Neff C54R70N3 [70/76] Протестировано для вас в нашей кухне студии

Neff C54R70N3 [70/76] Протестировано для вас в нашей кухне студии
70
К

 :    
.   100    
   .
 :    
 .   
  .  ё 
   .


     .  
  .    (
).     ё
.
     .


 :     .
  100   2   .
 :   ,
    .  
     .  
100  1-2  .  
     .
К  
:    .
    
.     
ё.
 ё
:     ё 
.       
ё   .
 
      
    .
 
    -
   ё   
    .  
,       
 .  ,     
  .

, ё , ,  
     .
  ,   
 .    
   ,    .
 ,  , 
.     
.
    .
   
    .
     
     .
  
 . 5 
 . 5   
.
 5–10 
 №   ,  / , 

P1
  -  -   - 
 - ё, , 
0,2-2,0     
P2   ,  ,   0,1-1,0     
P3
 *
, ,   , 
,  ,   
,  
0,2-1,5     
  
P4

 ,  
0,2-1,0   
P5  0,05-0,3    
P6
,  
 , , , ,
 ,  , 
0,15-1,0   
P7
, 
 , , , ,
 , 
0,15-1,0   
P8
  
   . 200 -250
0,2-1,5  ё
P9
, , ,  0,3-1,0 
P10 ё,   0,5-1,8    ё
  
*     ,  ,  ,   .

Содержание

Картофель овощи глубокой заморозки со сливочным соусом На каждые 100 г добавьте 1 2 столовых ложки воды Для шпината и краснокочанной капусты воду добавлять не следует Указания Отварной картофель порежьте на кусочки одинаковой величины На каждые 100 г картофеля добавьте две столовых ложки воды и щепотку соли Картофель в мундире картофелины должны быть примерно одинакового размера Помойте картофелины и проткните кожуру в нескольких местах Положите ещё влажный картофель в посуду без воды Рис Картофель в духовом шкафу Указание Используйте картофель одинакового размера Помойте картофелины и проткните кожуру в нескольких местах Разложите влажный картофель непосредственно на решётку Половинки цыплёнка Указание Выкладывайте половинки петушка на решётку кожей Указания При варке крупы образуется много пены Поэтому возьмите высокую посуду с крышкой Установите вес крупы без жидкости Добавьте в рис два два с половиной объёма жидкости Не используйте рис быстрого приготовления в пакетиках вверх Для задержки жира или мясного сока установите решётку на стеклянный противень Время выдержки Некоторые блюда по окончании программы следует оставлять в духовом шкафу до полного приготовления Овощи Блюдо Нерабочее положение Указания Овощи Прим 5 минут свежие овощи порежьте на кусочки одинаковой величины На каждые 100 г овощей добавьте 2 столовых ложки воды Картофель Прим 5 минут Слейте образовавшуюся воду замороженные овощи подходят только бланшированные а не приготовленные перед заморозкой овощи Не подходят Рис 5 10 минут Таблица программ Программа Подходящие продукты Диапазон веса кг Посуда принадлежности уровень Размораживание Р1 Мясо и птица жаркое порционные куски мясной фарш цыплёнок пулярка утка 0 2 2 0 кг Плоская посуда без крышки Р2 Рыба рыба целиком рыбное филе рыбные котлеты 0 1 1 0 кг Плоская посуда без крышки Хлеб и пирог Хлеб целиком круглый или продолговатый хлеб ломтиками сдобный пирог пирог из дрожжевого теста фруктовый пирог 0 2 1 5 кг Плоская посуда без крышки РЗ Доведение до готовности Р4 Картофель Отварной картофель картофель в мундире 0 2 1 0 кг Посуда с крышкой Р5 Рис 0 05 0 3 кг Высокая посуда с крышкой Овощи свежие продукты Цветная капуста брокколи морковь кольраби зеленый лук сладкий перец цуккини 0 15 1 0 кг Посуда с крышкой Р6 Овощи замороженные Цветная капуста брокколи морковь кольраби краснокочанная капуста шпинат 0 15 1 0 кг Посуда с крышкой Р7 Р8 Картофель в духовом шкафу Вес на картофель ок 200 г 250 г 0 2 1 5 кг Решётка Р9 Запеканка замороженная например лазанья 0 3 1 0 кг Цыплёнок разрезанный пополам 0 5 1 8 кг РЮ Стеклянный противень и решётка Сигналы к помешиванию и переворачиванию Нельзя выпекать торты со сливками пироги с кремом пироги с заливкой глазурью или с желатином Протестировано для Вас в нашей кухне студии В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления Мы расскажем Вам какой микроволновый режим лучше всего подходит для выбранного блюда Кроме того вы получите советы по выбору посуды и приготовлению пищи Указания Значения приведённые в таблице действительны если вы устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру Предварительный разогрев используйте если только это указано в таблицах Перед использованием прибора уберите из него все принадлежности которые вам не понадобятся 70 Значения времени указанные в таблицах являются ориентировочными Они зависят от качества и свойств продуктов Используйте входящие в комплект поставки принадлежности Дополнительные принадлежности можно приобрести в сервисной службе или в специализированном магазине Всегда используйте прихватки при вынимании горячих принадлежностей или посуды из рабочей камеры

Скачать