Panasonic NN-GD 376 SZPE [30/42] Mw panas 376_page_30 jpg

Содержание

Рыба и морепродукты Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи Почистите рыбу перед началом приготовления Накройте блюдо пленкой Установите нужную Положите ее одним слоем и не заворачивайте края мощность и минимальное время приготовления Креветки и морские гребешки уложите одним слоем руководствуясь приведенной ниже таблицей В середине процесса готовки пометайте и перераспределите креветки и гребешки Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи Рыба или морепродукты Рыбное филе___________ нефаршированная Приблизительное время приготовления в мин 500 500 500 Средняя 5 7 Средняя Средняя 5 7 _______ 5 7 500 900г Средняя 6 8 Рыба в лимонном соке филе лосося с соусом 2 порции 4 порции Ингредиенты 300г рыбного фипе можно с кожей Лимонный сок от половины лимона Соль свежемолотый перец по вкусу Ингредиенты 500 600 г 4 филс из лосося Соль по вкусу Соус Рассол 150 3 4шт консервированных огурцов мелко нашинкованных 100 г i крупная луковица мелко нашинкованная 15мл 1 ст ложка растительного мае а 125 мл белого суо л вина Способ приготовления Емкость литровая низкая кастрюля пищевая пленка 1 Положите рыбное филе кожей вниз в кастрюлю посыпьте солью полейте свежим лимонным соком 2 Накройте пленкой и готовые в автоматической сенсорной программе приготовления по весу РЫБА или на средней мощности от 4 до 6 минут 3 Перед подачей выдержите 3 минуты посыпьте свежесмолотым перцем по вкусу Рыба под майонезом 4 порции Ингредиенты 4 150 г рыбного филе 1 средняя луковица нашинкованная кольцами 60 г 4 ст ложки майонеза 40 г 4 ст ложки тертого сыра Соль перец по вкусу 1 пучок зелени укропа Способ приготовления Емкость прямоугольная или квадратная стеклянная форма 1 Порционные кусочки рыбы положить кожей вниз посыпать солью и перцем по вкусу уложить кольца репчатого лука поверхность смазать майонезом равномерно посыпать тертым сыром 2 Готовить в комбинированном режиме 2 15 18 минут или до золотистой корочки Способ приготовления Емкость прямоугольная или каадоа ая стеклянная форма 1 Положите масло мелко нашинкованные огурцы и лук накройте плен овьте на максимальной мощности 4 5 минут или до мят кости 2 Добавьте стейки и госа и белое вино Накройте пленкой и готовые оедней мощности 10 12 минут Перед подачей на стол выдержите 2 3 минуты Креветки в чесночном соусе 2 порции Ингредиенты 60 г сливочного масла 1 порубленный зубчик чеснока 15 мл I ст ложки лимонного сока 15 г 2 ст ложки порубленной петрушки 500 г очищенных креветок Способ приготовления Емкость 1 Положите масло чеснок в литровую емкость Варите на высокой мощности 30 50 секунд 2 Добавьте лимонный сок петрушку и креветки Готовьте на средней мощности 5 7 минут помешивая в середине приготовления Подавайте на стол сразу после приготовления РУССКИЙ Морские гребешки креветки среднего размера Целая рыба фаршированная или Мощность Количество