Panasonic NN-GD 376 SZPE [35/42] Mw panas 376_page_35 jpg

Содержание

Блюда из овощей РУССКИЙ Указания по приготовлению различных блюд из овощей Приготовление свежих овощей в микроволновой печи ____ Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи Положите овощи в емкость Добавьте 2 3 столовые ложки воды на каждые 5001 овощей Посолите воду или добавьте соль по окончании готовки Не солите сами овощи Накройте емкость стеклянной крышкой или пленкой Готовьте на максимальной мощности установив рекомендуемое время В середине процесса готовки помешайте овощи Овощи которые готовятся цельными и с кожурой нужно наколоть чтобы лишняя влага и пар могли выходить Кладите овощи на блюдо покрытое бумажной салфеткой По окончании готовки овощи нужно выдержать в закрытой посуде в соответствии с приведенной ниже таблицей В 4 литровую кастрюлю залейте горячую воду и доведите ее до кипения установив максимальную мощность на 10 12 минут Добавьте бобы и 2 столовые ложки растительного масла Перемешайте Готовьте в соответствии с приведенной ниже таблицей Помешайте Оставьте бобы выдерживаться в течение 15 20 минут Примечание Некоторые виды бобовых красную фасоль например необходимо перед готовкой замачивать на всю ночь 250 г сушеных бобов равны примерно 3 стаканам свежих Используйте их вместо консервированной фасоли Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи Выньте овощи из упаковки и положите в емкость подходящего размера Замороженные в мешочках овощи нужно положить на блюдо и наколоть верх Готовьте на максимальной мощности в соответствии с приведенными в таблице указаниями При готовке овощи следует накрыть крышкой или пленкой В середине процесса готовки помешайте переверните и перераспределите овощи Еще раз перемешайте по окончании процесса приготовления Перед подачей на стол выдержите 2 3 минуты Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей Примерное время готовки в минутах Овощи Количество Процедура приготовления при максимальной мощности Бобовые Кормовые бобы 250 т 250 Брокколи побеги Брюссельская капуста Морковь молодая Цве ная капуста 350г_ 250 г Готовьте в закрытой 2 литровой посуде Готовые в закры аи 2 литровой посуде Готовые в закры а 2 литровой посуде 250 г 500г каждые7 початка Готовьте в закрыли 2 литровой посуде Готовые в закрытой 2 литровой посуде Готовые Б закрытая 2 литровой посуде Кукуруза 7 початка Готовьте в закрытой 2 г итровой посуде 4 6 5 7 5 7 5 7 _________________ 6 8_________ 5 7 3 4 75 г Кукуруза початки Смесь овощей Горох Шпинат 250г 5 7 Готовые в закрытой 2 литровой посуде Готовые в закрытой 2 литровой посуде 250 250 г 250 г 5 7_ _ ____4 6 _ 4 6 Готовьте в закрытой 2 литровой посуде Готовые в закрытой 2 литровой посуде Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи Продукт Посуда Количество Примерное время закипания При приготовлении на горячей воды при максимальной мощности средней мощности в мин воды в мин и при закрытой крышке покрытые крышкой Чечевица 250 тi 4 литровая кастрюля Суп из смеси овощей 250 г 4 литропая кастрюля 4 литровая кастрюля Дробленый ropo или чечевица 250 г 2 литр 1 2 литра 2 литра Бобы 250 г замоченные 2 литра на ночь 4 литровая кастрюля Ю 12 _ ______________ 10Ч2______________ 10 12 10 12 5 20 20 25 25 30