Shivaki SDH-5101 Инструкция по эксплуатации онлайн [21/35] 72230
![Shivaki SDH-5101 Инструкция по эксплуатации онлайн [21/35] 72230](/views2/1077679/page21/bg15.png)
21
3
СУШКА
§
Удалите излишки маринада с мяса, промокните бумажным
полотенцем влагу.
§
Выложите мясо в один слой на поддоны и сушите при
температуре65-70˚С на протяжении 4-6 часов.
§
При необходимости, время от времени удаляйте капли жира,
которые появляются на поверхности мяса.
Проверять на готовность следует только охлажденные кусочки.
Хорошо просушенное мясо при сгибании должно трескаться, но не
ломаться.
4
ХРАНЕНИЕ
Запакуйте остывшее мясо в герметичную посуду или вакуумные
пакеты. Для лучшего сохранения вкусовых качеств, запакуйте вяленое
мясо небольшими порциями и храните в прохладном, темном и
сухом месте. Если вы заметили, что внутри посуды образовывается
влага в виде капелек, это значит, что мясо не просушилось и может
заплесневеть. Его необходимо сушить дольше.
5
РЕКОМЕНДАЦИИ КАСАТЕЛЬНО РАЗНЫХ ВИДОВ МЯСА
§
Вяленая говядина
: для приготовления говядины идеально подходят
боковая часть или бедро, а также филейная вырезка. Кроме
высокого содержания белков, говядина отличается большим
количеством фосфора, железа и рибофлавина.
§
Дичь: оленина, медвежатина, лосятина, хорошо подходят из-за
отсутствия жира. Лучше – боковая и бедренная части туши. Перед
сушкой, мясо диких животных должно быть замороженным (в
течение 60 дней, при температуре -18˚С), с целью уничтожения всех
возможных бактерий. Дальше готовьте по рецепту говядины.
§
Мясо домашней птицы: попробуйте приготовить что-то необычное–
вяленое мясо курицы или индейки. Для этого вы можете
использовать тот же маринад, что и для говядины. Так как мясо
птицы очень волокнистое, имейте в виду, что по сравнению с
говядиной оно будет более твердым и ломким. Сушите при
температуре приблизительно 68˚С до тех пор, пока кусочки
полностью не просушатся (около 4 часов).
Содержание
- Sdh 5101 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Вступление 3
- Надежным и незаменимым помощником в вашем доме на многие годы 3
- Общее описание 3
- Русский 3
- Уважаемый покупатель мы благодарны что вы приобрели бытовую технику торговой марки shivaki данная техника производится по европейским стандартам и станет 3
- Важная информация 4
- Внимательно прочитайте данную инструкцию по эксплуатации перед тем как использовать изделие и храните ее в надежном месте для будущих справок при правильном обращении и минимальном уходе ваша сушилка прослужит вам много лет 4
- Особенности сушилки sdh 5202 7
- Перед первым использованием 7
- Эксплуатация изделия 7
- Выбор температурного режима 8
- Окончание процесса сушки 8
- Смена расположения поддонов 8
- Неисправности и методы их устранения 9
- Чистка и уход 9
- Чистка основания 9
- Чистка поддонов 9
- Подготовка продуктов к сушке 10
- Тысячи лет назад одним из способов хранения продуктов было выкладывание их на солнце для высушивания до момента изобретения человеком холодильника или консервантов сушка была 10
- Нарезка 11
- Очистка продуктов 11
- Бланширование 12
- Дополнительные способы подготовки продуктов 12
- Погружение в раствор 13
- Овощи эффективная сушка при температуре 52 с 14
- Справочная таблица для сушки пищевых продуктов 14
- Жесткими 6 12 ч 15
- Жесткими 6 14 ч 15
- Жесткими 6 18 ч 15
- Жесткими 7 14 ч 15
- Зелень 15
- Кабачки 15
- Капуста 15
- Картофель 15
- Кукуруза 15
- Ломкими 6 14 ч 15
- Ломкими 8 14 ч 15
- Ломкими и жесткими 15
- Ломкими и хрупкими 15
- Лук 15
- Морковь 15
- Огурцы 15
- Острый перец маленький 15
- Помидоры 15
- Свекла 15
- Сельдерей 15
- Хрупкими 6 14 ч 15
- Абрикосы 16
- Ананасы 16
- Бананы 16
- Виноград 16
- Вишня 16
- Сладкий перец 16
- Спаржа 16
- Тыква 16
- Фасоль зеленая или восковая 16
- Фрукты эффективная сушка при температуре 57 60 с 16
- Цветная капуста 16
- Цуккини 16
- Чеснок 16
- Груши 17
- Дыня 17
- Инжир 17
- Клубника 17
- Клюква 17
- Нектарин 17
- Персики 17
- Ревень 17
- Слива 17
- Хурма 17
- Яблоки 17
- Ягоды 17
- Приготовление особых блюд 18
- Приготовление вяленого мяса 19
- Приготовление вяленой рыбы 22
- Приготовление лекарственных растений и орехов 22
- Рекомендации по хранению сушеных продуктов 23
- Восстановление регидрация сушеных продуктов 25
- Гарантия и обслуживание 27
- Утилизация 27
- Название город адрес код города телефон 28
- Список сервисных центров tm shivaki 28
- Название город адрес код города телефон 29
- Название город адрес код города телефон 30
- Название город адрес код города телефон 31
- Название город адрес код города телефон 32
- Название город адрес код города телефон 33
- Название город адрес код города телефон 34
- Http shivaki com 35
Похожие устройства
- Tefal FV 3810E0 Инструкция по эксплуатации
- Midea MFS2-48ARN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SH-D6001 Инструкция по эксплуатации
- Midea MFE-60ARN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SH-D2001 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SFH 3326 Инструкция по эксплуатации
- Midea MFA-96HR Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SH-D1021 Инструкция по эксплуатации
- Midea MTA3-12HR Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCWH2067Di Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SH-D1002 Инструкция по эксплуатации
- Midea MCA-12HRN1 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DCH5531 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SH-D1001 Инструкция по эксплуатации
- Midea ELITE PLUS MSE-07HR Инструкция по эксплуатации
- Liebherr T 1410-20 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SH-D9021 Инструкция по эксплуатации
- Midea ELITE PLUS MSE-09HR Инструкция по эксплуатации
- Liebherr KB 3660-22 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SH-D7021 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения