Centek CT-1138 [21/28] Дм 8

Centek CT-1138 [21/28] Дм 8
20
Çàãîòîâêà äëÿ áåçå
Èíãðåäèåíòû:
1. 4 ÿéöà
2. 400 ã ñàõàðíîé ïóäðû
èëè 2 ñò. ñàõàðà
(Ïðèãîòîâëåíèå: 10 ìèíóò)
Ñïîñîá ïðèãîòîâëåíèÿ:
 ÷àøó ìèêñåðà âûëåéòå 4 áåëêà îò 4 ÿèö. Æåëòêè Âàì íå ïîíàäîáÿòñÿ.
Äîáàâüòå ùåïîòêó ñîëè.
Íà÷èíàéòå âçáèâàòü âåí÷èêîì (îêîëî 1,5 ìèíóò) äî ïîÿâëåíèÿ êðóòîé ïåíû (îáúåì ìàññû äîëæåí
óâåëè÷èòüñÿ â íåñêîëüêî ðàç).
Ïðîäîëæàéòå âçáèâàòü, ïîñòåïåííî äîáàâëÿÿ (ïðèìåðíî ïî 1 ñòîëîâîé ëîæêå) ñàõàðíóþ ïóäðó.
×òîáû îïðåäåëèòü ñòåïåíü ãîòîâíîñòè, çà÷åðïíèòå ïîëó÷èâøóþñÿ ìàññó ñòîëîâîé ëîæêîé è ïå-
ðåâåðíèòå åå.
Åñëè ìàññà íå ñïîëçàåò âíèç è êðåïêî ñèäèò íà ïåðåâåðíóòîé ëîæêå – çíà÷èò çàãîòîâêà äëÿ áåçå
ãîòîâà.
Áëèííîå òåñòî
Èíãðåäèåíòû:
1. 2 ÿéöà
2. 2 ÷.ë. îëèâêîâîãî ìàñëà
3. 1 ÷.ë. ñàõàðà
4. Ùåïîòêà ñîëè
5. 1.5 ñò. ìóêè
6. 2.5 ñò. ìîëîêà
7. Âàíèëüíûé ñàõàð
Íà 15 áëèíîâ
Ñïîñîá ïðèãîòîâëåíèÿ:
Ðàçáåéòå ÿéöà â ÷àøó ìèêñåðà, äîáàâüòå îëèâêîâîå ìàñëî (ìîæíî çàìåíèòü ïîäñîëíå÷íûì).
Ïðîñåéòå ìóêó è äîáàâüòå åå â ÷àøó ìèêñåðà.
Äîáàâüòå ùåïîòêó ñîëè, ñàõàð è âàíèëüíûé ñàõàð.
Âëåéòå ìîëîêî.
Óñòàíîâèòå âåí÷èê è âçáåéòå äî îäíîðîäíîé ìàññû íà ìàêñèìàëüíîé ñêîðîñòè.
Âûëåéòå òåñòî â ãëóáîêóþ ìèñêó.

Содержание

На 15 блинов Ингредиенты 1 2 яйца 2 2 ч л оливкового масла 3 1 ч л сахара 4 Щепотка соли 5 1 5 ст муки 6 2 5 ст молока 7 Ванильный сахар Способ приготовления Разбейте яйца в чашу миксера добавьте оливковое масло можно заменить подсолнечным Просейте муку и добавьте ее в чашу миксера Добавьте щепотку соли сахар и ванильный сахар Влейте молоко Установите венчик и взбейте до однородной массы на максимальной скорости Вылейте тесто в глубокую миску дм 8 Ингредиенты Приготовление 10 минут 1 4 яйца 2 400 г сахарной пудры или 2 ст сахара Способ приготовления В чашу миксера вылейте 4 белка от 4 яиц Желтки Вам не понадобятся Добавьте щепотку соли Начинайте взбивать венчиком около 1 5 минут до появления крутой пены обьем массы должен увеличиться в несколько раз Продолжайте взбивать постепенно добавляя примерно по 1 столовой ложке сахарную пудру Чтобы определить степень готовности зачерпните получившуюся массу столовой ложкой и пе реверните ее Если масса не сползает вниз и крепко сидит на перевернутой ложке значит заготовка для безе готова 20

Скачать
Случайные обсуждения