Bosch HGV745365R [23/60] Рекомендации по выпеканию

Bosch HGV745365R [23/60] Рекомендации по выпеканию
23
 
      
   .
      .
   2    
  .
  
  (-
 )
 3
%
140-150 30-40
 3
:
140-150 30-40
  + -

3+1
:
140-150 30-45
2  +  -

5+3+1
:
130-140 35-50
   2
%
110-130 30-40
  + -

3+1
:
100-120 35-45
2  +  -

5+3+1
:
100-120 40-50
  3
:
80-100 130-150
     2
%
200-220 30-40
  ё   3
:
180-200 20-30
  + -

3+1
:
180-200 25-35
2  +  -

5+3+1
:
160-180 35-45
     3
%
180-200 20-30
  + -

3+1
:
170-190 25-35
      
C

,

      
C

,

   1,2     2
%
270
200
8
35-45
     1,2 

  2
%
270
200
8
40-50
 ( 
)
 3
%
210-230 20-30
   ,

 3
%
170-190 15-20
  + -

3+1
:
160-180 20-30
    
.
     .
   
.
 10          
    .     , 
.
 .     
   
  10  .      .
   , 
 .
    ё .    
    .
   ё.   ,   
  
.
  .          
   -  .    -
  10     .
   ( )
 ,    -
 (, ).
         
 .        .
  ё  ё      . -
   .

Содержание

Мелкая выпечка Принадлежности Фигурное печенье предвари Противень тельный разогрев Противень Уровень Время приготовления мин 140 150 30 40 3 140 150 30 40 Универсальный противень проти вень 3 1 140 150 30 45 2 противня универсальный проти вень 5 3 1 130 140 35 50 Противень 2 110 130 30 40 Универсальный противень проти вень 3 1 100 120 35 45 2 противня универсальный проти вень 5 3 1 100 120 40 50 Безе Противень 3 80 100 130 150 Выпечка из заварного теста Противень 2 200 220 30 40 Выпечка из слоёного теста Противень 3 180 200 20 30 Универсальный противень проти вень 3 1 180 200 25 35 2 противня универсальный проти вень 5 3 1 160 180 35 45 180 200 20 30 170 190 25 35 Миндальное печенье Выпечка из дрожжевого теста Противень 3 Вид нагрева Температура С 3 Универсальный противень проти вень В В В В 3 1 Хлеб и булочки Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба обязательно разогрейте духовой шкаф При выпекании на 2 уровнях всегда ставьте универсальный противень над обычным Хлеб и булочки Принадлежности Дрожжевой хлеб из 1 2 кг муки Универсальный противень Уровень 2 Хлеб из кислого теста из 1 2 кг Универсальный противень муки 2 Булочки без предварительного Противень разогрева 3 Булочки из дрожжевого теста сладкие 3 Противень Вид нагрева Температура С В В Время приготовления мин 270 8 200 35 45 270 8 200 40 50 В 210 230 20 30 В 170 190 15 20 160 180 20 30 Универсальный противень про 3 1 тивень Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки рецепту Проверка степени пропекания сдобного За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог пирога в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста Пирог поднялся только в середине а по Не смазывайте жиром бортики разъёмной формы После выпекания осторожно отделите краям низкий пирог ножом от стенок формы Пирог сверху слишком тёмный Поставьте пирог ниже установите меньшую температуру и выпекайте пирог немного дольше Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой нибудь алкогольный напиток В следующий раз выберите тем пературу на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания Хлеб или выпечка например ватрушка В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре выглядят готовыми но внутри не пропек немного дольше Для пирогов с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж лись сырые с закалом Посыпьте его миндалём или толчёными сухарями и только на них кладите начинку Соб людайте рецептуру и время выпекания 23

Скачать
Случайные обсуждения