Panasonic NN-GD 376 SZPE [34/42] Mw panas 376_page_34 jpg

Содержание

Основные блюда из мяса Говядина в соусе чили Способ приготовления Емкость 1 5 2 0 х литровая кастрюля пищевая пленка 1 Положите лук масло мясо томатный и соевый соусы перемешайте 2 Готовьте на средне высокой мощности 12 15 минут под пленкой перемешайте один раз в процессе готовки Добавьте муку и сухой бульон перемешайте влейте сметану 3 Перемешайте и готовьте на средней мощности 710 минут или до готовности 4 порции Ингредиенты 500 г порубленной на кусочки говядины 1 нашинкованная луковица мелко порезанный зубчик чеснока 30 г 2ст ложки приправы чили 400 мл 1 банка мякоти консервированных томатов 200 r 1 банка консервированной фасоли без жидкости Мясо по французски 4 порции Ингредиенты 500г антрекотов из говядины слегка отбитых 30 мл 2 ст ложки соевого соуса 150г 1 2 шт лука нашинкованная кольцами 100 мл 4 5 ст ложки майонеза 100 г тертого сыра Перец молотый по вкусу Способ приготовления Емкость форма с бортиками решетка 1 Мясо полить соевым соусом уложить на дно формы добавьте кольца лука смажьте майонезом посыпьте сыром и перцем 2 Готовьте на комбинированном режиме 2 25 30 минут с решеткой или до золотистой корочки 3 Перед подачей выдержите 5 минут Тефтели в томатно сметанном соусе 4 порции Ингредиенты 100 г 1шт лука мелко нашинкованного 5 г 1 зубок чеснока измельченного 150 г 1 шт нашинкованного болгарского перца 30 мл 2ст ложки растительного масла 100 г 5 шт свежих шампиньонов 225 г постного говяжьего фарша 200 мл красного полусухого вина 400 мл 1 банка мякоти консервированных томатов по ч ложке соли и черного перца специи орегано базилик по вкусу Способ приготовления Емкость 2 литровая кастрюля пищевая пленка 1 Лук чеснок растительное масло прогрейте в кастрюле 1 2 мину ы на высокой мощности 2 минуты добавьте перец ломтики шампиньонов мясной фарш ХОРОШО перемешайте закройте пленкой и готовить ил средне высокой мощности на 6 8 минут до полуготовмости 2 Затем добавить красное вино и измельченные томаты соль перец специи тушите под пленкой на средней мощности в едение 8 Ю минут Плов со свининой 4 порции Ингредиенты 200г 2 шт моркови нарезанной мелкими кубиками 200г 2 шт лука мелко нашинкованною 30 мл 2ст ложки растительного масла 400 г свинины для тушения нарезанной средними кубиками 150 г 3 стакана риса промытого и замоченного на 40 минут с 1 стаканом воды 250 мл 1 стакан воды Соль приправы для плова барбарис по вкусу Чеснок 1 головка 4 порции Ингредиенты 500 600 г 8 10 тефтелей Ежики250 мл 1 стакан сметаны 45 мл 3 ст ложки томатного соуса 160 мл р з стакана бульона или воды 5 г 1 кубик овощного или грибного бульона Способ приготовления Емкость форма с бортиками 1 Для соуса смеша ь все ингредиенты Тефтели уложить в форму с бортиками залить соусом посгавить на решетку и готовить в комбинированном режиме 3 20 25 минут или до готовности Бефстроганов Мясной соус к спагетти _____ 4 порции Ингредиенты I нашинкованная луковица 15 мл 1 ст ложка растительного масла 500 г антрекота порезанного на тонкие узкие кусочки 30 мл 2 ст ложки томатного соуса 30 мл 2 ст ложки острой соевого соуса 15 г 1er ложка муки 1 кубик говяжьего бульона 125 мл стакана сметаны Способ приготовления Емкость 2 х литровая кастрюля пищевая пленка 1 Нарезанное мясо морковь лук и масло положите в кастрюлю Готовые без крышки на высокой мощности 10 минут 2 Добавьте соль специи хорошо перемешайте добавьте воду и предварительно замоченный рис вместе с водой Готовьте на высокой мощности 5 7 минут под пленкой А затем на средней мощности 20 25 минут или до готовности 3 Оставьте на 10 минут в выключенной печи РУССКИЙ Способ приготовления Емкость 2 х литровая кастрюля пищевая пленка I Положите все ингредиенты кроме фасоли в двухлитровую кастрюлю Хорошо перемешайте Готовьте на средне высокой мощности 15 20 мину или до мягкости В середине готовки добавьте фасоль и хорошо перемешайте 2 Подавайте на тарелке с салатом и сыром