Neff C54R70N3 [71/76] Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн

Neff C54R70N3 [71/76] Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн
71
,  
     
    
    .
 ,  , 
.    , ,
    .
     .
    ,  
  .
 
,  ё  
   .   
 :
 ё     ,
 ё    .
    
   .   .


    ё 
ё.
  1-2  
.    
 .
  ,     
 .      ё
  ,     
 .
   ё  10 - 30  
    .
    .
,   
   

   .  
     
.    
  .
     , 
.     
     .   
     .
   .   
   ,   
    .
    2–3 
  .
    ё  2–5  
 .
     
  .
    
.      
.
:      .
   , ,  -
, 

,    -
 (   )
800 180 , 15  + 90 , 15-25    
1  180 , 20  + 90 , 20-30 
1,5  180 , 25  + 90 , 25-30 
,   
  
200 180 , 5-8  + 90 , 5-10     -
    
500 180 , 8-11  + 90 , 10-15 
800 180 , 12-15  + 90 , 15-20 
 ,  200 90 , 10-15      
,   -


500 180 , 5  + 90 , 10-15 
800 180 , 10  + 90 , 15-20 
    600 180 , 8  + 90 , 10-15    
1,2  180 , 15  + 90 , 20-25 
 ,   

400 180 , 5  + 90 , 10-15      

  300 180 , 3  + 90 , 10-15    

600 180 , 8  + 90 , 15-20 
,   300 180 , 10-15 
, , .,  300 180 , 6-9      -
   
  
500 180 , 8  + 90 , 5-10 
  125 180 , 1  + 90 , 1-12     
250 180 , 1  90 , 2-4 
,  500 180 , 8  90 , 5-10     
1  180 , 12  + 90 , 10-20 
, , .,   500 90 , 10-15      , 
,     
750 180 , 5  90 , 10-15 
,  , ., 
,  
500 180 , 5  + 90 , 15-20      , 
 
750 180 , 7  90 , 15-20 

Содержание

Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн Размораживание В следующих таблицах приведены примеры различного использования печи и установочные значения микроволн Поставьте замороженные продукты в открытую ёмкость на решётку Значения времени указанные в таблицах являются ориентировочными Они зависят от посуды температуры а также от качества и свойств продуктов В процессе размораживания 1 2 раза перевернуть или перемешать Большие куски нужно переворачивать несколько раз В таблице часто указывается диапазон значений времени Сначала установите самое короткое время а затем при необходимости увеличьте его При размораживании мяса птицы или рыбы на тарелку стекает жидкость Ни в коем случае нельзя использовать её для дальнейшей готовки она также не должна соприкасаться с другими продуктами Может случиться так что объём приготавливаемых продуктов отличается от указанного в таблице В этом случае действует общее правило двойной объём почти вдвое увеличивает время приготовления половина объёма сокращает время приготовления вдвое Указания Оставьте размороженные продукты ещё на 10 30 минут при комнатной температуре для выравнивания температуры После этого птицу можно потрошить В процессе размораживания полуфабрикат нужно несколько раз перемешать или перевернуть Следите за температурой Размораживание Вес Мощность микроволн Вт Время при готовления мин Указания Говядина телятина или свинина куском на кости и без кости 800 г 180 Вт 15 мин 90 Вт 15 25 мин Несколько раз перевернуть 1 кг 180 Вт 20 мин 90 Вт 20 30 мин 1 5 кг 180 Вт 25 мин 90 Вт 25 30 мин 200 г 180 Вт 5 8 мин 90 Вт 5 10 мин 500 г 180 Вт 8 11 мин 90 Вт 10 15 мин Говядина телятина или свинина кусочками или ломтиками Мясной фарш смешанный Птица целиком или кускам Рыбное филе рыбные котлеты или ломтики Рыба целиком 800 г 180 Вт 12 15 мин 90 Вт 15 20 мин 200 г 90 Вт 10 15 мин 500 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 10 15 мин 800 г 180 Вт 10 мин 90 Вт 15 20 мин 600 г 180 Вт 8 мин 90 Вт 10 15 мин 1 2 кг 180 Вт 15 мин 90 Вт 20 25 мин 400 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 10 15 мин Отделять размороженные части друг от Друга Время от времени переворачивать 300 г 180 Вт 3 мин 90 Вт 10 15 мин 600 г 180 Вт 8 мин 90 Вт 15 20 мин Овощи например горошек 300 г 180 Вт 10 15 мин Фрукты ягоды напр малина 300 г 180 Вт 6 9 мин 500 г 180 Вт 8 мин 90 Вт 5 10 мин 125 г 180 Вт 1 мин 90 Вт 1 12 мин Растопить масло 250 г 180 Вт 1 мин 90 Вт 2 4 мин Хлеб целиком 500 г 180 Вт 8 мин 90 Вт 5 10 мин 1 кг 180 Вт 12 мин 90 Вт 10 20 мин Пирог сухой напр сдобный пирог 500 г 90 Вт 10 15 мин 750 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 10 15 мин 500 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 15 20 мин 750 г 180 Вт 7 мин 90 Вт 15 20 мин Пирог сочный напр фруктовый пирог творожный пирог При переворачивании отделить размороженные части друг от друга Во время размораживания несколько раз переворачивайте вынимая уже разморо женный фарш Несколько раз перевернуть Время от времени осторожно переворачивать и отделять размороженные части друг от друга Вынуть блюдо из упаковки Время от времени переворачивать Только для выпечки без глазури сливок и крема отделяйте куски друг от друга Только для выпечки без глазури сливок или желатина Размораживание разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности После разогревания оставьте блюдо ещё на 2 5 минут для выравнивания температуры Указания Для извлечения посуды всегда используйте плотные рукавицы или прихватки Выньте полуфабрикаты из упаковки В специальной посуде для микроволновой печи они нагреваются быстрее и равномернее Различные компоненты полуфабриката могут нагреваться с различной быстротой Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее чем высокие Поэтому следует разложить полуфабрикаты по блюду как можно более тонким слоем При этом отдельные части не должны перекрывать друг друга Оригинальный вкус блюда в значительной степени сохраняется Поэтому соли и специй можно много не добавлять Указание Установите посуду на дно рабочей камеры Полуфабрикаты всегда нужно накрывать Если у вас нет подходящей крышки для посуды используйте тарелку или специальную пленку для микроволновой печи В процессе размораживания полуфабрикат нужно 2 3 раза перемешать или перевернуть 71

Скачать