Centek CT-1138 [7/28] Уход за прибором
![Centek CT-1138 [7/28] Уход за прибором](/views2/1438034/page7/bg7.png)
Содержание
- Семтек 1
- Благодарим за ваш выбор продукции тм сепёек и гарантируем безупречное 2
- Меры безопасности 2
- Меры безопасности 2 описание прибора 3 комплектность 4 порядок работы 5 уход за прибором 6 технические характеристики 7 защита окружающей среды утилизация прибора 8 информация о сертификации гарантийные обязательства 9 информация о производителе импортере 2
- Планетарный миксер является бытовым прибором и не предназначен для использования в профессиональных целях 2
- Рецепты 2
- Содержание 2
- Уважаемый потребитель 2
- Функционирование данного изделия при соблюдении правил его эксплуатации 2
- Комплектность 3
- Описание прибора 3
- Аксессуары изображе 4
- Время 4
- Назначение 4
- Назначение насадок и рекомендации по использованию 4
- Ние 4
- Порядок работы 4
- Рекомен дованное 4
- Ско рость 4
- Внимание 5
- Сборка 5
- Установка аксессуаров 5
- Внимание 6
- Внимание j 6
- Примечани 6
- Установка таймера и скорости работы 6
- Внимание 7
- Возможные неполадки 7
- Всегда добавляйте ингредиенты как можно ближе к боковой поверх ности чаши не сыпьте их на насадку для взбивания для удобства рекомендуем использовать совок для добавления ингредиентов 7
- Добавление ингредиентов 7
- Очистка корпуса прибора 7
- Очистка чаши и насадок 7
- Примечание 7
- С советы по использованию 7
- Смешивающее действие планетарного типа 7
- Уход за прибором 7
- Адрес 8
- Защита окружающей среды утилизация прибора 8
- Импортер на территорию рф 8
- Информация о производителе импортере 8
- Информация о сертификации гарантийные обязательства 8
- Продукция сертифицирована и соответ 8
- Российским стандартам 8
- Ствует всем требуемым европейским и 8
- Технические характеристики 8
- Диаметром 28 см 10
- Для 500 г теста 10
- Ингредиенты 10
- Порцию пиццы 10
- Способ приготовления 10
- 2 буханки 11
- Ohwino дм смпрддьм 11
- Ингредиенты 11
- О и оь 0 11
- Приготовление 10 минут 11
- Т зоо г муки выстаивание 30 минут 11
- Для 300 г теста 12
- Для 400 г теста 12
- Зо ио рым 12
- Ингредиенты 12
- Охлаждение 2 часа 12
- Приго товление 15 минут 12
- Приготовление 20 минут 12
- Способ приготовления 12
- Дм щщрдъшую хмйо 13
- Ингредиенты 13
- Q i c hvo дм ыа 14
- Ингредиенты 14
- На 4 персоны 14
- На 4 порции 14
- Оишп о дм шмшь 14
- Приготовление 30 минут 14
- Приготовление 4 часа 14
- Способ приготовления 14
- 0 067 дм порогов 15
- Диаметр 9 10 см 15
- Для 300 г теста 15
- Ингредиенты 15
- На по булочек 15
- Приготовление 10 минут 15
- Соли охлаждение 30 минут 15
- Способ приготовления 15
- Для 350 мл крема 16
- Для 500 г крема 16
- Залсьршэй крын 16
- Ингредиенты 16
- Кхрьм 16
- Настаивание 20 минут 16
- Приготовление 10 минут 16
- Способ приготовления 16
- Тепловая обработка 15 минут 16
- Тепловая обработка 5 минут 16
- Ингредиенты 17
- На 24 30 штук 17
- На 4 порции 17
- Настаивание 2 часа 17
- Оьшльямкм mpwwto 17
- Приготовление 15 минут 17
- Способ приготовления 17
- Тепловая обработка 5 минут 17
- Для 250 мл майонеза 18
- Ингредиенты 18
- К р осрмьим юре отисисррсином 18
- Омайсшз 18
- Порции 18
- Приготовление 10 минут 18
- Приготовление 5 минут 18
- Способ приготовления 18
- Тепловая обработка 20 минут 18
- Дедалу ъаом ъо 19
- Для подачи 19
- Ингредиенты 19
- Приготовление 1 час 19
- Способ приготовления 19
- Тор с о о фрсшщз ш 19
- И игре ди енть 20
- Ингредиенты 20
- Оо ышлуррь 20
- Приготовление 15 минут 20
- Приготовление 20 минут 20
- Способ приготовления 20
- Дм 8 21
- Ингредиенты 21
- На 15 блинов 21
- Приготовление 10 минут 21
- Способ приготовления 21
- Детское питание 22
- Жром м 22
- Ингредиенты 22
- Оу шро о 22
- Оъор пум си онощъй 22
- Детское питание 23
- Ингредиенты 23
- О юрь ня с ь р о 23
- Способ приготовления 23
- Ърошэм 6 щхо phx 23
- Г арантийный талон 1 1 24
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра проводящего ремонт изделия после проведения ремонта данный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купона должен быть возвращен владельцу 26
- Купон 3 1 26
- Сештек 26
- Уважаемый потребитель 27
- Условия гарантийного обслуживания 27
Похожие устройства
- Centek CT-1120 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1617 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1620 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1215 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1214 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1394 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1393 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1392 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1390 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2465 Black Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2464 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2463 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1381 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1380 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8120 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8119 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8201-525 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-8201-69 Инструкция по эксплуатации
- CALPEDA CA 60E Инструкция по эксплуатации
- CALPEDA CA 60E Техническое описание
С СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ Добавление ингредиентов Обычно при добавлении ингредиентов в большинство типов теста особенно масла для приготовле ния кексов и домашнего печенья придерживаются следующих пропорций 1 3 сухих ингредиентов 1 2 жидких ингредиентов 1 3 сухих ингредиентов 1 2 жидких ингредиентов 1 3 сухих ингредиентов Используйте низкую скорость для замешивания до полного размешивания ингредиентов Затем скорость следует постепенно увеличить до желаемой Всегда добавляйте ингредиенты как можно ближе к боковой поверх ности чаши не сыпьте их на насадку для взбивания Для удобства рекомендуем использовать совок для добавления ингредиентов ПРИМЕЧАНИЕ Если ингредиенты на самом дне чаши размешаны недостаточно это озна чает что Вам следует держать насадку для взбивания ближе ко дну Смешивающее действие планетарного типа При работе плоская насадка перемещается по периметру щаясь в противоположном направлении вокруг своей оси ема чаши по мере перемещения насадки для взбивания стационарной чаши одновременно вра Рисунок показывает полный охват обь 5 УХОД ЗА ПРИБОРОМ ОЧИСТКА КОРПУСА ПРИБОРА ВНИМАНИЕ Опасность поражения электрически током Перед тем какчистить миксер всегда отключайте его от розетки во избежание поражения электрическим током Протирайте миксер влажной тканью Не погружайте прибор в воду Протирайте вал насадки для взбивания как можно чаще удаляя остатки пищи которые могут скапливаться ОЧИСТКА ЧАШИ И НАСАДОК Чашу и проволочный венчик можно мыть в автоматической посудомоечной машине Плоскую на садку для взбивания крюк для замешивания теста и прочие основные принадлежности можно тща тельно вымыть в горячей мыльной воде и окончательно ополоснуть перед просушкой ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ 1 Миксер может нагреваться при работе При высоких нагрузках и длительном смешивании при косновение к верхней части прибора может быть неприятным Это нормально Миксер может вы делять резкий запах особенно если он новый Эго допустимо и не является дефектом 2 Если плоская насадка для взбивания контактирует с чашей выключите миксер Если ваш миксер вышел из строя или не работает проверьте следующее 1 Подсоединен ли миксер к розетке 2 Не сгорел ли сетевой предохранитель Если в квартире установлен автоматический выключатель он должен быть включен 3 Если причина в другом обратитесь в сервисный центр 6