Bosch HGV745365R Инструкция по эксплуатации онлайн [22/60] 56342

Bosch HGV745365R Инструкция по эксплуатации онлайн [22/60] 56342
22

  ё    
  .   
     .  
  .  
 .    
   . 
,     .

   ,  
  5-10 .
   ё 
  ыю  .
      
C

,

 ,    «»/-
 
2
:
160-180 40-50
3   3+1
:
140-160 60-80
 ,    «»/-
 
2
%
150-170 60-70
,      

2
%
150-170 20-30
 , ,  

ё/

2
%
160-180 50-60
 ё  2
%
160-180 30-40
 ,    ё  1
%
170-190 25-35
   ,  
 *
ё  1
%
170-190 70-90
     1
%
220-240 35-45
  (., /
)*
ё  1
%
180-200 50-60
,  ,  
( )
   1
%
250-270 10-15
*     20     .
       
C

,

    

 2
%
170-190 20-30
 
+ 
3+1
:
150-170 35-45
    
 ()
  3
%
160-180 40-50
 
+ 
3+1
:
150-170 50-60
    2
%
210-230 40-50
  (
)
 2
%
190-210 15-20
ё     500

 2
%
160-180 30-40
   500   3
%
160-180 60-70
   1    3
%
150-170 90-100
,    2
%
180-200 55-65
ё   2
%
180-200 40-50
  2
%
220-240 15-25
 
+ 
3+1
:
180-200 35-45
      
C

,

   3
:
140-160 15-25
  + -

3+1
:
130-150 25-35
2  +  -

5+3+1
:
130-150 30-40

Содержание

Таблицы В таблицах вы найдёте оптимальные виды нагрева для различных пирогов и выпечки Температура и время выпекания зависят от количества теста и его свойств Поэтому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Если духовой шкаф предварительно разогрет время выпечки сокращается на 5 10 минут Дополнительную информацию вы найдёте в разделе Рекомендации по выпеканию после таблиц Вид нагрева Температура С Время приготовления мин Пирог в форме Форма Уровень Сдобный пирог обычное тесто Форма Венок прямоугольная форма 2 160 180 40 50 3 прямоугольные формы 3 1 140 160 60 80 Сдобный пирог тонкое тесто Форма Венок прямоугольная форма 2 В 150 170 60 70 Коржи тесто для кекса Форма для фруктового пирога 2 В 150 170 20 30 Фруктовый пирог тонкий тесто для кекса Разъёмная чашеобразная форма 2 В 160 180 50 60 Бисквит Разъёмная форма 2 В 160 180 30 40 Корж с бортиками из песочного теста Разъёмная форма 1 В 170 190 25 35 Фруктовый или творожный торт корж из песочного теста Разъёмная форма 1 В 170 190 70 90 Швейцарский торт Противень для пиццы 1 В 220 240 35 45 Пикантный пирог напр киш луковый пирог Разъёмная форма 1 В 180 200 50 60 Пицца тонкое тесто мало начинки предварительный разогрев Противень для пиццы 1 В 250 270 10 15 Оставьте пирог остывать примерно 20 минут в выключенном закрытом духовом шкафу Пирог на противне Принадлежности Уровень Сдобное или дрожжевое тесто с сухой начинкой Противень 2 Вид нагрева Температура С В Универсальный противень 3 1 противень Время приготовления мин 170 190 20 30 150 170 35 45 160 180 40 50 150 170 50 60 Сдобное или дрожжевое тесто с сочной начинкой фрукты Универсальный противень 3 Швейцарский торт Универсальный противень 2 В 210 230 40 50 Бисквитный рулет предварительный разогрев Противень 2 В 190 210 15 20 Плетёнка из дрожжевого теста из 500 г муки Противень 2 В 160 180 30 40 Рождественский кекс из 500 г муки Противень 3 В 160 180 60 70 Рождественский кекс из 1 кг муки Противень 3 В 150 170 90 100 Штрудель сладкий Универсальный противень 2 В 180 200 55 65 Бёрек Универсальный противень 2 В 180 200 40 50 Пицца Противень В 220 240 15 25 180 200 35 45 В Универсальный противень 3 1 противень 2 Универсальный противень 3 1 противень Принадлежности Уровень Мелкое печенье Противень 3 140 160 15 25 Универсальный противень проти вень 3 1 130 150 25 35 2 противня универсальный противень 5 3 1 130 150 30 40 22 Вид нагрева Температура С Время приготовления мин Мелкая выпечка

Скачать
Случайные обсуждения