Bosch HGV745365R Инструкция по эксплуатации онлайн [25/60] 56342

Bosch HGV745365R Инструкция по эксплуатации онлайн [25/60] 56342
25

 , ё ,  
   .
    ё   .
  
Z  .
       
   .  
  
Z  .
      ,   
.
   ,    
    ё  
     .

    
Z .
    .   
 ,    
  .    , 
     
 ё.
       ё,
    
 1. 
  ,  
 .

   (
)
1,0   1
4
200-220 100
1,5  1
4
190-210 140
2,0  1
4
180-200 160
  (,
)
1,0   1
4
200-220 120
1,5  1
4
190-210 150
2,0  1
4
180-200 180
ё    1,0   2
%
210-230 70

  , -

1,5   1
4
150-170 120
 
   500

 1
4
170-190 70

 ё 4
(
315
  

   
C,  

,

  

   
C

,

ё  1,2  ё 2
4
200-220 60-70
  1,6  ё 2
4
190-210 80-90
ё,    500 ё 2
4
200-220 40-50
ё   300 ё 3
4
200-220 30-40
,  2,0  ё 2
4
170-190 90-100
,  3,5-4,0  ё 2
4
160-170 110-130
 ,  3,0  ё 2
4
170-190 80-100
  1,0  ё 2
4
180-200 90-100
  

   
C,  

,

  .  300 ё 2
(
320-25
1,0  ё 2
4
180-200 45-50
1,5  ё 2
4
170-190 50-60
  
3 
ё 3
(
220-25

Содержание

Мясо Вес Принадлежности и Уровень посуда 1 0 кг Открытая Вид нагрева Температура Время С режим гриля приготовления мин Свинина Жаркое без кожи например шейка закрытая 2 и и и и и и в Открытая 1 и 150 170 120 Открытая 1 и 170 190 70 Решётка 4 3 15 1 5 кг 1 2 0 кг Жаркое с кожей например лопатка 1 0 кг 1 1 Открытая 1 1 5 кг 1 2 0 кг 1 Копчёная грудинка на кости 1 0 кг 200 220 100 190 210 140 180 200 160 200 220 120 190 210 150 180 200 180 210 230 70 Баранина Нога без кости среднепрожарен 1 5 кг ная Мясной фарш Мясной рулет из 500 г мяса Колбаски Колбаски Значения веса приведённые в таблице действительны для нефаршированной птицы для жарения Рулетики из индейки или грудку индейки переверните по истечении половины заданного времени Кусочки птицы переверните по истечении заданного времени Положите птицу целиком на решётку сначала грудкой вниз Переверните по истечении заданного времени У утки или гуся проткните кожу под крыльями чтобы жир мог стекать Птица Птица будет особенно поджаристой если за некоторое время перед окончанием приготовления смазать её маслом или смочить подсоленной водой либо апельсиновым соком Птица Вес Принадлежности и Уровень посуда Цыплёнок целиком 1 2 кг Решётка 2 Пулярка целиком 1 6 кг Решётка 2 Цыплёнок разрезанный пополам по 500 г Решётка 2 Цыплёнок кусочками по 300 г Решётка 3 Утка целиком 2 0 кг Решётка 2 Гусь целиком 3 5 4 0 кг Решётка 2 Молодая индейка целиком 3 0 кг Решётка 2 Окорочок индейки 1 0 кг Решётка 2 Рыба Переверните куски рыбы по истечении времени Целую рыбу не нужно переворачивать Уложите рыбу в посуду брюшком вниз а спинным плавником вверх и установите посуду в духовой шкаф Чтобы рыба не опрокинулась можно 200 220 60 70 190 210 80 90 200 220 40 50 200 220 30 40 170 190 90 100 160 170 110 130 170 190 80 100 180 200 90 100 Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке дополнительно поставьте универсальный противень на уровень 1 Жидкость будет стекать в него и духовой шкаф останется чистым Вес Принадлежности и Уровень посуда Рыба целиком прим по 300 г Решётка 2 1 0 кг Решётка 2 Рыбные котлеты толщиной 3 см и и и и и и и и положить внутрь брюшка картофелину или небольшую жаропрочную ёмкость Рыба 1 5 кг Вид нагрева Температура Время С приготовления мин Вид нагрева Температура Время С режим гриля приготовления мин Решётка 2 и и Решётка 3 3 20 25 180 200 45 50 170 190 50 60 2 20 25 25

Скачать
Случайные обсуждения