Vitek VT-4204 GY [21/64] Русский

Vitek VT-4204 GY [21/64] Русский
21
русский
• Если вы готовите продукты на пару, налейте в чашу (4) воду таким образом, чтобы кипящая
вода не касалась дна поддона (19).
• Устройство в режиме «Поджаривание» работает по аналогии с плитой и пользователю
необходимо следить за готовностью продуктов самостоятельно, а также отключать устрой-
ство, когда продукты будут готовы.
Продолжительность приготовления блюд на пару (Табл. 3)
Продукт
Количество
продуктов
Продолжительность
приготовления (мин.)
Мясо и птица
Филе куриное 500 г 20-25
Котлеты куриные 4-6 шт. / 500 г 18-20
Филе телятины 500 г 25-30
Фрикадельки 20-25 шт. / 500 г 15-18
Суфле мясное 500 г 25-30
Пельмени 450 г 25-30
Манты 8-10 шт. / 500 г 35-40
Рыба и морепродукты
Филе рыбы 500 г 10-14
Креветки неочищенные варено-мороженые 300 г 8-12
Овощи и пудинг
Брокколи с/м 500 г 18-23
Цветная капуста свежая 500 г 20-25
Цветная капуста свежемороженная 500 г 20-25
Картофель 500 г 18-23
Картофель молодой 500 г 15-18
Свекла 500 г 30-35
Морковь 500 г 20-25
Пудинг творожный 600 г 30-35
Внимание!
Все рецепты носят рекомендательный ха-
рактер, так как требуемые для рецептов
объёмы и соотношения ингредиентов мо-
гут варьироваться в зависимости от реги-
ональной специфики продуктов и высоты
над уровнем моря.
Кнопка (28) «Йогурт»
Приготовьте вкуснейший натуральный йогурт
из молока и закваски. В качестве закваски
используйте йогурт или пребиотики, которые
можно купить в аптеке. Подробные способы
приготовления йогуртов смотрите в «Книге
рецептов».
Расстойка теста
Температурный режим данной функции также
идеально подходит для расстойки теста.
Расстойка теста этап приготовления теста
непосредственно перед выпечкой. Во время
расстойки происходит интенсивное броже-
ние, восстанавливается структура теста, оно
значительно увеличивается в размере. Од-
ним из основных условий успешного процес-
са является отсутствие сквозняков и поддер-
жание постоянной температуры (около 40°С)
и влажности воздуха, для чего в промыш-
ленных условиях используются специальные
шкафы. С помощью мультиварки VT-4204 в
режиме «Йогурт» вы сможете создать про-
фессиональные условия для расстойки теста
у себя дома.
VT-4204_IM.indd 21 04.03.2013 17:48:44

Содержание