Electrolux EOK86030 X Инструкция по эксплуатации онлайн [6/85] 61508
![Electrolux EOK86030 X Инструкция по эксплуатации онлайн [6/85] 61508](/views2/1067038/page6/bg6.png)
Содержание
- И electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Добро пожаловать в мир electrolux 3
- Содержание 4
- Ни в коем случае не должны 5
- Обеспечение безопасности детей 5
- Обязательно проверьте температуру продукта 5
- Ожога 5
- Правила техники безопасности 5
- Предупреждение опасность 5
- Ремонт 5
- С данный прибор соответствует следующим предписаниям ес 5
- Техника безопасности при эксплуатации 5
- Только квалифицированный 5
- Только специалисты 5
- Электробезопасность 5
- Опасность ожога 7
- Подходящую для 7
- Приготовления в микроволновой печи 7
- Режим микроволновой печи 7
- Используйте прихватки или что нибудь подобное 8
- Опасность ожога 8
- Замечание об эмалевом покрытии духового шкафа изменения цвета эмалевого покрытия духового шкафа возникшие в процессе эксплуатации не снижают пригодность прибора для обычного или договорного использования поэтому они не являются дефектом на который распространяется гарантия 9
- Как избежать повреждений прибора 9
- Не использовать прибор для 10
- Опасность пожара 10
- Самовозгорание взрывоопасно 10
- Яиц 10
- Общий вид 11
- Описание прибора 11
- Основное оснащение духового шкафа 12
- Регулировочная панель 12
- Принадлежности духового шкафа 13
- Противень 13
- Решетка 13
- Перед первым использованием 14
- Установка и изменение времени суток 14
- Внимание не пользуйтесь острыми предметами и абразивными чистящими средствами так можно повредить поверхность 15
- Для чистки передней панели пользуйтесь обычными предназначенными для этого моющими средствами 15
- Таким образом вы знакомитесь с прибором 15
- Чистка 15
- Баев 16
- Включение тестовой программы 1 16
- Выключение тестовой программы 1 16
- Выключить 16
- Отключите 16
- Прибор 16
- Индикаторная панель 17
- Управление духовым шкафом 17
- Электронное управление духовым шкафом 17
- Общие рекомендации 18
- Панель управления 18
- Выбор функции духового шкафа 19
- Выключение духового шкафа 19
- Изменение температуры духового шкафа 19
- Символ термометра 19
- Ы гост i 19
- Быстрый нагрев 20
- Внимание закладывайте приготавливаемый продукт в духовой шкаф только в том случае если быстрый нагрев уже закончен и духовой шкаф работает в нужном вам режиме 20
- Воздушное охлаждение вентилятор для охлаждения поверхности прибора включается автоматически после отключения печи вентилятор охлаждения продолжает работать с тем чтобы охладить прибор после чего отключается автоматически 20
- Вентилятор 21
- Выпекания 21
- Горячий воздух с кругль1м нагревательном элементом 21
- Гратинирования 21
- Грирь 21
- Жарки 21
- Запеканияразличных продуктов 21
- Комбинированный режим 21
- Максимум 2 х уровнях духового шкафа 21
- Микроволновый режим 21
- Микроволновый режим 3 21
- Микроволновый режим быстрый запуск 21
- Нагревательный 21
- Обжаривания 21
- Приготовление гриля на горячем воздухе 21
- Приготовления на гриле 21
- Размораживание подсушивание 21
- Размораживания 21
- Сушки 21
- Функции духового шкафа 21
- Функция духовки назначение 21
- Элемент 21
- Режим микроволновой печи 1 22
- Комбинированная функция 24
- Перечень блюд вы найдете в главе использование таблицы и советы комбинированная функция 24
- 1 1 0 н 25
- Tl н1 т ш 25
- Ф10 т 25
- Быстрый запуск режима микроволновой печи 1 26
- Вт 300 вт 200 вт 27
- Вт 500 вт 27
- Вт 900 вт 800 вт 700 вт 27
- Излучения 27
- Микроволнового 27
- Мощность 27
- Подходит для 27
- Рекомендации по регулированию мощности 27
- Установка решетки и противня 28
- Вес продолжительность 29
- Выбор программы 1 29
- Дополнительные функции 29
- Используйте для данной функции имеющиеся программы см главу использование таблицы и советы программы 29
- Отключить 29
- Программы в микроволновом режиме 29
- В некоторых программах по истечении времени приготовления запускается функция поддержания температуры звучит сигнал и на дисплее мигает нн 30
- Минимум 30
- Нн 400 30
- I 0 н 31
- Запуск функции memory 31
- Йй i6tf юб 31
- Одну 31
- Функция память 31
- Чтобы сохранить следующую настройку снова удерживайте нажатой кнопку функции память 0 в течение примерно 2 секунды ранее сохраненная настройка будет заменена новой 31
- Будильника 101 32
- Время суток г 1 32
- Конец гф 32
- Общие сведения 32
- Продолжительность пф 32
- Продолжительность работы в микроволновом режиме н мин 32
- Функции часов 32
- Аю i i 0 к 33
- Будильник 33
- О 4 9 33
- Watt тт 34
- ___ г 800 0 0 34
- Продолжительность работы в микроволновом режиме н мин 34
- Путем повторного нажатия кнопки функции часов можно вызвать актуальное текущее время во время обратного отсчета времени при помощи кнопок и можно увеличивать или уменьшать время приготовления 34
- Тт 800 1 чч 34
- V гост i о гэ 35
- Продолжительность и 35
- Путем повторного нажатия кнопки функции часов можно вызвать актуальное текущее время 35
- I а ш 36
- Конец и 36
- М гост 1 о эо 36
- М гост 1го 36
- Путем повторного нажатия кнопки функции часов ф можно вызвать актуальное текущее время 36
- Сй гост ооо 36
- 1 0 н 37
- М гост 37
- Поз 37
- Продолжительность и и конец рп вместе 37
- Продолжительность н и конец р можно использовать одновременно если духовой шкаф необходимо в определенный момент времени автоматически включить и выключить 37
- Ы гост i 1 0 37
- Другие функции 38
- Safe заблокировано 39
- Включение защиты от доступа детей 1 39
- Выключение защиты от доступа детей 1 39
- Защита от доступа детей 39
- Ни одна из функций духового шкафа не должна быть включена 39
- Включение кнопочной звуковой сигнализации 40
- Кнопочная звуковая сигнализиция 40
- Отключение кнопочной звуковой сигнализации 1 40
- Отключите 40
- Автоматическое выключение духового шкафа 41
- Включение после автоматического отключения 41
- Если духовой шкаф не будет выключен по истечении длительного времени или его температура не меняется то он отключается автоматически на температурном табло мигает ранее заданная температура и звучит сигнал 41
- Прибор выключается при температурах духового шкафа 41
- Выпечные формы 42
- Инструкции таблицы и советы 42
- Приготовление выпечных изделий 42
- Уровни духового шкафа 42
- Функция духовки горячий воздух с кругль1м нагревательном элементом ш 42
- Не меняйте заданную температуру 43
- Общие рекомендации 43
- При более длительных сроках выпекания вы можете вьжлючить духовой шкаф прибл заю минут до окончания процесса и воспользоваться остаточным теплом если не оговорено иначе данные таблиц относятся к продуктам помещаемым в холодный духовой шкаф 43
- При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа остывшие противни снова принимают прежнюю форму 43
- Рекомендации к таблицам по приготовлению выпечных изделий 43
- Вид 44
- Время 44
- Выпекание на одном уровне духового шкафа 44
- Выпечка в противнях 44
- Выпечка в формах 44
- Выпечного изделия 44
- Горячий воздух с кругль1м нагревательном 44
- Таблица выпекание 44
- Температура 44
- Уровень духового шкафа 44
- Час мин 44
- Элементом я 44
- Вид 45
- Время 45
- Выпечного изделия 45
- Горячий воздух с кругль м нагревательном 45
- Мелкие выпечные изделия 45
- Температура 45
- Уровень духового шкафа 45
- Час мин 45
- Элементом ш 45
- Вид выпечного 46
- Время 46
- Горячий воздух с 46
- Изделия 46
- Кругль м 46
- Мелкие выпечные изделия 46
- Нагревательнь м 46
- Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа 46
- Снизу 46
- Температур 46
- Уровень духового шкафа 46
- Уровня 46
- Час мин 46
- Элементом м 46
- Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания 47
- Полезные советы по приготовлению выпечных изделий 47
- Результат выпекания возможная причина способ устранения 47
- Быстрозамороженные готовые блюда 48
- Время 48
- Горячий воздух с кругль1м нагревательном 48
- Кулинарное блюдо 48
- Продукт функция духового 48
- С время 48
- Таблица запеканки и запеченные блюда 48
- Температура 48
- Уровень духового шкафа 48
- Час мин 48
- Шкафа 48
- Элементом 48
- В сотейнике с крышкой 49
- Весом от 1 кг и выше 49
- Жарка 49
- Посуда для жарки 49
- Рекомендации к таблице жарка представленные данные являются ориентировочными 49
- Сотейнике без крышки 49
- Функция духового шкафа горячий воздух с кругль м нагревательном элементом 49
- Барашек 50
- Вид мяса 50
- Время 50
- Говядина 50
- Горячий воздух с кругль м нагревательным 50
- Духового шкафа 50
- Мелкие мясные продукты на противне 50
- Свинина 50
- Таблица жарка 50
- Телятина 50
- Температура 50
- Уровень 50
- Час мин 50
- Элементом и 50
- Вид мяса 51
- Время 51
- Горячий воздух с кругль м нагревательнь м 51
- Дичь 51
- Духового шкафа 51
- Птица 51
- Рыба тушить 51
- Температура 51
- Уровень 51
- Час мин 51
- Элементом и 51
- Внимание во время грилирования дверцу духового шкафа всегда держите закрытой 52
- Г рирь 52
- Грилированный продукт уровень духового 52
- Таблица грилирование 52
- Функция духового шкафа грирь с максимальным параметром температуры 52
- Шкафа время грилирования 52
- Я сторона 2 я сторона 52
- Блюдо 53
- Вания 53
- Время 53
- Грилиро 53
- Грилиро вания в минутах 53
- Для 53
- Кулинарное 53
- Объемный турбогриль 53
- Переве 53
- Противень 53
- Решетка 53
- Рнуть 53
- Темпе ратура 53
- Уровень д 53
- Ухового ра 53
- Функция духового шкафа приготовление гриля на горячем воздухе 33 53
- Через сколько минут 53
- Шкас 53
- Ания мин 54
- Блюдо 54
- Время 54
- Й уровень духового шкафа 54
- Кулинарное 54
- Мин 54
- Остаточного оттаивания 54
- Примечание 54
- Разморажив 54
- Размораживание 54
- Таблица размораживание 54
- Функция духового шкафа размораживание подсушивание щ установив температуру на 30 с 54
- Время в часах 55
- Овощи 55
- Ориентировочно 55
- Продукт для 55
- Сушка 55
- Сушки 55
- Температура 55
- Уровень 2 уровня 55
- Уровень духового 55
- Фрукты 55
- Функция духового шкафа размораживание подсушивание щ 55
- Шкафа 55
- В мин 56
- Заваривать до появления пены 56
- Й снизу уровень духового 56
- Консервирование 56
- Консервирования 56
- Овощи 56
- Откручивающимися или байонетными крышками а также металлические банки для этой цели непригодны 56
- Продолжатьвар ить при 100 с 56
- Продукты для 56
- Стеклобанки с 56
- Таблица консервирование 56
- Температура 56
- Фрукты с косточкой 56
- Функция духового шкафа горячий воздух н 56
- Ягоды 56
- Готовые блюда 57
- Общее 57
- Приготовление 57
- Размораживание масла тортов творога 57
- Размораживание мяса птицы рыбы 57
- Размораживание фруктов и овощей 57
- Режим микроволновой печи 57
- Рекомендации по использованию 57
- Вдвое большее количество почти вдвое большее время 59
- Время 59
- Выдержки 59
- Что еще необходимо принять во внимание 59
- Блюдо количе 60
- Время 60
- Выдержки 60
- Вый режим 5 60
- Колбаса 60
- Кулинарное 60
- Мин 60
- Молочные продукты 60
- Мощ ность 60
- Мясо 60
- Ность 60
- Продол житель 60
- Птица 60
- Размораживание 60
- Рекомендации 60
- Рыба 60
- Ство 60
- Таблица приготовления в микроволновой печи 60
- Шроволно 60
- Блюдо количе 61
- Время 61
- Выдержки 61
- Кулинарное 61
- Микроволновый режим 61
- Мощ ность 61
- Ность 61
- О мин 61
- Пирог печенье 61
- Продол житель 61
- Разогрев 61
- Растапливание 61
- Рекомендации 61
- Ство 61
- Фрукты 61
- Блюдо 62
- Время 62
- Выдержки 62
- Количе 62
- Кулинарное 62
- Микроволновый режим 62
- Мин 62
- Мощ ность 62
- Ность 62
- Продол житель 62
- Рекомендации 62
- Ство 62
- Блюдо 63
- Время 63
- Выдержки 63
- Дации 63
- Коли чество 63
- Кулинарное 63
- Микроволновый режим и 63
- Мин 63
- Мощ ность 63
- Ность 63
- Приготовление 63
- Продол житель 63
- Рекомен 63
- Вого 64
- Время 64
- Дации 64
- Для 64
- Запека 64
- Кулинар ное блюдо 64
- Микро волны 64
- Мин 64
- Ния жарки 64
- Посуда 64
- Рекомен 64
- Таблица комбинированной функции 64
- Темп ра в с 64
- Уро вень духо вого 64
- Функци я духо 64
- Функции духового шкафа горячий воздух с кругль м нагревательном элементом й микроволновый режим или приготовление гриля на горячем воздухе щ микроволновый режим 64
- Шкафа 64
- Вого 65
- Время 65
- Дации 65
- Для 65
- Запека 65
- Кулинар ное блюдо 65
- Микро волны 65
- Мин 65
- Ния жарки 65
- Посуда 65
- Рекомен 65
- Уро вень духо вого 65
- Функци я духо 65
- Шкафа 65
- Вдвое большее количество почти вдвое большее время вдвое меньшее количество вдвое меньшее время 66
- Вого 66
- Время 66
- Дации 66
- Для 66
- Запека 66
- Кулинар ное блюдо 66
- Микро волны 66
- Мин 66
- Ния жарки 66
- Посуда 66
- Проблема способ устранения 66
- Рекомен 66
- Советы по режиму микроволновой печи 66
- Темп ра в с 66
- Уро вень духо вого 66
- Функци я духо 66
- Шкафа 66
- Блюдо 67
- Время выдер жки в мин 67
- Духо вого 67
- Кулинарное 67
- Мощ ность в 67
- Ность мин 67
- Примечание 67
- Продол житель 67
- Тестовые блюда в соответствии с нормативом iec международная электротехническая комиссия 60705 67
- Уровень духо вого 67
- Функ 67
- Ция 67
- Шкафа 67
- Вес 68
- Время в соответс 68
- Кулинарный 68
- Мин макс 68
- Новкой 68
- Преду 68
- Предуста 68
- Про грам ма 68
- Программы 68
- Рецепт 68
- Ста новка 68
- Твии с 68
- Темпера туры нн 68
- Функ 68
- Функция поддер жания 68
- Ция 68
- Вес 69
- Время в соответс 69
- Кулинарный 69
- Мин макс 69
- Новкой 69
- Преду 69
- Предуста 69
- Про грам ма 69
- Рецепт 69
- Ста новка 69
- Твии с 69
- Темпера туры нн 69
- Функ 69
- Функция поддер жания 69
- Ция 69
- Ингредиенты 70
- Картоф запеканка на 4 5 персон 70
- Курица 1200 г 70
- Настройка 70
- Настройка уровень духового шкафа 70
- Приготовление 70
- Продолжит ельность 70
- Уровень духового шкафа 70
- Внимание не используйте никаких абразивных разъедающих чистящих средств и царапающих предметов 71
- Внимание при использовании спрея для чистки духовых шкафов пожалуйста строго соблюдайте указания изготовителя 71
- Мытье и уход 71
- Наружные части духового шкафа 71
- Оснащение 71
- Предупреждение очищать прибор от загрязнений с помощью специальных средств распыляемых струями пара или под высоким давлением по соображениям безопасности запрещается 71
- Предупреждение перед проведением чистки прибор необходимо выключить и дать ему остыть 71
- Рабочая камера духового шкафа 71
- Стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов 71
- Вставка направляющих для установки противней 72
- Решетки для вставки противней 72
- Снятие решеток для вставки противней 72
- Подсветка духового шкафа 73
- Если вы не смогли устранить неполадку с помощью вышеперечисленных мер обратитесь пожалуйста в авторизованный сервисный центр 74
- Неполадка возможная причина способ устранения 74
- Что делать если 74
- Внимание монтаж и подключение нового прибора должны выполнять только квалифицированные специалисты просим обязательно соблюдать это требование ибо в противном случае пользователь теряет право на гарантийное обслуживание при возникновении неисправностей 76
- Инструкция по монтажу 76
- Правила техники безопасности для электромонтера 76
- Утилизация 82
- В случае необходимости ремонта прибора или если вы хотите приобрести запасные части обращайтесь в наш ближайший авторизованный сервисный центр список сервисных центров прилагается если у вас возникли вопросы по использованию прибора или вы хотите узнать о других приборах концерна electrolux звоните на нашу информационную линию по телефону 095 937 78 37 83
- Гарантия сервисная служба 83
- Европейская гарантия 83
- Сервисное обслуживание и запасные части 83
- Сервисная поддержка 84
Похожие устройства
- Hoover TELIOS PLUS TTE 2407 019 Инструкция по эксплуатации
- Bork FS ECP 98100 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GOS7 I RFH Инструкция по эксплуатации
- Hoover CAPTURE TCP 2010 019 Инструкция по эксплуатации
- Oursson MP5005PSD Инструкция по эксплуатации
- Hoover CAPTURE TCP 2120 019 Инструкция по эксплуатации
- Oursson BM1000JY Инструкция по эксплуатации
- Indesit 912562 Инструкция по эксплуатации
- Hoover FREEJET FJ180B2 Инструкция по эксплуатации
- Polaris РНР 1802 Инструкция по эксплуатации
- Hoover FREEJET FJ180WO2 011 Инструкция по эксплуатации
- Optima Plus OP-609 Инструкция по эксплуатации
- Hoover FREEJET FJ180WG2 011 Инструкция по эксплуатации
- Bork V5011 Инструкция по эксплуатации
- Indesit C00091272 Инструкция по эксплуатации
- Hoover FREEJET FJ180WB2 011 Инструкция по эксплуатации
- Bork ELB100 Инструкция по эксплуатации
- Bork ECO-AIR Инструкция по эксплуатации
- Bork VC SHB 9118 Инструкция по эксплуатации
- Hoover FREEJET FJ180WV2 011 Инструкция по эксплуатации
6 е ес1го1их правила техники безопасности Если в рецепт блюда которое Вы готовите в духовом шкафу входит алкоголь это может привести к образованию легко воспламеняемой спирто воздушной смеси В этом случае соблюдайте осторожность при открывании дверцы духового шкафа Проследите чтобы поблизости не было никаких источников воспламенения искр или огня Замечание касательно акриламида Согласно результатам новейших научных исследований интенсивная тепловая обработка пищевых продуктов с целью получения румяной коричневой корочки опасна для здоровья человека из за вредного воздействия акриламида В особенности это относится к продуктам в которых содержится крахмал Поэтому мы рекомендуем готовить пищу при возможно более низкой температуре и не зарумянивать продукты слишком сильно