Bosch HGV745365R [29/60] Акриламид в продуктах питания

Bosch HGV745365R [29/60] Акриламид в продуктах питания
29
 
      
.
!
        ,
  .
  
     
 ,   ,
 , , , ,  (,
).
 
Э      
,     
  .
 EN 50304/EN 60350 (2009)  IEC 60350.

   2 :
     
.
   3 :
   .
 :
     
      .
    1 :
 ё ё   .
    2 :
 ё ё    
 , . .
 ё    :
   1    «/
 »
%.  ё   
ё,   .
:      
  .
 . 70 . 30 
         

      
 
      .
    ,  ё.
    ,    
  .
  «/ »  . 200 °C.
 «3D- »  « »  . 180 °C.
   «/ »  . 190 °C.
 «3D- »  « »  . 170 °C.
      .
          400 ,    
 

   
C

,

  (
)
 3
%
140-150 30-40
 3
:
140-150 30-40
 + -
 
1+3
:
140-150 30-45
2  + -
 
1+3+5
:
130-140 40-55
*        .

Содержание

Овощи в холодной заливке в литровых банках После появления пузырьков Дополнительное прогрева ние Горошек Прим 70минут Прим 30 минут Вынимание банок Внимание По окончании консервирования выньте банки из рабочей камеры Не ставьте горячие банки на холодную или влажную подставку они могут лопнуть Акриламид в продуктах питания Акриламид образуется в первую очередь в продуктах из зерновых и картофеля например в картофельных чипсах картофеле фри тостах булочках хлебе выпечке кексы печенье Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида Общие сведения Время приготовления должно быть по возможности коротким Блюда должны иметь золотистый цвет а не тёмный Чем больше размер приготавливаемого блюда тем меньше акриламида образуется в процессе его приготовления Выпекание В режиме Верхний нижний жар при макс 200 C Мелкое печенье В режиме Верхний нижний жар при макс 190 C В режиме ЗО Горячий воздух или Горячий воздух при макс 180 C В режиме ЗО Горячий воздух или Горячий воздух при макс 170 C Яйцо или яичный желток уменьшают образование акриламида Картофель фри в духовом шкафу Выпекайте на противне по меньшей мере 400 г чтобы картофель не высох Контрольные блюда Эти таблицы были составлены для различных контролирующих органов чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования разных духовых шкафов В соответствии с БЫ 50304 ЕЫ 60350 2009 или ЕС 60350 Выпекание Для выпекания на 2 уровнях Всегда устанавливайте универсальный противень над обычным противнем Для выпекания на 3 уровнях Устанавливайте универсальный противень посередине Фигурное печенье Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет готова в одно и то же время Закрытый яблочный пирог на 1 уровне Ставьте тёмные разъёмные формы в шахматном порядке Закрытый яблочный пирог на 2 уровнях Ставьте тёмные разъёмные формы друг над другом в шахматном порядке см рис Блюдо Фигурное печенье предварительный разогрев Пироги в разъёмных формах из белой жести При выпекании на 1 уровне используйте режим Верхний нижний жар Устанавливайте разъёмные формы не на решётку а на универсальный противень Указание Сначала для выпекания используйте самую низкую температуру из рекомендованных Принадлежности и посуда Уровень Вид нагрева Температура Время С Противень 3 z 140 150 30 40 Противень 3 140 150 30 40 Противень универсальный противень 1 3 140 150 30 45 2 противня универсальный противень 1 3 5 130 140 40 55 приготовления мин Запрещено использовать быстрый нагрев для предварительного нагревания прибора 29

Скачать
Случайные обсуждения