Centek CT-1138 [22/28] Оу шро о

Centek CT-1138 [22/28] Оу шро о
Ñóï-ïþðå ñ ãîðîøêîì
Èíãðåäèåíòû:
1. 100 ã çåëåíîãî ãîðîøêà
2. 1 êàðòîôåëèíà
3. 1 ñò.ë. ñëèâîê
4. 2 âåòî÷êè ìÿòû
4. Ùåïîòêà ñîëè
Ñïîñîá ïðèãîòîâëåíèÿ:
Êàðòîôåëü òùàòåëüíî ïîìîéòå, ïî÷èñòèòå, íàðåæüòå íåáîëüøèìè êóáèêàìè.
Îïóñòèòå â ñëåãêà ïîäñîëåííóþ êèïÿùóþ âîäó.
Êîãäà êàðòîôåëü áóäåò ãîòîâ, äîáàâüòå çåëåíûé ãîðîøåê è âàðèòå 2-3 ìèíóòû.
Äîáàâüòå ñëèâêè è ìÿòó.
Äîâåäèòå äî êèïåíèÿ è âûêëþ÷èòå.
Äàéòå íàñòîÿòüñÿ.
Ñëåãêà îõëàæäåííûé ñóï âçáåéòå â ìèêñåðå.
21
Ïþðå èç íóòà è îâîùåé
Èíãðåäèåíòû:
1. 1 ñò. íåñîëåíîãî êóðèíîãî áóëüîíà
2. 0.25 ñò. ìîëîêà
3. 1 ñò. íóòà
4. 1/2 ìàëåíüêîé ëóêîâèöû
5. 1 ìîðêîâü
6. 1 âåòî÷êà ñåëüäåðåÿ
7. 1 çóá÷èê ÷åñíîêà
8. 1 ëàâðîâûé ëèñò
9. Ùåïîòêà ñóøåíîãî òèìüÿíà
(Äåòñêîå ïèòàíèå)
(Äåòñêîå ïèòàíèå)
Ñïîñîá ïðèãîòîâëåíèÿ:
Íàðåæüòå íà íåáîëüøèå êóñî÷êè ëóê, ìîðêîâêó è ÷åñíîê.
Ñåëüäåðåé ïðîìîéòå è ïîðåæüòå.
Ñìåøàéòå âñå èíãðåäèåíòû, êðîìå ìîëîêà è òèìüÿíà, â êàñòðþëå è äîâåäèòå äî êèïåíèÿ.
Çàòåì óáàâüòå îãîíü è âàðèòå â òå÷åíèå 10 ìèíóò ïîä êðûøêîé, ïîêà âñå èíãðåäèåíòû íå ñòàíóò
ìÿãêèìè.
Ñëåéòå áóëüîí â îòäåëüíóþ êàñòðþëüêó, äîñòàíüòå è âûáðîñüòå ëàâðîâûé ëèñò.
Äîáàâüòå ìîëîêî è òèìüÿí è ïîäîãðåâàéòå â òå÷åíèå ïÿòè ìèíóò.
Âûëåéòå ñìåñü è äîáàâüòå íåìíîãî îñòàâøåãîñÿ áóëüîíà.
Îò êîëè÷åñòâà áóëüîíà çàâèñèò ôèíàëüíàÿ êîíñèñòåíöèÿ.
Ñìåøàéòå âñå äî êîíñèñòåíöèè ïþðå.

Содержание

Оу шро О ЖрОМ М Детское питание Ингредиенты 1 100 г зеленого горошка 2 1 картофелина 3 1 ст л сливок 4 2 веточки мяты 4 Щепотка соли Способ приготовления Картофель тщательно помойте почистите нарежьте небольшими кубиками Опустите в слегка подсоленную кипящую воду Когда картофель будет готов добавьте зеленый горошек и варите 2 3 минуты Добавьте сливки и мяту Доведите до кипения и выключите Дайте настояться Слегка охлажденный суп взбейте в миксере Оъор пум си оНощъй Ингредиенты Детское питание 1 1 ст несоленого куриного бульона 2 0 25 ст молока 3 1 ст нута 4 1 2 маленькой луковицы 5 1 морковь 6 1 веточка сельдерея 7 1 зубчик чеснока 8 1 лавровый лист 9 Щепотка сушеного тимьяна Способ приготовления Нарежьте на небольшие кусочки лук морковку и чеснок Сельдерей промойте и порежьте Смешайте все ингредиенты кроме молока и тимьяна в кастрюле и доведите до кипения Затем убавьте огонь и варите в течение 10 минут под крышкой пока все ингредиенты не станут мягкими Слейте бульон в отдельную кастрюльку достаньте и выбросьте лавровый лист Добавьте молоко и тимьян и подогревайте в течение пяти минут Вылейте смесь и добавьте немного оставшегося бульона От количества бульона зависит финальная консистенция Смешайте все до консистенции пюре 21

Скачать
Случайные обсуждения