Centek CT-1138 [14/28] Q i c hvo дм ыа
![Centek CT-1138 [14/28] Q i c hvo дм ыа](/views2/1438034/page14/bge.png)
Содержание
- Семтек 1
- Благодарим за ваш выбор продукции тм сепёек и гарантируем безупречное 2
- Меры безопасности 2
- Меры безопасности 2 описание прибора 3 комплектность 4 порядок работы 5 уход за прибором 6 технические характеристики 7 защита окружающей среды утилизация прибора 8 информация о сертификации гарантийные обязательства 9 информация о производителе импортере 2
- Планетарный миксер является бытовым прибором и не предназначен для использования в профессиональных целях 2
- Рецепты 2
- Содержание 2
- Уважаемый потребитель 2
- Функционирование данного изделия при соблюдении правил его эксплуатации 2
- Комплектность 3
- Описание прибора 3
- Аксессуары изображе 4
- Время 4
- Назначение 4
- Назначение насадок и рекомендации по использованию 4
- Ние 4
- Порядок работы 4
- Рекомен дованное 4
- Ско рость 4
- Внимание 5
- Сборка 5
- Установка аксессуаров 5
- Внимание 6
- Внимание j 6
- Примечани 6
- Установка таймера и скорости работы 6
- Внимание 7
- Возможные неполадки 7
- Всегда добавляйте ингредиенты как можно ближе к боковой поверх ности чаши не сыпьте их на насадку для взбивания для удобства рекомендуем использовать совок для добавления ингредиентов 7
- Добавление ингредиентов 7
- Очистка корпуса прибора 7
- Очистка чаши и насадок 7
- Примечание 7
- С советы по использованию 7
- Смешивающее действие планетарного типа 7
- Уход за прибором 7
- Адрес 8
- Защита окружающей среды утилизация прибора 8
- Импортер на территорию рф 8
- Информация о производителе импортере 8
- Информация о сертификации гарантийные обязательства 8
- Продукция сертифицирована и соответ 8
- Российским стандартам 8
- Ствует всем требуемым европейским и 8
- Технические характеристики 8
- Диаметром 28 см 10
- Для 500 г теста 10
- Ингредиенты 10
- Порцию пиццы 10
- Способ приготовления 10
- 2 буханки 11
- Ohwino дм смпрддьм 11
- Ингредиенты 11
- О и оь 0 11
- Приготовление 10 минут 11
- Т зоо г муки выстаивание 30 минут 11
- Для 300 г теста 12
- Для 400 г теста 12
- Зо ио рым 12
- Ингредиенты 12
- Охлаждение 2 часа 12
- Приго товление 15 минут 12
- Приготовление 20 минут 12
- Способ приготовления 12
- Дм щщрдъшую хмйо 13
- Ингредиенты 13
- Q i c hvo дм ыа 14
- Ингредиенты 14
- На 4 персоны 14
- На 4 порции 14
- Оишп о дм шмшь 14
- Приготовление 30 минут 14
- Приготовление 4 часа 14
- Способ приготовления 14
- 0 067 дм порогов 15
- Диаметр 9 10 см 15
- Для 300 г теста 15
- Ингредиенты 15
- На по булочек 15
- Приготовление 10 минут 15
- Соли охлаждение 30 минут 15
- Способ приготовления 15
- Для 350 мл крема 16
- Для 500 г крема 16
- Залсьршэй крын 16
- Ингредиенты 16
- Кхрьм 16
- Настаивание 20 минут 16
- Приготовление 10 минут 16
- Способ приготовления 16
- Тепловая обработка 15 минут 16
- Тепловая обработка 5 минут 16
- Ингредиенты 17
- На 24 30 штук 17
- На 4 порции 17
- Настаивание 2 часа 17
- Оьшльямкм mpwwto 17
- Приготовление 15 минут 17
- Способ приготовления 17
- Тепловая обработка 5 минут 17
- Для 250 мл майонеза 18
- Ингредиенты 18
- К р осрмьим юре отисисррсином 18
- Омайсшз 18
- Порции 18
- Приготовление 10 минут 18
- Приготовление 5 минут 18
- Способ приготовления 18
- Тепловая обработка 20 минут 18
- Дедалу ъаом ъо 19
- Для подачи 19
- Ингредиенты 19
- Приготовление 1 час 19
- Способ приготовления 19
- Тор с о о фрсшщз ш 19
- И игре ди енть 20
- Ингредиенты 20
- Оо ышлуррь 20
- Приготовление 15 минут 20
- Приготовление 20 минут 20
- Способ приготовления 20
- Дм 8 21
- Ингредиенты 21
- На 15 блинов 21
- Приготовление 10 минут 21
- Способ приготовления 21
- Детское питание 22
- Жром м 22
- Ингредиенты 22
- Оу шро о 22
- Оъор пум си онощъй 22
- Детское питание 23
- Ингредиенты 23
- О юрь ня с ь р о 23
- Способ приготовления 23
- Ърошэм 6 щхо phx 23
- Г арантийный талон 1 1 24
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра проводящего ремонт изделия после проведения ремонта данный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купона должен быть возвращен владельцу 26
- Купон 3 1 26
- Сештек 26
- Уважаемый потребитель 27
- Условия гарантийного обслуживания 27
Похожие устройства
- Centek CT-1120 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1617 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1620 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1215 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1214 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1394 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1393 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1392 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1390 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2465 Black Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2464 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2463 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1381 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1380 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8120 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8119 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8201-525 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8201-69 Инструкция по эксплуатации
- CALPEDA CA 60E Инструкция по эксплуатации
- CALPEDA CA 60E Техническое описание
Q i C hvo дм ыА Ингредиенты На 4 персоны Приготовление 4 часа 1 260 мл воды 2 4 г сухих дрожжей 3 250 г муки 4 1 щепотка соли 5 1 2 ч л сахара Способ приготовления Разведите в чаше миксера дрожжи с теплой водой добавьте соль сахар и муку Установите плоскую насадку для взбивания и перемешивайте на максимальной скорости 10 минут пока тесто не станет однородным и начнет отлипать от стенок миски Если тесто не желает собираться в ком можете подсыпать муку по чайной ложке пока не добьетесь нужного результата Затем накройте чашу пленкой или чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 2 3 часа Должна получиться пышная масса с пузырями Аккуратно перелейте тесто из миски на стол густо посыпанный мукой Потом аккуратно перело жите жидкое тесто на пергамент подверните концы если они расползлись И оставьте на 40 минут прикрыв полотенцем ОИшп О дм шмшЬ Ингредиенты На 4 порции Приготовление 30 минут 1 1 ЯЙЦО 2 3 стакана пшеничной муки 3 3 ст л подсолнечного масла 4 1 ст минеральной воды 5 1 ч л поваренной соли 6 1 ст л сахара Способ приготовления Минеральную воду предварительно доведите до кипения и остудите В чаше миксера смешайте минеральную воду яйцо соль и сахар Установите плоскую насадку для взбивания Немного перемешайте на минимальной скорости Добавьте в чашу подсолнечное масло За счет него тесто станет очень мягким и эластичным Просейте муку в чашутак чтобы не образовывалось комочков Установите крюк для замеса теста Перемешивайте ингредиенты на максимальной скорости Как только образовалась однородная масса выключите миксер Оставьте тесто отдыхать на 20 минут Обратите внимание на то что тесто должно быть гладким и мягким Без добавления муки раскатайте тесто и начинайте лепить пельмени Оно не будет прилипать к рукам станет эластичным и податливым Также тесто не порвется при варке Подходит такое тесто и для вареников 13