Bosch HGV745365R [28/60] Консервирование

Bosch HGV745365R [28/60] Консервирование
28

   ,  
   ё.
,     .
     
.
    .

 «3Dа »
:    .
     
.
    .
   ё  
   .
       
.
       
.

      
  .     
 ё. , ё ,
    .
!
      . 
  .
    .
  .
 
,  , 
.     
,  ,    .
      ,
 ,    .

1.   ,    ё.
2.      .
3.       
.
4.    .
      .

1.      2. 
 ,      .
2.    ½   (.
80 °) .
3.   
.
4.   « »
$.
5.    170  180 °C.


.  40–50     
  .   .
 25–35     
    .   
      
,  ё  
.

     , 
  120   140 °C. Э  
 35  70     .  
     
 .
  





  °C
,    ,   ,
   , , ё, 
, , ,   
ё 2
B
 
ё  

        

 , 600   +
ё
3+1
:
80 °C . 5
 , 800   +
ё
3+1
:
80 °C . 8
, 1,5    +
ё
3+1
:
80 °C . 8-10
, 200 ,    +
ё
3+1
:
80 °C . 1½
       

, ,   . 25 
, , ,   . 30 
 , ,   . 35 
         

 - . 35 
 ё . 35  . 30 
  . 45 . 30 
, ,   . 60 . 30 

Содержание

Размораживание Пожалуйста соблюдайте указания производителя на упаковке Выньте продукты из упаковки переложите в подходящую посуду и поставьте на решётку Время размораживания зависит от вида и количества продуктов Положите птицу в тарелку грудкой вниз Замороженные продукты Принадлеж Уро ности вень Вид нагрева Значение температуры в С Например торты со взбитыми сливками со сливочным кремом с шоколадной или сахарной глазурью фрукты цыплёнок колбаса и мясо хлеб булочки пироги и другая выпечка Решётка 2 0 Регулятор температуры остаётся в положении выклю чения Сушки Выложите универсальный противень и решётку бумагой для выпекания или пергаментной бумагой Режим ЗЭ горячий воздух прекрасно подходит для сушки Выберите неиспорченные фрукты или овощи и тщательно вымойте Хорошо вытрите или обсушите их Очень сочные фрукты или овощи нужно несколько раз перевернуть После сушки готовые фрукты или овощи сразу снимите с бумаги Фрукты и травы Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура Время приго товления Яблоки кружками 600 г Универсальный противень решётка 3 1 80 С прим 5 ч Груши дольками 800 г Универсальный противень решётка 3 1 80 С прим 8 ч Сливы 1 5 кг Универсальный противень решётка 3 1 80 С прим 8 10 ч Зелень 200 г мытая Универсальный противень решётка 3 1 80 С прим 1 2 4 Консервирование 4 Закройте банки с помощью скоб При консервировании банки и резиновые кольца должны быть чистыми и без дефектов Банки должны быть по возможности одинакового объёма Значения приведённые в таблицах действительны для круглых литровых банок Не ставьте больше шести банок в рабочую камеру Внимание Настройки 1 Установите универсальный противень на уровень 2 Банки установите так чтобы они не касались друг друга Не используйте слишком большие или высокие банки Иначе крышки могут лопнуть 2 Влейте в универсальный противень г литра горячей прим 80 С воды Используйте только неиспорченные фрукты и овощи Тщательно их вымойте 3 Закройте дверцу духового шкафа Значения времени указанные в таблице являются ориентировочными На них может влиять температура в помещении количество банок масса и тепло их содержимого Прежде чем уменьшить температуру или выключить прибор убедитесь в том что в банках образуются пузырьки 5 Установите температуру от 170 до 180 С Подготовка 1 Наполните стеклянные банки но не до краёв 2 Оботрите края банок они должны быть чистыми 3 Положите на каждую банку влажное резиновое кольцо и крышку 4 Установите режим Нижний жар Q Консервирование Фрукты Прим через 40 50 минут через короткие промежутки времени начинают подниматься пузырьки Выключите духовой шкаф Через 25 35 минут после выключения духового шкафа обязательно выньте из него банки При более длительном охлаждении банок в духовом шкафу в них могут попасть микробы что приведёт к закислению законсервированных фруктов Фрукты в литровых банках После появления пузырьков Дополнительное прогрева ние Яблоки смородина клубника Выключить Прим 25 минут Вишни абрикосы персики крыжовник Выключить Прим 30 минут Яблочное пюре груши сливы Выключить Прим 35 минут Овощи Как только в банках начнут подниматься пузырьки установите температуру со 120 обратно на 140 C Этот процесс занимает Овощи в холодной заливке в литровых банках от 35 до 70 минут в зависимости от вида овощей По истечении этого времени выключите духовой шкаф и используйте остаточное тепло После появления пузырьков Дополнительное прогрева ние Огурцы Красная свёкла Прим 35 минут Прим 35 минут Прим 30 минут Брюссельская капуста Прим 45минут Прим 30 минут Фасоль кольраби краснокочанная капуста Прим бОминут Прим 30 минут 28

Скачать
Случайные обсуждения