Centek CT-1138 [12/28] Зо ио рым
![Centek CT-1138 [12/28] Зо ио рым](/views2/1438034/page12/bgc.png)
Содержание
- Семтек 1
- Благодарим за ваш выбор продукции тм сепёек и гарантируем безупречное 2
- Меры безопасности 2
- Меры безопасности 2 описание прибора 3 комплектность 4 порядок работы 5 уход за прибором 6 технические характеристики 7 защита окружающей среды утилизация прибора 8 информация о сертификации гарантийные обязательства 9 информация о производителе импортере 2
- Планетарный миксер является бытовым прибором и не предназначен для использования в профессиональных целях 2
- Рецепты 2
- Содержание 2
- Уважаемый потребитель 2
- Функционирование данного изделия при соблюдении правил его эксплуатации 2
- Комплектность 3
- Описание прибора 3
- Аксессуары изображе 4
- Время 4
- Назначение 4
- Назначение насадок и рекомендации по использованию 4
- Ние 4
- Порядок работы 4
- Рекомен дованное 4
- Ско рость 4
- Внимание 5
- Сборка 5
- Установка аксессуаров 5
- Внимание 6
- Внимание j 6
- Примечани 6
- Установка таймера и скорости работы 6
- Внимание 7
- Возможные неполадки 7
- Всегда добавляйте ингредиенты как можно ближе к боковой поверх ности чаши не сыпьте их на насадку для взбивания для удобства рекомендуем использовать совок для добавления ингредиентов 7
- Добавление ингредиентов 7
- Очистка корпуса прибора 7
- Очистка чаши и насадок 7
- Примечание 7
- С советы по использованию 7
- Смешивающее действие планетарного типа 7
- Уход за прибором 7
- Адрес 8
- Защита окружающей среды утилизация прибора 8
- Импортер на территорию рф 8
- Информация о производителе импортере 8
- Информация о сертификации гарантийные обязательства 8
- Продукция сертифицирована и соответ 8
- Российским стандартам 8
- Ствует всем требуемым европейским и 8
- Технические характеристики 8
- Диаметром 28 см 10
- Для 500 г теста 10
- Ингредиенты 10
- Порцию пиццы 10
- Способ приготовления 10
- 2 буханки 11
- Ohwino дм смпрддьм 11
- Ингредиенты 11
- О и оь 0 11
- Приготовление 10 минут 11
- Т зоо г муки выстаивание 30 минут 11
- Для 300 г теста 12
- Для 400 г теста 12
- Зо ио рым 12
- Ингредиенты 12
- Охлаждение 2 часа 12
- Приго товление 15 минут 12
- Приготовление 20 минут 12
- Способ приготовления 12
- Дм щщрдъшую хмйо 13
- Ингредиенты 13
- Q i c hvo дм ыа 14
- Ингредиенты 14
- На 4 персоны 14
- На 4 порции 14
- Оишп о дм шмшь 14
- Приготовление 30 минут 14
- Приготовление 4 часа 14
- Способ приготовления 14
- 0 067 дм порогов 15
- Диаметр 9 10 см 15
- Для 300 г теста 15
- Ингредиенты 15
- На по булочек 15
- Приготовление 10 минут 15
- Соли охлаждение 30 минут 15
- Способ приготовления 15
- Для 350 мл крема 16
- Для 500 г крема 16
- Залсьршэй крын 16
- Ингредиенты 16
- Кхрьм 16
- Настаивание 20 минут 16
- Приготовление 10 минут 16
- Способ приготовления 16
- Тепловая обработка 15 минут 16
- Тепловая обработка 5 минут 16
- Ингредиенты 17
- На 24 30 штук 17
- На 4 порции 17
- Настаивание 2 часа 17
- Оьшльямкм mpwwto 17
- Приготовление 15 минут 17
- Способ приготовления 17
- Тепловая обработка 5 минут 17
- Для 250 мл майонеза 18
- Ингредиенты 18
- К р осрмьим юре отисисррсином 18
- Омайсшз 18
- Порции 18
- Приготовление 10 минут 18
- Приготовление 5 минут 18
- Способ приготовления 18
- Тепловая обработка 20 минут 18
- Дедалу ъаом ъо 19
- Для подачи 19
- Ингредиенты 19
- Приготовление 1 час 19
- Способ приготовления 19
- Тор с о о фрсшщз ш 19
- И игре ди енть 20
- Ингредиенты 20
- Оо ышлуррь 20
- Приготовление 15 минут 20
- Приготовление 20 минут 20
- Способ приготовления 20
- Дм 8 21
- Ингредиенты 21
- На 15 блинов 21
- Приготовление 10 минут 21
- Способ приготовления 21
- Детское питание 22
- Жром м 22
- Ингредиенты 22
- Оу шро о 22
- Оъор пум си онощъй 22
- Детское питание 23
- Ингредиенты 23
- О юрь ня с ь р о 23
- Способ приготовления 23
- Ърошэм 6 щхо phx 23
- Г арантийный талон 1 1 24
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра проводящего ремонт изделия после проведения ремонта данный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купона должен быть возвращен владельцу 26
- Купон 3 1 26
- Сештек 26
- Уважаемый потребитель 27
- Условия гарантийного обслуживания 27
Похожие устройства
- Centek CT-1120 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1617 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1620 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1215 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1214 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1394 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1393 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1392 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1390 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2465 Black Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2464 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2463 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1381 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1380 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8120 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8119 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8201-525 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8201-69 Инструкция по эксплуатации
- CALPEDA CA 60E Инструкция по эксплуатации
- CALPEDA CA 60E Техническое описание
Ингредиенты 7 225 Г пшеничной муки 2 Щепотка соли 3 7 50 г сливочного масла 4 100 мл холодной воды Для 400 г теста Приготовление 20 минут Охлаждение 2 часа Способ приготовления Муку и соль просейте в чашу миксера 45 г сливочного масла нарежьте кубиками и распределите по поверхности муки Перемешивайте плоской насадкой для взбивания на 2 скорости пока смесь не будет похожа на хлебные крошки На 1 скорости постепенно добавляйте в смесь воду до полу чения мягкого теста Заверните в пищевую пленку и охлаждайте в течение 30 минут На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в форме прямоугольника размером 30 на 10 сантиметров 35 г сливочного масла нарежьте очень мелкими кубиками и равномерно распределите по по верхности верхних двух третей пласта теста Оставьте достаточное расстояние до краев Нижнюю треть прямоугольника заверните вверх на слой масла а затем верхнюю треть заверните на первые два слоя Два открытых края получившегося конверта прижмите скалкой чтобы сливочное масло не выдавилось Заверните в пищевую пленку и охлаждайте 10 минут Поверните тесто на пол оборота Еще раз раскатайте и заверните не добавляя на этот раз сли вочного масла Охлаждать 10 минут Еще два раза раскатайте и заверните тесто каждый раз до бавляя по 35 г сливочного масла нарезанного мелкими кубиками Заверните и охлаждайте 10 минут Последний раз раскатайте и заверните тесто не добавляя сливочного масла Заверните и охлаждайте не менее 1 часа Тесто готово Зо Ио рЫМ Ингредиенты 1 150 г муки 2 1 ч л сахара 3 1 2 чл соли 4 100 г сливочного масла 5 125 мл молока В 125 мл воды 7 4 яйца Для 300 г теста Приго товление 15 минут Способ приготовления Муку сахар и соль просейте в миску или на лист жиронепроницаемой бумаги например перга мента Сливочное масло и молоко смешайте с водой и нагревайте на медленном огне пока масло не растает Увеличьте огонь Как только жидкость закипит одним движением быстро всыпьте всю муку Тщательно перемешайте до получения однородной массы Продолжайте перемешивать на медленном огне пока тесто не начнет отставать от краев посуды и не образует ком Эго займет примерно 30 секунд Снимите кастрюлю с огня и переложите содер жимое в чашу миксера Остудите 2 минуты Перемешивая массу плоской насадкой для взбивания на 4 скорости постепенно добавьте яйца до получения блестящего на вид теста Возможно для этого потребуются не все яйца Готовое тесто должно медленно стекать с деревянной ложки 11