Centek CT-1138 [20/28] Оо ышлуррь

Centek CT-1138 [20/28] Оо ышлуррь
19
Òàòàðñêèé ñîóñ
Èíãðåäèåíòû:
1. 4 ÿéöà
2. 100 ã ìàðèíîâàííûõ ãðèáîâ
3. 100 ã îãóðöîâ
4. 100 ã çåëåíè ëóêà
5. 4 ñò.ë. ãîð÷èöû
6. 1 ñò. ðàñòèòåëüíîãî ìàñëà
7. 1 ñò. ñìåòàíû
8. Ñàõàð (ïî âêóñó)
9. Ñîëü (ïî âêóñó)
10. Ïåðåö (ïî âêóñó)
11. Óêñóñ (ïî âêóñó)
(Ïðèãîòîâëåíèå: 20 ìèíóò)
Ñïîñîá ïðèãîòîâëåíèÿ:
Îòâàðèòå 2 ÿéöà âêðóòóþ.
Èçìåëü÷èòå â ÷îïïåðå ÒÌ «Centek» îãóðöû, çåëåíûé ëóê, ãðèáû è âàðåíûé ÿè÷íûé áåëîê.
Ïîëîæèòå â ÷àøó ìèêñåðà âàðåíûé è ñûðîé ÿè÷íûé æåëòîê ñ 2 ñò.ë. ãîð÷èöû, âçáåéòå èõ âåí÷è-
êîì.
Ïðè ïîñòîÿííîì âçáèâàíèè âëåéòå òîíêîé ñòðóéêîé ðàñòèòåëüíîå ìàñëî, äîáàâüòå îñòàëüíóþ
ãîð÷èöó è ñìåñü èç ãðèáîâ ñ îãóðöàìè.
Çàïðàâüòå ñîóñ ñìåòàíîé, óêñóñîì, ñàõàðîì, ïîñîëèòå è ïîïåð÷èòå, òùàòåëüíî ïåðåìåøàéòå.
Ïîñëå îõëàäèòå è ïîäàâàéòå ê ñòîëó.
Ñîóñ ×èìè÷óððè
Èíãðåäèåíòû:
1. 250 ìë îëèâêîâîãî ìàñëà
2. 125 ìë âèíîãðàäíîãî óêñóñà
3. 5 ã âûñóøåííîãî çåëåíîãî ëóêà
4. 5 ã âûñóøåííîãî ðåï÷àòîãî ëóêà
5. 10 ã ëàâðîâîãî ëèñòà
6. 10 ã ïåðöà ÷èëè
7. 10 ã ïàïðèêè
8. 10 ã îðåãàíî
9. 10 ã âûñóøåííîé ïåòðóøêè
10. Ñîëü (ïî âêóñó)
(Ïðèãîòîâëåíèå: 15 ìèíóò)
Ñïîñîá ïðèãîòîâëåíèÿ:
Ðàçìåëü÷èòå ñóõèå ñïåöèè â êîôåìîëêå ÒÌ «Centek», ñìåøàéòå èõ âñå âìåñòå.
Ñîåäèíèòå â ÷àøå ìèêñåðà îëèâêîâîå ìàñëî ñ óêñóñîì.
Äîáàâüòå ñïåöèè è âçáåéòå âñå âìåñòå âåí÷èêîì äî íóæíîé êîíñèñòåíöèè.
Ñëåéòå ñîóñ â áàíêó, ïëîòíî çàêðîéòå êðûøêîé.
Âûäåðæèòå â õîëîäèëüíèêå íå ìåíåå 3-õ ñóòîê.

Содержание

И игре ДИ енть Приготовление 20 минут 1 4 яйца 2 100 г маринованных грибов 3 100 г огурцов 4 100 г зелени лука 5 4 ст л горчицы 6 1 ст растительного масла 7 1 ст сметаны 8 Сахар по вкусу 9 Соль по вкусу 10 Перец по вкусу 11 Уксус по вкусу Способ приготовления Отварите 2 яйца вкрутую Измельчите в чоппере ТМ СепТек огурцы зеленый лук грибы и вареный яичный белок Положите в чашу миксера вареный и сырой яичный желток с 2 стл горчицы взбейте их венчи ком При постоянном взбивании влейте тонкой струйкой растительное масло добавьте остальную горчицу и смесь из грибов с огурцами Заправьте соус сметаной уксусом сахаром посолите и поперчите тщательно перемешайте После охладите и подавайте к столу Оо ышЛуррь Ингредиенты Приготовление 15 минут 1 250 мл оливкового масла 2 125 мл виноградного уксуса 3 5 г высушенного зеленого лука 4 5 г высушенного репчатого лука 5 10 г лаврового листа 6 10 г перца чили 7 10 г паприки 8 10 г орегано 9 10 г высушенной петрушки 10 Соль по вкусу Способ приготовления Размельчите сухие специи в кофемолке ТМ Сепсек смешайте их все вместе Соедините в чаше миксера оливковое масло с уксусом Добавьте специи и взбейте все вместе венчиком до нужной консистенции Слейте соус в банку плотно закройте крышкой Выдержите в холодильнике не менее 3 х суток 19

Скачать
Случайные обсуждения