Neff C54R70N3 [73/76] Рекомендации по использованию микроволновой печи

Neff C54R70N3 [73/76] Рекомендации по использованию микроволновой печи
73
     .
      , 
      .
    
.      
.
    ё  2–5  
 .
     
  .
    
    

    , 
     .
     
.      
.
     ё   
     
.
     ё 
 .
      . 
  ,     .
 ,  ,  ,
   .     
       ,
    .
     (),
  ()

ё ,  -
, ё
1,2  600 , 25-30      
.
 ,   400 600 , 7-12  -
,   250 600 , 5-10 .      -
.
  100 .   1-2 
 .
   .
500 600 , 10-15 
 250 600 , 8-10      
.
  100 .  1-2  
.
   .
500 600 , 10-15 
750 600 , 15-22 
 125 600 , 4-6 
180 , 14-16 .
   .
250 600 , 6-8 
180 , 14-16 .
 , .,  (-
 )
500  600 , 5-7   2-3    .
,  500 600 , 9-12 .-
       -
  .
    ,  -
 :
 ё     .
 ё
   
   .       -
     .  
   .
     ,  -
     .
   .   ё
      .
       -
,  ё   .
    
       
.
      ,
 ё  .
       -
.   ё  
      .
ё     , 
  
   2 
3-4 . .  1200
+
 :  15
 :  10-15
 4-6 . .  150
+
 :  10-15
 :  10-15
 *2-3. .  150
+
 :  10
 : . 10-15
*   ё  .

Содержание

Доводите полуфабрикаты до готовности в закрытой посуде Если у вас нет подходящей крышки для посуды используйте тарелку или специальную пленку для микроволновой печи После разогревания оставьте блюдо ещё на 2 5 минут для выравнивания температуры Для извлечения посуды всегда используйте плотные рукавицы или прихватки Оригинальный вкус блюда в значительной степени сохраняется Поэтому соли и специй можно много не добавлять Приготовление блюд Вес Мощность микроволн Вт время приготовления мин Указания Цыплёнок целый свежие про дукты потрошёный 1 2 кг 600 Вт 25 30 мин Перевернуть по истечении половины времени приготовления Рыбное филе свежие продукты 400 г 600 Вт 7 12 мин Овощи свежие продукты 250 г 600 Вт 5 10 мин 500 г 600 Вт 10 15 мин Порезать овощи на кусочки одинаковой величины На каждые 100 г овощей добавьте 1 2 столовых ложки воды Время от времени перемешивайте 250 г 600 Вт 8 10 мин 500 г 600 Вт 10 15 мин 750 г 600 Вт 15 22 мин 125 г 600 Вт 4 6 мин 180 Вт 14 16 мин 250 г 600 Вт 6 8 мин 180 Вт 14 16 мин Сладкие блюда напр пудинг быс трого приготовления 500 мл 600 Вт 5 7 мин Пудинг 2 3 раза хорошо перемешать венчиком Фрукты компот 500 г 600 Вт 9 12 мин Картофель Рис Порезать картофель на кусочки одинаковой величины На каждые 100 г добавьте 1 2 столовых ложки воды Время от времени перемешивайте Добавить вдвое больше жидкости Рекомендации по использованию микроволновой печи Вы не можете найти для приготавливаемого количества про дуктов установочных значений Увеличьте или сократите время приготовления руководствуясь сле дующим правилом Двойной объём почти вдвое увеличивает время приготовления Половина объёма сокращает время приготовления вдвое Блюдо получилось слишком сухим В следующий раз установите менее продолжительное время приго товления или более низкую мощность микроволн Накройте блюдо крышкой и добавьте больше жидкости Блюдо по истечении времени не разморозилось не разогре лось или не дошло до готовности Установите более длительное время Продукты большего объёма и большей высоты требуют для обработки больше времени По истечении времени приготовления блюдо по краям пере грето а середина ещё не совсем готова В процессе приготовления перемешивайте блюдо и в следующий раз установите более низкую мощность или более длительное время После размораживания птица или мясо снаружи мягкие а внутри ещё не оттаяли В следующий раз выберите более низкое значение мощности мик роволн При большом объёме размораживаемых продуктов несколько раз поворачивайте их во время размораживания Рекомендации по приготовлению на гриле Указания Все приведенные значения являются ориентировочными они могут варьироваться в зависимости от свойств продуктов Ополосните холодное мясо и вытрите насухо бумажным полотенцем Солите мясо только после приготовления на гриле Для задержки мясного сока установите решётку на стеклянный противень Переворачивайте куски при помощи щипцов для гриля Если проткнуть мясо вилкой сок вытечет и мясо получится сухим Темное мясо например говядина подрумянивается быстрее чем телятина или свинина Снаружи куски светлого мяса или рыбного филе часто бывают лишь слегка коричневого цвета а внутри они уже готовые и сочные Готовьте на гриле всегда на решётке при закрытой дверце рабочей камеры и никогда не выполняйте предварительный разогрев Объём Вес Режим гриля Время приготовления мин Стейки из шейки толщиной от около 2 см 3 4 шт прим по 1200 г В Одна сторона около 15 Другая сторона около 10 15 Колбаски 4 6 шт прим по 150 г В Одна сторона около 10 15 Другая сторона около 10 15 Рыбные котлеты 2 3 шт прим по 150 г В Одна сторона около 10 Другая сторона ок 10 15 Предварительно смажьте решётку растительным маслом 73

Скачать