Neff C54R70N3 [74/76] Контрольные блюда в соответствии с en 60705

Neff C54R70N3 [74/76] Контрольные блюда в соответствии с en 60705
74
  

 ё    .
    . Э 
   .
    , 
. ,     
   .
,      . 
    .
    
 ё  5–10   .
       
   .
    
 ё 5 .
    .
     
 .
К   EN 60705
      
   
 .
   EN 60705, IEC 60705 
DIN 44547 EN 60350 (2009)
  
 *
, 
2-3 . .  150
+
 :  15
 : . 15-20
   (-
 )
2-6  -
+
 :  4
 :  4
  2-6  -
+
  : 5-10
ё     , 
*   ё  .
  -
, 


 -
,


  *,
,  
. 750 360 
*
35 - 40   15  .
 
.7  
. 750 360 
(
. 25 
ё, 

. 1200 360 
+
40 
ё, ,
,  -
ё
. 800 360 
(
20-25    . -
  .
  . 800 180 
+
25 - 30    . -
  .
  
(  -
 )
. 1000 360 
*
25 - 30   .
 
(  )
. 3  
. 1000 360 
(
. 35 
ё  . 500 360 
+
15    
 .
 
. 5  
. 1000 360 
*
20-25 
  , ,  ,  
, 1000 600 , 11 - 12 . + 180 , 8 - 10 .    
, 475 600 , 7 - 9 .     Ø22
 , 900 600 , 25–30     
, 28  

Содержание

Объём Вес Режим гриля Время приготовления мин 2 3 шт прим по 150 г В Одна сторона около 15 Другая сторона ок 15 20 Хлеб для тостов предвари 2 6 ломтиков тельно обжарить В Одна сторона около 4 Другая сторона около 4 Запекание тостов В В зависимости от начинки 5 10 Рыба целиком например форель 2 6 ломтиков Предварительно смажьте решётку растительным маслом Используйте решётку в качестве подставки для посуды После выполнения программы размораживания оставьте продукт ещё на 5 10 минут для выравнивания температуры Тогда сок распределится по куску мяса равномерно и не будет вытекать при нарезании Для жарения используйте высокую форму сохранить рабочую камеру в чистоте Оставляйте запеканки и гратены постоять в выключенной печи ещё 5 минут Гриль в комбинации с микроволнами Указания Это позволит Для приготовления запеканок используйте большую плоскую посуду В узкой высокой посуде блюдо будет готовиться дольше и может подгореть сверху Всегда устанавливайте максимальное время приготовления Проверяйте готовность блюда через короткие заданные промежутки времени Проверьте подходит ли Ваша посуда к рабочей камере Она не должна быть слишком большой Вес Мощность микро волн Вт Режим гриля Время приго Указания товления мин Свинина для жарки например кусок шеи ок 750 г 360 Вт 35 40 мин Мясной рулет Макс 7 см высотой ок 750 г 360 Вт Е ок 25 мин Цыплёнок разрезанный ок 1200 г пополам 360 Вт В 40 мин Цыплёнок кусочками например четвертинка цып лёнка ок 800 г 360 Вт В 20 25 мин Положить кожей вверх Перево рачивать не требуется Утиная грудка ок 800 г 180 Вт В 25 30 мин Положить кожей вверх Перево рачивать не требуется Запеканка из макарон из предварительно обрабо танных ингредиентов ок 1000 г 360 Вт В 25 30 мин Посыпать сыром Картофельная запеканка ок 1000 г из сырого картофеля макс 3 см высотой 360 Вт в ок 35 мин Запечённая рыба ок 500 г 360 Вт в 15 мин Творожная запеканка Макс 5 см высотой ок 1000 г 360 Вт 20 25 мин Через 15 минут перевернуть Замороженную рыбу нужно предварительно разморозить Контрольные блюда в соответствии с EN 60705 На примере этих блюд производится проверка качества и правильности функционирования микроволновой печи контролирующими органами В соответствии со стандартом EN 60705 IEC 60705 или DIN 44547 и EN 60350 2009 Приготовление только с микроволнами Блюдо Мощность микроволн Вт время выполнения мин Указание Омлет 1000 г 600 Вт 11 12 мин 180 Вт 8 10 мин Форма из термостойкого стекла Бисквит 475 г 600 Вт 7 9 мин Форма из термостойкого стекла 0 22см Мясной рулет 900 г 600 Вт 25 30 мин Прямоугольная форма из термостойкого стекла 28 см длиной 74

Скачать