Centek CT-1138 [16/28] Залсьршэй крын
![Centek CT-1138 [16/28] Залсьршэй крын](/views2/1438034/page16/bg10.png)
Содержание
- Семтек 1
- Благодарим за ваш выбор продукции тм сепёек и гарантируем безупречное 2
- Меры безопасности 2
- Меры безопасности 2 описание прибора 3 комплектность 4 порядок работы 5 уход за прибором 6 технические характеристики 7 защита окружающей среды утилизация прибора 8 информация о сертификации гарантийные обязательства 9 информация о производителе импортере 2
- Планетарный миксер является бытовым прибором и не предназначен для использования в профессиональных целях 2
- Рецепты 2
- Содержание 2
- Уважаемый потребитель 2
- Функционирование данного изделия при соблюдении правил его эксплуатации 2
- Комплектность 3
- Описание прибора 3
- Аксессуары изображе 4
- Время 4
- Назначение 4
- Назначение насадок и рекомендации по использованию 4
- Ние 4
- Порядок работы 4
- Рекомен дованное 4
- Ско рость 4
- Внимание 5
- Сборка 5
- Установка аксессуаров 5
- Внимание 6
- Внимание j 6
- Примечани 6
- Установка таймера и скорости работы 6
- Внимание 7
- Возможные неполадки 7
- Всегда добавляйте ингредиенты как можно ближе к боковой поверх ности чаши не сыпьте их на насадку для взбивания для удобства рекомендуем использовать совок для добавления ингредиентов 7
- Добавление ингредиентов 7
- Очистка корпуса прибора 7
- Очистка чаши и насадок 7
- Примечание 7
- С советы по использованию 7
- Смешивающее действие планетарного типа 7
- Уход за прибором 7
- Адрес 8
- Защита окружающей среды утилизация прибора 8
- Импортер на территорию рф 8
- Информация о производителе импортере 8
- Информация о сертификации гарантийные обязательства 8
- Продукция сертифицирована и соответ 8
- Российским стандартам 8
- Ствует всем требуемым европейским и 8
- Технические характеристики 8
- Диаметром 28 см 10
- Для 500 г теста 10
- Ингредиенты 10
- Порцию пиццы 10
- Способ приготовления 10
- 2 буханки 11
- Ohwino дм смпрддьм 11
- Ингредиенты 11
- О и оь 0 11
- Приготовление 10 минут 11
- Т зоо г муки выстаивание 30 минут 11
- Для 300 г теста 12
- Для 400 г теста 12
- Зо ио рым 12
- Ингредиенты 12
- Охлаждение 2 часа 12
- Приго товление 15 минут 12
- Приготовление 20 минут 12
- Способ приготовления 12
- Дм щщрдъшую хмйо 13
- Ингредиенты 13
- Q i c hvo дм ыа 14
- Ингредиенты 14
- На 4 персоны 14
- На 4 порции 14
- Оишп о дм шмшь 14
- Приготовление 30 минут 14
- Приготовление 4 часа 14
- Способ приготовления 14
- 0 067 дм порогов 15
- Диаметр 9 10 см 15
- Для 300 г теста 15
- Ингредиенты 15
- На по булочек 15
- Приготовление 10 минут 15
- Соли охлаждение 30 минут 15
- Способ приготовления 15
- Для 350 мл крема 16
- Для 500 г крема 16
- Залсьршэй крын 16
- Ингредиенты 16
- Кхрьм 16
- Настаивание 20 минут 16
- Приготовление 10 минут 16
- Способ приготовления 16
- Тепловая обработка 15 минут 16
- Тепловая обработка 5 минут 16
- Ингредиенты 17
- На 24 30 штук 17
- На 4 порции 17
- Настаивание 2 часа 17
- Оьшльямкм mpwwto 17
- Приготовление 15 минут 17
- Способ приготовления 17
- Тепловая обработка 5 минут 17
- Для 250 мл майонеза 18
- Ингредиенты 18
- К р осрмьим юре отисисррсином 18
- Омайсшз 18
- Порции 18
- Приготовление 10 минут 18
- Приготовление 5 минут 18
- Способ приготовления 18
- Тепловая обработка 20 минут 18
- Дедалу ъаом ъо 19
- Для подачи 19
- Ингредиенты 19
- Приготовление 1 час 19
- Способ приготовления 19
- Тор с о о фрсшщз ш 19
- И игре ди енть 20
- Ингредиенты 20
- Оо ышлуррь 20
- Приготовление 15 минут 20
- Приготовление 20 минут 20
- Способ приготовления 20
- Дм 8 21
- Ингредиенты 21
- На 15 блинов 21
- Приготовление 10 минут 21
- Способ приготовления 21
- Детское питание 22
- Жром м 22
- Ингредиенты 22
- Оу шро о 22
- Оъор пум си онощъй 22
- Детское питание 23
- Ингредиенты 23
- О юрь ня с ь р о 23
- Способ приготовления 23
- Ърошэм 6 щхо phx 23
- Г арантийный талон 1 1 24
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра проводящего ремонт изделия после проведения ремонта данный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купона должен быть возвращен владельцу 26
- Купон 3 1 26
- Сештек 26
- Уважаемый потребитель 27
- Условия гарантийного обслуживания 27
Похожие устройства
- Centek CT-1120 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1617 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1620 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1215 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1214 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1394 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1393 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1392 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1390 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2465 Black Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2464 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2463 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1381 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1380 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8120 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8119 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8201-525 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8201-69 Инструкция по эксплуатации
- CALPEDA CA 60E Инструкция по эксплуатации
- CALPEDA CA 60E Техническое описание
ЗаЛсьршэй крын Для 500 г крема Ингредиенты Приготовление 10 минут Настаивание 20 минут Тепловая обработка 5 минут 1 500 мл молока 2 1 стручок ванили 3 В яичных желтков 4 125 г сахара 5 40 г пшени чной или кукурузной муки Способ приготовления Молоко доведите до кипения предварительно Снимите с огня и настаивайте 20 минут добавив в него расщепленный стручок ванили В чаше миксера венчиком на 6 скорости взбейте яичные желтки и сахар в течение 2 минут пока смесь не посветлеет и не загустеет Всыпьте массы Вновь смесь просеянную пшеничную доведите молоко или до кипения кукурузную муку и взбивайте до образования однородной извлеките стручок ванили и медленно влейте во взбитую Перемешайте смесь венчиком на 1 скорости до образования однородной массы Крем перелейте обратно в кастрюлю и варите на медленном огне помешивая деревянной лож кой пока крем не закипит и не начнет загустевать Варите крем еще 1 минуту на медленном огне для заваривания муки постоянно помешивая Снимите с огня переложите в глубокую посуду и закройте пищевой пленкой чтобы при остывании на поверхности не образовалась пленка КхрЬМ Для 350 мл крема Ингредиенты Приготовление 10 минут Настаивание 20 минут Тепловая обработка 15 минут 1 250 мл молока 2 250 мл жирных сливок 3 1 стручок ванили 4 5 яичных желтков 5 50 г сахара Способ приготовления Молоко и сливки доведите до кипения Снимите с огня и настаивайте 20 минут предварительно добавив расщепленный стручок ванили Яичные желтки и сахар взбейте в чаше миксера венчиком на 6 скорости в течение 2 минут до получения густой светлой смеси Повторно доведите молоко и сливки до кипения извлеките стручок ванили и медленно влейте во взбитые желтки Перемешайте смесь венчиком на 1 скорости до образования однородной массы Вновь перелейте крем в кастрюлю и нагрейте на медленном огне постоянно помешивая пока не загустеет Готовый крем образует пленку на деревянной ложке Подавайте горячим или холодным Если крем будет подаваться холодным перелейте в чашу и за кройте пищевой пленкой чтобы при остывании на поверхности не образовалась пленка 15