Centek CT-1138 [10/28] Ингредиенты
![Centek CT-1138 [10/28] Ингредиенты](/views2/1438034/page10/bga.png)
Содержание
- Семтек 1
- Благодарим за ваш выбор продукции тм сепёек и гарантируем безупречное 2
- Меры безопасности 2
- Меры безопасности 2 описание прибора 3 комплектность 4 порядок работы 5 уход за прибором 6 технические характеристики 7 защита окружающей среды утилизация прибора 8 информация о сертификации гарантийные обязательства 9 информация о производителе импортере 2
- Планетарный миксер является бытовым прибором и не предназначен для использования в профессиональных целях 2
- Рецепты 2
- Содержание 2
- Уважаемый потребитель 2
- Функционирование данного изделия при соблюдении правил его эксплуатации 2
- Комплектность 3
- Описание прибора 3
- Аксессуары изображе 4
- Время 4
- Назначение 4
- Назначение насадок и рекомендации по использованию 4
- Ние 4
- Порядок работы 4
- Рекомен дованное 4
- Ско рость 4
- Внимание 5
- Сборка 5
- Установка аксессуаров 5
- Внимание 6
- Внимание j 6
- Примечани 6
- Установка таймера и скорости работы 6
- Внимание 7
- Возможные неполадки 7
- Всегда добавляйте ингредиенты как можно ближе к боковой поверх ности чаши не сыпьте их на насадку для взбивания для удобства рекомендуем использовать совок для добавления ингредиентов 7
- Добавление ингредиентов 7
- Очистка корпуса прибора 7
- Очистка чаши и насадок 7
- Примечание 7
- С советы по использованию 7
- Смешивающее действие планетарного типа 7
- Уход за прибором 7
- Адрес 8
- Защита окружающей среды утилизация прибора 8
- Импортер на территорию рф 8
- Информация о производителе импортере 8
- Информация о сертификации гарантийные обязательства 8
- Продукция сертифицирована и соответ 8
- Российским стандартам 8
- Ствует всем требуемым европейским и 8
- Технические характеристики 8
- Диаметром 28 см 10
- Для 500 г теста 10
- Ингредиенты 10
- Порцию пиццы 10
- Способ приготовления 10
- 2 буханки 11
- Ohwino дм смпрддьм 11
- Ингредиенты 11
- О и оь 0 11
- Приготовление 10 минут 11
- Т зоо г муки выстаивание 30 минут 11
- Для 300 г теста 12
- Для 400 г теста 12
- Зо ио рым 12
- Ингредиенты 12
- Охлаждение 2 часа 12
- Приго товление 15 минут 12
- Приготовление 20 минут 12
- Способ приготовления 12
- Дм щщрдъшую хмйо 13
- Ингредиенты 13
- Q i c hvo дм ыа 14
- Ингредиенты 14
- На 4 персоны 14
- На 4 порции 14
- Оишп о дм шмшь 14
- Приготовление 30 минут 14
- Приготовление 4 часа 14
- Способ приготовления 14
- 0 067 дм порогов 15
- Диаметр 9 10 см 15
- Для 300 г теста 15
- Ингредиенты 15
- На по булочек 15
- Приготовление 10 минут 15
- Соли охлаждение 30 минут 15
- Способ приготовления 15
- Для 350 мл крема 16
- Для 500 г крема 16
- Залсьршэй крын 16
- Ингредиенты 16
- Кхрьм 16
- Настаивание 20 минут 16
- Приготовление 10 минут 16
- Способ приготовления 16
- Тепловая обработка 15 минут 16
- Тепловая обработка 5 минут 16
- Ингредиенты 17
- На 24 30 штук 17
- На 4 порции 17
- Настаивание 2 часа 17
- Оьшльямкм mpwwto 17
- Приготовление 15 минут 17
- Способ приготовления 17
- Тепловая обработка 5 минут 17
- Для 250 мл майонеза 18
- Ингредиенты 18
- К р осрмьим юре отисисррсином 18
- Омайсшз 18
- Порции 18
- Приготовление 10 минут 18
- Приготовление 5 минут 18
- Способ приготовления 18
- Тепловая обработка 20 минут 18
- Дедалу ъаом ъо 19
- Для подачи 19
- Ингредиенты 19
- Приготовление 1 час 19
- Способ приготовления 19
- Тор с о о фрсшщз ш 19
- И игре ди енть 20
- Ингредиенты 20
- Оо ышлуррь 20
- Приготовление 15 минут 20
- Приготовление 20 минут 20
- Способ приготовления 20
- Дм 8 21
- Ингредиенты 21
- На 15 блинов 21
- Приготовление 10 минут 21
- Способ приготовления 21
- Детское питание 22
- Жром м 22
- Ингредиенты 22
- Оу шро о 22
- Оъор пум си онощъй 22
- Детское питание 23
- Ингредиенты 23
- О юрь ня с ь р о 23
- Способ приготовления 23
- Ърошэм 6 щхо phx 23
- Г арантийный талон 1 1 24
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра проводящего ремонт изделия после проведения ремонта данный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купона должен быть возвращен владельцу 26
- Купон 3 1 26
- Сештек 26
- Уважаемый потребитель 27
- Условия гарантийного обслуживания 27
Похожие устройства
- Centek CT-1120 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1617 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1620 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1215 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1214 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1394 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1393 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1392 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1390 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2465 Black Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2464 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2463 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1381 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1380 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8120 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8119 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8201-525 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8201-69 Инструкция по эксплуатации
- CALPEDA CA 60E Инструкция по эксплуатации
- CALPEDA CA 60E Техническое описание
10 РЕЦЕПТЫ дм Ингредиенты На 1 порцию пиццы диаметром 28 см 1 80 г цельнозерновой муки 2 20 г пшеничной муки 3 60 г теплой воды 7 ст л ложка 4 5 г свежих дрожжей Зг сухих 5 0 5 чл соли 6 1 4 ч л сахара щепотка 7 1 ст л оливкового масла Способ приготовления Смешайте дрожжи 1 стл воды и щепотку сахара Оставьте на 15 минут в теплом месте накрыв полотенцем Смешайте сахар оливковое масло и воду В чашу миксера просейте муку добавьте соль Сделай те углубление в центре влейте дрожжи и смесь сахара масла и воды Установите крюк для замеса и начните замешивание на 2 скорости Замешивайте около 5 6 минут При необходимости добавь те немного воды или муки Готовое тесто однородное эластичное не липнет к рукам Скатайте тесто в форме шара смажьте небольшим количеством оливкового масла сделай те крестообразный надрез сверху положите в миску накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте на 1 5 2 ч в теплом месте без сквозняков до увеличения в обьеме Слегка помните тесто руками и растяните в форме круга смажьте противень оливковым мас лом перенесите пласт на противень и накройте влажной тряпкой Уберите в теплое место на 25 30 минут Ингредиенты Для 500 г теста 1 125 г сахара 2 1 яйцо 3 Щепотка соли 4 250 г пшеничной муки 5 1 ч л экстракта ванили 6 125 г масла нарезать кубиками Способ приготовления В чаше миксера смешайте сахар с яйцом и щепоткой соли Добавьте просеянную муку и экстракт ванили Установите плоскую насадку и взбивайте на 4 скорости примерно 30 секунд до образова ния крошки В чашу положите масло На 4 скорости замешивайте тесто не дольше минуты Как только обра зовалась однородная масса выключите миксер Перенесите тесто на присыпанную мукой поверхность немного помните руками до образо вания гладкой пластичной массы Скатайте тесто в шар придавите немного ладонью Уберите его в холодильник минимум на 1 час Перед раскатыванием дайте тесту полежать 10 15 минут при комнатной температуре