Bosch HGV745365R [26/60] Готовые продукты

Bosch HGV745365R [26/60] Готовые продукты
26
   
,  , 
       ё,
    
 1.     .
    ё.
      
 . ,  , 
.
 
    .
      
,   ,     
.    
 .
      .
ё      
.
     
.
     ё    
.
  ,   .     (    
)   « ».      .  
ё,   .    ,     ё.
  ё, 
 .
   .
  ,  -
.
         .
  ,  
  
         .
    
  .
Э    .     
  .        
       .
 

   
C

,


,     2
%
180-200 40-50
      2
%
210-230 30-40

 ,  -
,
. 4  
1    2
4
160-180 60-80
2    1+3
:
150-170 65-85

 , 4 . ё 4
4
160-170 10-15
 , 12 . ё 4
4
160-170 15-20
     
C,  

,

  
    

2
6
190-210 15-20

 +
ё
3+1
:
180-200 20-30
    

2
6
170-190 20-30

 +
ё
3+1
:
170-190 25-35
а 

3
6
170-190 20-30
 

3
6
180-200 10-20
, ,  -



1
6
180-200 10-15

Содержание

Рекомендации по жарению в гриле Для такого веса жаркого в таблице нет значений Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время приготовления Вы хотите проверить готово ли жаркое Используйте термометр для мяса вы можете приобрести его в специализированном магазине или снимите пробу ложкой Для этого ложкой надавите на жаркое Если оно твёрдое значит оно готово Если оно продавливается ложкой то его надо жарить ещё Жаркое слишком тёмное а корочка местами подгорела Проверьте уровень установки и температуру Жаркое получилось хорошо а соус под В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости горел Жаркое получилось хорошо но соус слишком светлый и жидкий В следующий раз возьмите посуду большего размера или добавьте меньше жидкости Во время приготовления жаркого обра зуется водяной пар Это нормально и обусловлено законами физики Большая часть водяного пара отводится через выходы пара Он может конденсироваться на холодной панели выключателей или на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней Запеканки французские запеканки тосты Всегда ставьте посуду на решётку Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке дополнительно поставьте универсальный противень на уровень 1 Духовой шкаф останется почти чистым Время приготовления запеканки зависит от размеров посуды и высоты запеканки Значения указанные в таблице являются ориентировочными Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Запеканка сладкая Форма для запеканки 2 Запеканка из макарон Форма для запеканки Вид нагрева Температура С Время приготовления мин Запеканки 180 200 40 50 2 В В 210 230 30 40 1 форма для запеканки 2 и 160 180 60 80 2 формы для запеканки 1 3 150 170 65 85 Решётка 4 160 170 10 15 Решётка 4 160 170 15 20 Г ратен Картофельная запеканка сырые продукты макс 4 см высотой Тост Тосты запеченные 4 шт Тосты запеченные 12 шт Готовые продукты Соблюдайте указания производителя на упаковке Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для выпечки следите за тем чтобы бумага подходила для данной Блюдо и и температуры Размер бумаги должен соответствовать приготовляемому блюду Результат приготовления очень зависит от качества продуктов Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром продукте Вид нагрева Температура Время С режим гриля приготовления мин Принадлежности Уровень Универсальный противень 2 190 210 15 20 Универсальный противень решётка 3 1 180 200 20 30 Универсальный противень 2 170 190 20 30 Универсальный противень решётка 3 1 170 190 25 35 Пицца багет Универсальный противень 3 170 190 20 30 Минипицца Универсальный противень 3 180 200 10 20 Пицца охлажденная предварительный разо грев Универсальный противень 1 180 200 10 15 Пицца глубокой заморозки Пицца на тонком тесте Пицца на пышном тесте 26

Скачать
Случайные обсуждения