Panasonic NN-GD 376 SZPE [39/42] Рис макароны и каши

Содержание

РУССКИЙ Рис макароны и каши Тортеллини с беконом и луком Рис с овощами _____ __________ 4 порции 4 порции Ингредиенты 600 г свежих тортеллини 1 5 л 6 стаканов кипятка 1 порезанная луковица I зубчик мелко порубленного чеснока 3 кусочка мелко порезанного бекона 300 мл 2 стакана сливок 15 мл I ст ложка сыра пармезан 5 мл 1 ч ложка сухого куриного бульона 30 мл 2 ст ложка порубленной петрушки Молотый черный перец дополнительно сыр пармезан Ингредиенты 30 г 2 ст ложки сливочного масла 100 г 1шт нашинкованная луковица 100 г 1 2 шт мелко нарезанной моркови 80 г з банки консервированной кукурузы 100 г пачки морожен нот о зеленого горошка 200 г 11 стакан круглого риса Соль специи для риса по вкусу Способ приготовления Емкость 3 х литровая кастрюля пищевая пленка 1 Налейте в 3 литровую кастрюлю горячую воду и положите в нее макароны накройте пленкой Готовые на Высокой мощности 8 10 минут Оставьте накрытыми еще на 2 минуты Слейте воду 2 Положите лук чеснок и бекон в 2 литровую кастрюлю и варите на максимальной мощности 5 минут Добавьте сливки сыр бульонный порошок и петрушку Все хорошенько перемешайте 3 Добавьте макароны и варите на максимальной мощности еще 2 минуты Посыпьте сверху перцем и оставшимся пармезаном Песто Феттучини 4 порции Ингредиенты 250 г сухих феггучини 1 5 л 6 стаканов кипятка 2 мелко порубленных зубчика чеснока 250г I стакан листьев базилика 15 г 1 ст ложка рубленных орехов 125 г з стакана тертого сыра пармезана 250 мл 1 стакан оливковою масла Способ приготовления Емкость 3 х литровая кастрюля пищевая пленка I Налейте в 3 литровую кастрюлю горячую воду и положите в нее макароны накройте пленкой Готовые на Высокой мощности 14 16 минут Оставьте накрытыми еще на 5 минут Слейте воду 2 Положите оставшиеся ингредиенты кроме масла в кухонный комбайн измельчите Медленно добавляйте масло тоненькой струйкой во время измельчения продуктов до получения слегка загустевшего соуса 3 Положите соус в макароны помешайте и подавайте Способ приготовления Емкость 2 5 3 х литровая кастрюля пищевая пленка 1 Положите масло нашинкованный лук и морковь в кастрюлю накройте пленкой и готовьте на высокой мощности 4 5 минут затем добавьте консервированную кукурузу замороженный горошек промытый рис хорошо перемешайте 2 Добавьте 375 мл 1 7 стакана кипятка соль специи для риса перемешайте накройте пленкой и готовьте на Высокой мощности 12 14 минут или до готовности 3 Оставьте в накрытой посуде на 5 минут Рисовый пудинг с изюмом 4 порции Ингредиенты 100 т стакана риса 250 мл f 1 стакан молока 125 мл стакана воды 15 г lev ложка сахара 3 г ч ложки соли 2 яйца 80 г стакана изюма 2 ст ложки сметаны Способ приготовления Емкость 2 х литровая кастрюля пищевая пленка форма с бортиками решетка 1 Рис воду молоко соль сахар перемешайте гиговые под пленкой 7 8 минут на высокой мощности перемешайте продолжайте готовить без пленки на средней низкой мощности около 15 минут 2 Кашу слегка охладите добавьте яичные желтки и изюм хорошо перемешайте Белки взбейте вилкой до пены соедините с рисовой массой аккуратно перемешайте 3 Выложите смесь для пудинга в смазанную маслом форму с бортиками разровняйте смажьте сметаной поставьте форму на решетку в печь и запекайте в комбинированном режиме 1 8 10 минут или до золотистой корочки