Centek CT-1138 [19/28] Дедалу ъаом ъо

Centek CT-1138 [19/28] Дедалу ъаом ъо
18
Ãîð÷èöà ïî-ôðàíöóçñêè
Èíãðåäèåíòû:
1. 100 ã çåðåí ãîð÷èöû (ñâåòëûå, òåìíûå)
2. 100 ã ãîð÷è÷íîãî ïîðîøêà
3. 1 ñò. áåëîãî ñóõîãî âèíà
4. 1/2 ñò. êîðè÷íåâîãî ñàõàðà
5. 1/2 ñò. 9% óêñóñà
6. 1-2 øò. ëóêà øàëîò
7. 4-5 øò. ÿè÷íûõ æåëòêîâ
8. Ïðÿíîñòè (ãâîçäèêà, êîðèöà, êóðêóìà)
(Ïðèãîòîâëåíèå: 1 ÷àñ)
Ñïîñîá ïðèãîòîâëåíèÿ:
Ñìåøàéòå ãîð÷è÷íûé ïîðîøîê ñ çåðíàìè ãîð÷èöû, çàëåéòå ñòàêàíîì âîäû è äàéòå íàñòîÿòüñÿ
ïîë÷àñà.
 ñîòåéíèê âëåéòå áåëîå âèíî è óêñóñ, ïîëîæèòå êîðè÷íåâûé ñàõàð è ëóêîâèöû, äîáàâüòå ïðÿíîñòè
è äîâåäèòå ñîäåðæèìîå äî êèïåíèÿ.
Ïðîâàðèòå â ñîòåéíèêå âñå âìåñòå îêîëî ÷åòâåðòè ÷àñà íà ìåäëåííîì îãíå. Ëóêîâèöû âûíüòå èç
ñîòåéíèêà.
ßè÷íûå æåëòêè äîáàâüòå â ÷àøó ìèêñåðà è òùàòåëüíî âçáåéòå âåí÷èêîì. Çàòåì ñîåäèíèòå ñ ãîð-
÷è÷íîé ìàññîé, ïåðåìåøàéòå.
Äîáàâüòå ñîäåðæèìîå ñîòåéíèêà è ïðè ïîñòîÿííîì ïîìåøèâàíèè ïðîãðåéòå â òå÷åíèå íåñêîëü-
êèõ ìèíóò äî çàãóñòåíèÿ.
Äàéòå ãîð÷èöå ïîëíîñòüþ îñòûòü, ïåðåëîæèòå â ñòåêëÿííóþ ïîñóäó è îòïðàâüòå â õîëîäèëüíèê.
Àíäàëóññêèé ãàñïà÷î
Èíãðåäèåíòû:
1. 6-7 êðóïíûõ ñïåëûõ ìÿãêèõ ïîìèäîðîâ
2. 2 íåáîëüøèõ áîëãàðñêèõ ïåðöà
3. 2 îãóðöà
4. 2 çóáöà ÷åñíîêà
5. 2 êóñî÷êà ÷åðñòâîãî áàòîíà
6. Êóñî÷åê ñâåæåãî ÷èëè (áåç êîñòî÷åê)
7. 50 ìë âèííîãî óêñóñà (õåðåñíîãî)
8. 100 ìë îëèâêîâîãî ìàñëà
9. 2 áîëüøèå ùåïîòêè ñîëè
Äëÿ ïîäà÷è:
Ëèñòî÷êè áàçèëèêà èëè îðåãàíî,
ìåëêî íàðåçàííûå õðóñòÿùèå
îâîùè (îãóðåö), îòâàðíîå ÿéöî
Ñïîñîá ïðèãîòîâëåíèÿ:
Òîìàòû îêóíèòå íà 30 ñåêóíä â êèïÿòîê, ïîääåíüòå íîæîì è ñíèìèòå øêóðêè, âûðåæüòå ñåðäöå-
âèíû.
Îãóðöû î÷èñòèòå îò çåëåíîé øêóðêè, îñòàâëÿÿ ìåñòàìè åå ñëåäû. Óäàëèòå èç ïåðöåâ êîñòî÷êè,
ïî÷èñòèòå ÷åñíîê.
Õëåá îêóíèòå â âîäó, äàéòå ñëåãêà ðàçìîêíóòü.
Âñå èíãðåäèåíòû ñóïà ïîìåñòèòå â ÷àøó ìèêñåðà. Âëåéòå ìàñëî è óêñóñ, ïîñîëèòå.
Êàïåðñû, àí÷îóñû, îðåãàíî îáîãàòÿò âêóñ, íî ìîæíî îáîéòèñü è áåç íèõ.
Âñå èíãðåäèåíòû âçáåéòå ïëîñêîé íàñàäêîé äëÿ âçáèâàíèÿ äî ïîëó÷åíèÿ îäíîðîäíîé ìàññû
(â íåé äîëæíû îñòàâàòüñÿ ðàçëè÷èìû ìåëêèå ÷àñòè÷êè îâîùåé).
Ïîñëå îõëàäèòå è ïîäàâàéòå ê ñòîëó.

Содержание

Тор С О о фрсшщз ш Ингредиенты Приготовление 1 час 7 100 г зерен горчицы светлые темные 2 700 г гор чинного порошка 3 7 ст белого сухого вина 4 1 2 ст коричневого сахара 5 1 2 ст 9 уксуса 6 7 2 шт лука шалот 7 4 5 шт яичных желтков 8 Пряности гвоздика корица куркума Способ приготовления Смешайте горчичный порошок с зернами горчицы залейте стаканом воды и дайте настояться полчаса В сотейник влейте белое вино и уксус положите коричневый сахар и луковицы добавьте пряности и доведите содержимое до кипения Проварите в сотейнике все вместе около четверти часа на медленном огне Луковицы выньте из сотейника Яичные желтки добавьте в чашу миксера и тщательно взбейте венчиком Затем соедините с гор чичной массой перемешайте Добавьте содержимое сотейника и при постоянном помешивании прогрейте в течение несколь ких минут до загустения Дайте горчице полностью остыть переложите в стеклянную посуду и отправьте в холодильник Дедалу ъаом Ъо Ингредиенты 1 6 7 крупных спелых мягких помидоров 2 2 небольших болгарских перца 3 2 огурца 4 2 зубца чеснока 5 2 кусочка черствого батона 6 Кусочек свежего чили без косточек 7 50 мл винного уксуса хересного 8 100 мл оливкового масла 9 2 большие щепотки соли Для подачи Листочки базилика или орегано мелко нарезанные хрустящие овощи огурец отварное яйцо Способ приготовления Томаты окуните на 30 секунд в кипяток подденьте ножом и снимите шкурки вырежьте сердце вины Огурцы очистите от зеленой шкурки оставляя местами ее следы Удалите из перцев косточки почистите чеснок Хлеб окуните в воду дайте слегка размокнуть Все ингредиенты супа поместите в чашу миксера Влейте масло и уксус посолите Каперсы анчоусы орегано обогатят вкус но можно обойтись и без них Все ингредиенты взбейте плоской насадкой для взбивания до получения однородной массы в ней должны оставаться различимы мелкие частички овощей После охладите и подавайте к столу 18

Скачать
Случайные обсуждения