Panasonic NN-GD 376 SZPE [33/42] Основные блюда из мяса
Содержание
- Model nn gd376s 1
- Mw panas 376_page_01 jpg 1
- Panasonic 1
- Mw panas 376_page_02 jpg 2
- Кулинарная книга 2
- О о х 2 2
- Основные операции 2
- Перед началом эксплуатации _____________ _____________ _________ ___ 2
- Содержание 2
- Уход и обслуживание ___ ______________ 2
- Mw panas 376_page_03 jpg 3
- Внимание 3
- Предупреждение 3
- Проверка микроволновой печи 3
- Рабочее напряжение 3
- Указания по заземлению 3
- Установка и подключение 3
- Установка микроволновой печи 3
- Mw panas 376_page_04 jpg 4
- Дополнительные принадлежности 4
- Использование нагревательного элемента 4
- Меры безопасности 4
- Назначение микроволновой печи 4
- Обслуживание микроволновой печи 4
- Поворотный стол 4
- Решетка 4
- Роликовое кольцо 4
- Русский 4
- Mw panas 376_page_05 jpg 5
- Бумага пластик 5
- Бутылочки для кормления 5
- Важная информация 5
- Время приготовления 5
- Жидкости 5
- Консервы для детского питания 5
- Небольшие порции продуктов 5
- Посуда фольга 5
- Прокалывание 5
- Русский 5
- Термометр для мяса 5
- Яйца 5
- Mw panas 376_page_06 jpg 6
- Бь 7 6
- Панель управления 6
- Принципиальная схема устройства 6
- Русски 6
- Mw panas 376_page_07 jpg 7
- Выбора мощности 7
- Нажмите кнопку 7
- Основные операции 7
- Поместите пищу в печь 7
- Приготовления поворотным переключателем время 7
- Примечание 7
- Русский 7
- Старт 7
- Установите время 7
- Установка мощности и времени приготовления 7
- Mw panas 376_page_08 jpg 8
- Для использования в качестве минутного таймера например чтобы отсчитать 5 минут 8
- Для программирования времени паузы 8
- Для программирования задержки включения например чтобы начать готовить на 5 минут позже 3 мин при средней мощности 8
- Микро волны 8
- Например чтобы установить 5 минут паузы после приготовления 3 мин при средней мощности 8
- Примечание 8
- Русский 8
- Таймер 8
- Установка таймера 8
- Mw panas 376_page_09 jpg 9
- Использование функции блокировки от детей 9
- Русский 9
- Старт 9
- Стоп сброс 9
- Установка часов 9
- Часы часы 9
- Mw panas 376_page_10 jpg 10
- Вес продукта поворотным переключателем вес 10
- Выберите режим 10
- Использование режима турборазморозки 0 1 3 0 кг 10
- Нажмите 10
- Основные операции 10
- Поместите пищу в печь 10
- Режим турборазморозки 10
- Русский 10
- Турборазморозки 10
- Установите необходимый 10
- Mw panas 376_page_11 jpg 11
- Выберите программу 11
- Гриль 11
- Нажмите 11
- Основные операции 11
- Поместите пищу в печь 11
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени 11
- Приготовления поворотным переключателем время 11
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 11
- Русский 11
- Установите время 11
- Mw panas 376_page_12 jpg 12
- Выберите режим 12
- Комбинации 12
- Нажмите 12
- Основные операции 12
- Поместите пищу в печь 12
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени 12
- Приготовления поворотным переключателем время 12
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме комбинации 12
- Русский 12
- Таймео 12
- Установите время 12
- Mw panas 376_page_13 jpg 13
- Авторазогрев 13
- Выберите функцию 13
- Нажмите 13
- Основные операции 13
- Поместите пищу в печь 1 поместите пищу в печь 13
- Разогреваемого продукта используя поворотный переключатель вес 13
- Русский 13
- Способ приготовления 1 13
- Способ приготовления 2 13
- Установите вес 13
- Mw panas 376_page_14 jpg 14
- No категория продукта 14
- Автоменю для перехода в меню установок 14
- Выберите программу 14
- Или порции вес 14
- Нажмите 14
- Нажмите кнопку 14
- Номер программы на дисплее 14
- Основные операции 14
- Поместите пищу в печь 14
- Приготовление в программах автоменю 14
- Русский 14
- Mw panas 376_page_15 jpg 15
- Каша 15
- Овощи 15
- Основные операции 15
- Приготовление в программах автоменю продолжение 15
- Продукты 15
- Русский 15
- Суп 15
- Mw panas 376_page_16 jpg 16
- Жареное мясо 16
- Замороженная пицца 16
- Котлеты 16
- Кусочки курицы 16
- Основные операции 16
- Приготовление в программах автоменю продолжение 16
- Русский 16
- Рыба 16
- Mw panas 376_page_17 jpg 17
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 17
- Перед обращением в сервисный центр 17
- Проблема возможная причина устранение 17
- Русский 17
- Mw panas 376_page_18 jpg 18
- Русский 18
- Технические характеристики 18
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 18
- Mw panas 376_page_19 jpg 19
- Введение 19
- Гриль 19
- Комбинированный режим 19
- Отражение 19
- Передача 19
- Поглощение 19
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 19
- Русский 19
- Mw panas 376_page_20 jpg 20
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 20
- Русский 20
- Mw panas 376_page_21 jpg 21
- Блюда из яиц 21
- Время выдержки перед подачей устойка 21
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 21
- Готовые к употреблению блюда 21
- Картофель в мундире 21
- Количество 21
- Легкая выпечка 21
- Овощи 21
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 21
- Пищевая пленка 21
- Плотная выпечка из сдобного теста 21
- Плотность 21
- Порционные куски мяса 21
- Прокалывание 21
- Размер посуды 21
- Русский 21
- Рыба 21
- Содержание влаги 21
- Mw panas 376_page_22 jpg 22
- Исходная температура 22
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 22
- Переворачивание и помешивание 22
- Покрытие 22
- Проверка готовности еды 22
- Проверка степени готовности 22
- Свободное пространство 22
- Форма 22
- Mw panas 376_page_23 jpg 23
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 23
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 23
- Русский 23
- Mw panas 376_page_24 jpg 24
- Полезные советы при размораживании 24
- Размораживание турборазморозка 24
- Русский 24
- Mw panas 376_page_25 jpg 25
- Мясо 25
- Подготовка к замораживанию продуктов 25
- Птица 25
- Русский 25
- Рыба и морепродукты 25
- Таблица времени размораживания продуктов 25
- Технология размораживания 25
- Технология размораживания и полезные советы 25
- Mw panas 376_page_26 jpg 26
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 26
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи _________ ______ _____ 26
- Русский 26
- Технология и рецепты приготовления 26
- Mw panas 376_page_27 jpg 27
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 27
- Как увеличить уменыиить количество порций в рецепте 27
- Расчет рецепта на одного человека 27
- Русский 27
- Технология и рецепты приготовления 27
- Увеличение 27
- Уменьшение 27
- Mw panas 376_page_28 jpg 28
- Ответы на часто задаваемые вопросы 28
- Причина 28
- Проблема 28
- Решение 28
- Русский 28
- Mw panas 376_page_29 jpg 29
- Белый соус молочный 29
- Блюда на каждый день 29
- Гречка по деревенски____________ 29
- Макароны с сыром кабачками и беконом 29
- Омлет 29
- Помидоры с чесноком 29
- Русский 29
- Соус красный к мясу __________ 29
- Mw panas 376_page_30 jpg 30
- Креветки в чесночном соусе 30
- Русский 30
- Рыба в лимонном соке 30
- Рыба и морепродукты 30
- Рыба под майонезом 30
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 30
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 30
- Филе лосося с соусом 30
- Mw panas 376_page_31 jpg 31
- Птица 31
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 31
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 31
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 31
- Mw panas 376_page_32 jpg 32
- Куриная печень в сметане 32
- Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 32
- Куриные крылышки с медом и кунжутом ______ 32
- Курица фаршированная рисом и грибами 32
- Птица 32
- Русский 32
- Чахохбили из курицы 32
- Mw panas 376_page_33 jpg 33
- Основные блюда из мяса 33
- Русский 33
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 33
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 33
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 33
- Mw panas 376_page_34 jpg 34
- Бефстроганов _____ 34
- Говядина в соусе чили 34
- Мясной соус к спагетти 34
- Мясо по французски 34
- Основные блюда из мяса 34
- Плов со свининой 34
- Русский 34
- Тефтели в томатно сметанном соусе 34
- Mw panas 376_page_35 jpg 35
- Блюда из овощей 35
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 35
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 35
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи ____ 35
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 35
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 35
- Русский 35
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 35
- Mw panas 376_page_36 jpg 36
- Блюда из овощей 36
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 36
- Русский 36
- Mw panas 376_page_37 jpg 37
- S о о 37
- Блюда из овощей 37
- Винегрет __________ 37
- Запеканка из картофеля 37
- Морковь глазированная медом 37
- Салат из шпината и бекона ______ 37
- Фаршированные баклажаны 37
- Цветная капуста в белом соусе 37
- Mw panas 376_page_38 jpg 38
- Рис макароны и каши 38
- Русский 38
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 38
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 38
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 38
- Mw panas 376_page_39 jpg 39
- Песто феттучини 39
- Рис макароны и каши 39
- Рис с овощами _____ ___________ 39
- Рисовый пудинг с изюмом 39
- Русский 39
- Тортеллини с беконом и луком 39
- Mw panas 376_page_40 jpg 40
- Ароматные груши в красном вине 40
- Варенье из черной смородины 40
- Грильяж ореховый 40
- Десерты 40
- Желе из консервированных фруктов 40
- Русский 40
- Творожный пудинг с яблоками 40
- Шоколадный мусс_______________ 40
- Mw panas 376_page_41 jpg 41
- Краткое руководство пользователя 41
- Mw panas 376_page_42 jpg 42
Похожие устройства
- Panasonic SC-PM19 Инструкция по эксплуатации
- Candy PVK 640 N Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1760 W Инструкция по эксплуатации
- Bork OH NO7 2115 SI Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-C785 JFZPE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT160 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-581SR Инструкция по эксплуатации
- Candy PVD 640/1 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHU–3515D Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT165 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 50T592EU Инструкция по эксплуатации
- Candy PVD 640/1 С Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHAW 6515 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EH30PWTW Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT560 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-J105NV Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-3552 Инструкция по эксплуатации
- Candy PVD 642/1 X Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MX-151SG1WTQ Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT860 Инструкция по эксплуатации
Основные блюда из мяса Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи начале то в середине фольгу нужно удалить У говя дины и свинины следует закрыть фольгой части возле костей Фольга должна спускаться на 5 см ниже кости Голень и тонкие части мякоти без костей тоже нужно закрыть Проверьте что фольга не касается стенок микроволновой печи иначе может произойти искрение Консервированный окорок нужно закрыть в верхней части полоской фольги шириной 3 см Оберните полоску фольги вокруг окорока и прикрепите к мясу с помощью деревянной зубочистки Загните 2 см фольги вниз через край После разогрева проверьте температуру используя специальный термометр дп мяса Термометр не должен касаться кости или жира в противном случае показание будет неточным В середине куска и в мышечной части возле кости температура более низкая например в центре филейной части свинины Если температура низкая поставьте мясо в печь и готовьте еще несколько минут на рекомендованном уровне мощности НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ОБЫЧНЫЙ ТЕРМОМЕТР ДЛЯ МЯСА После приготовления оставьте мясо выдерживаться в течение 10 15 минут За эго время внутренняя температура станет одинаковой и поднимется на 5 10 С РУССКИЙ Выбирайте одинаковые по форме куски мяса чтобы добиться лучшего результата Положите мясо на жаропрочное блюдо Кусочки говядины с выступающими частями должны быть уложены срезом вниз Остальные куски с косыми нужно уложить жировой частью вниз Куски без костей положите жирной стороной вверх В середине процесса приготовления переверните куски Половинки окорока нужно закрыть 8 см полоской фольги обернув ее вокруг по большему радиусу Прикрепите фолы у к окороку с помощью деревянной палочки зубочистки Загните 3 см по срезу У половинок голени закройте кость фольгой По истечении трети от срока готовки вытащите окорок из печи и снимите с него кожу Переверните вверх жирной стороной и снова закройте выступающие острые концы Покроите блюдо для готовки вощеной бумагой или бумажной салфеткой во избежание разбрызгивания Если внизу емкости скапливается большое количество сока его нужно периодически сливать По желанию его можно использовать для приготовления соусов и подлив Установите необходимое время приготовления исходя из веса птицы и минимального количества минут указанного для 500 мяса Задайте мощность и время Мясо можно закрыть фольгой в начале приготовления или в середине готовки Если Вы хотите это сделать в Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи Используйте только нейлоновый шнурок х б нить или отрежьте полоску с верхнего края пакета По верхнему краю пакета сделайте шесть разрезов по 2 см через которые будет выходить пар Установите необходимое время приготовления исходя из веса мяса и минимального количества минут указанного для 500 г продукта Задайте мощность и время готовки В середине процесса приготовления переверните мясо Приготовленное мясо станет мягче Более жесткое мясо например для жаркого нужно готовить в жидкости На каждые 500 г мяса берите 4 2 стакана супа бульона и т п При приготовлении более жестких частей можно использовать пакет рукав для запекания или закрытую кастрюлю Выберите кастрюлю подходящей глубины с таким расчетом чтобы мясо не касалось крышки При использовании пакета для запекания подготовьте его н соответствии с указаниями на упаковке Не исполь зуйте скрепки или проволоку чтобы закрыть пакет Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи Мясо Говядина Куски для жаркого Лопатка бок грудинка Мощность Средняя Средняя Примерное время приготовления в мин на каждые 500 г 12 14 20 30 Свинина Окорок Филе Отбивная Баранина Средне прожаренная Хорошо прожаренная Средняя Средняя Средняя Средняя Средняя 15 18 15 18 8 10 12 14 15 18
Ответы 1
Печка работает в любом режиме 22 секунды и выключается. Можно что-нибудь сделать?