Маринад 15 мл 1 ст ложки томатного соуса 30 мл 2 ст ложки майонеза специи для птицы по вкусу 4 6 порций Ингредиенты 1 кг куриных крылышек 5мл 1 ч ложка порубленного чеснока 5мл 1 ч ложка молотого имбиря 60 мл 74 стакана соевого соуса 60 мл 7 стакана меда 30 г 2 ст ложки семян кунжута Способ приготовления Емкость 2 х литровая кастрюля форма для приготовления 1 Положите все ингредиенты в емкость хорошо перемешайте Маринуйте в течение как минимум 2 х часов 2 Выньте куриные крылышки из маринада и положите в форму для приготовления и готовьте на средне высокой мощности 18 20 минут или до готовности цыпленок Приготовление Емкость литровая кастрюля прямоугольная форма пищевая пленка 1 Цыпленка промойте удалите потроха и при необходимости остатки оперения Важно сохранить кожу цыпленка без повреждений Сделайте надрез со стороны брюшка вдоль всей тушки подрежьте ножом мясо от костей Вам необходимо аккуратно удалить все кости при этом оставляя мясо на коже Посолите и поперчите изнутри и сверху 2 Сухие грибы замочите на 2 часа в воде отварите их на высокой мощности 15 минут или до готовности нашинкуйте мелко Лук нашинкуйте крошкой готовые с i рибами и растительным маслом под пленкой на высокой мощности 5 минут Рис отварите Это можно сделать в автоматической программе РИС Смешайте все ингредиенты добавьте соевый соус соль перец по вкусу 3 В подготовленную курицу без костей положите начинку из риса и грибов сверните края кожи так что бы они были внахлест и курица получилась с начинкой внутри Зашейте иголкой с ниткой Уложите тушку курицы в огнеупорную форму швом вверх Смажьте поверхность курицы маринадом из кетчупа майонеза и трав 4 Готовьте в автоматической программе КУРИЦА по весу или в комбинированном режиме 2 3035 минут или до готовности и золотистой корочки После приготовления оставьте курицу на 5 минут Удалите нитки Куриная печень в сметане 4 порции Ингредиенты 200 г лука нарезанного полукольцами 15 мл 1er ложка растительного масла 500 г куриной печени 10 г 1er ложка муки 250 мл 1 стакан сметаны Соль перец по вкусу Способ приготовления Емкость 1 5 2 0 литровая кастрюля пищевая пленка I Лук с растительным маслом готовые на высокой мощности 5 минут Добавьте печень муку перемешайте добавьте сметану воду соль перец и еще раз все перемешайте 2 Готовые под пленкой на высокой мощности 5 7 минут Перемешайте продолжайте готовить на средней мощности 2 3 минуты или до готовности Оставьте на 5 минут перед подачей перемешайте печень с соусом Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 4 порции Ингредиенты 4средних филе куриных грудок 5 мл 1 ст ложка сливочного масла соль травы для курицы по вкусу Соус 15 мл I ст ложка горчицы 5г 1 ч ложка сухого куриного бульона 30 мл 2 ст ложки лимонного сока 125 мл 7гстакана сметаны Способ приготовления Емкость 2 х литровая кастрюля пищевая пленка 1 Разрежьте куриное филе на оовные кусочки Положите масло и курицу в емкость и готовьте на средне высокой мощности 8 Ю минут В середине готовки переверните 2 Выньте курицу добавь с оставшиеся ингредиенты хорошо перемешайте Готовые на высокой мощности 2 3 минуть Перед подачей полейте филе соусом Чахохбили из курицы 4 порции Ингредиенты 440 г 1 банка мякоти консервированных помидоров 60 мл стакана томат пасты 10 мл 2 ч ложка порубленного чеснока 2 нашинкованные луковицы 10 мл 2 ч ложки специй и трав по вкусу 1 кг куриных ножек Способ приготовления Емкость прямоугольная форма для приготовления 1 Поместите все ингредиенты в емкость Хорошо перемешайте Готовые на средне высокой мощности 10 12 минут 2 Переверните курицу продолжайте готовить на этой же мощное и еще 10 12 минут или до готовности РУССКИЙ Курица фаршированная рисом и грибами