Panasonic SD-200 [16/28] Яйца
Содержание
- Содержание 2
- Важные меры предосторожности 3
- Сохраните данную инструкцию 3
- Выбор режима выпечки 4
- Выбор типа хлеба 4
- Основные характеристики 4
- Процесс выпечки 4
- Dough raisin тесто с изюмом 5
- Dough тесто 5
- Whole wheat 5
- Ваке raisin хлеб с изю мом 5
- Ваке rapid быстрая выпечка 5
- Выпечка 5
- Режим 5
- Режим basic основной 5
- Режим ваке 5
- Режим ваке выпечка 5
- Режим миктюна1н 5
- Ридиентов 5
- Часы 5
- Описание деталей 6
- Panasonic 7
- Start stop 7
- Фунции пульта управления и дисплея 7
- Инструкции по использованию 8
- П 1 u u 9
- Этапы примечания 10
- Исполъзование таймера 11
- Нарезка домашнего хлеба 11
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 11
- Толькодля режима ваке 11
- Хранение домашнего хлеба 11
- Этапы примечания 11
- Перед очисткой прибора отключите его от сети и дайте ему остыть 12
- Спецификации 12
- Способы очистки 12
- N п n и u u 13
- Отображение на экране аномалы ых условий 13
- Утечка ингридиентов с противня 13
- Для выпечки вкусного хлеба 14
- Другие виды муки 14
- Основные ингридиенты пшеничная мука 14
- Сахар 14
- Сильная мука 14
- Соль 14
- Характеристики ингридиентов 14
- Цельнопшеничная мука 14
- Жидкости 15
- Жиры 15
- Молоко и молочные изделия 15
- Разрыхрытели дрожжи 15
- Свежее жидкое молоко 15
- Выпечка хлеба из цельногшеничной муки и из нескольких видов муки режимы whole wheat и multigrain 16
- Овощи 16
- Орехи 16
- Прочие ингридиенты злаки зерна 16
- Специи 16
- Фрукты 16
- Яйца 16
- Различие результатов выпекания хлеба 17
- Выпекания хлеба 18
- Меры принимаемые до вызова специалиста по техническому 18
- Недостатки ингредиентов 18
- Неправильная дозировка 18
- Проверьте следующие параметры 18
- Результаты 18
- Сбои в работе 18
- О о 2 19
- О оо о 19
- Обслуживанию 19
- Оо о о о о о о 19
- Хлеб нерыхлый или недостаточно рыхлый 19
- В верхушка хлеба очень неровная почему о во время процесса поднятия лопатка для замеса 20
- В используя рецепт приготовления multigrain 20
- В могу ли я использовать муку домашнего 20
- В могу ли я использовать цельные зерна или зерна грубого помола о да но другие ингредиенты указанные в рецептах 20
- В могу я открывать крышку во время работы печи о вы можете наблюдать за первоначальными процес 20
- В можно ли мыть все части хлебопечки о нет просмотрите инструкции на стр 11 очистка 20
- В нож не вынимается из емкости после выпечки что мне нужно делать о заполните емкость на 1 4 водой оставьте на 5 20
- Вкус слабый вкус 20
- Вопросы и ответы 20
- Корочка слишком 20
- Минут затем снова попробуйте вынуть нож 20
- Могу я помещать цельнопшеничную муку с хлебной мукой 20
- Не рекомендуются 20
- О да но для этого режим basic предпочтительнее 20
- О нет мука домашнего помола слишком грубая для 20
- Переворачивает тесто вверх дном оставляя неровную поверхность наверху это получается случайно и не связано с неисправностью аппарата 20
- Плохая или крошащая ся текстура 20
- Плохая форма 20
- Помола 20
- Проблема причины проблема причины 20
- Проблемы при выпечке хлеба в режиме dough и их причины 20
- Сами и во время замешивания теста однако не рекомендуется открывать крышку во время поднятия теста и выпечки потому что происходит потеря тепла 20
- Слишком крупная или открытая 20
- Слишком плотная 20
- Слишком светлая 20
- Слишком толстая 20
- Тексту ра 20
- Темная 20
- Треснутая или надорванна я корочка 20
- Форма хлеб недоста точно поднялся 20
- Хлеб слишком пышный 20
- Хлеба выпекаемого в хлебопекарне 20
- Чем режим multigrain 20
- Апельсиновый хлеб 21
- В одной мерной чашке содержится 170 г пшеничной муки основная выпечка basic ваке быстрая выпечка ваке rapid _______ пшеничный хлеб 21
- Примечание 21
- Рецепты 21
- Хлеб из теста на молоке 21
- Хлеб с колбасой 21
- Хлеб с травами 21
- Яичный хлеб 21
- Whole wheat 22
- Режим basic режим whole wheat 22
- Тыквенный хлеб 22
- Хлеб из муки с отрубями50 22
- Хлеб с йогуртом 22
- Хлеб с орехами 22
- Хлеб с орехами и медом 22
- Хлеб с сыром и колбасой 22
- Геркулесовый хлеб 23
- Нескольких 23
- Режим миьтюра1м режим ваке raisin 23
- Хлеб из видов муки 23
- Хлеб изюм 23
- Хлеб кукурузный 23
- Хлеб с курагой 23
- Хлеб с черносливом 23
- Режим basic dough тесто 24
- Столовые ки 24
- Круассаны на 18 шт 25
- Режим basic dough тесто 25
- Датские пирожные на 8 шт 26
- Режим basic dough тесто 26
- Французские булки 2 шт 26
- Пицца 6 шт 27
- Пончики на 18 шт 27
- Режим basic dough тесто 27
- Режим whole wheat dough режим basic dough raisin 28
- Рогалики из цельнопшеничной муки на 10 шт 28
Похожие устройства
- Hitachi DS14DVC Инструкция по эксплуатации
- Olympus ET-M4518 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-BT10P Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M1442-2R S2R Silver Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EM40P Инструкция по эксплуатации
- Olympus ED1250 3.5-6.3EZ Black Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DVC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EM30P Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DCL Инструкция по эксплуатации
- Olympus ED1250 3.5-6.3EZ Silver Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-L45NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DV18DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M918 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-F40NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DV14DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EW-M1220 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-F10NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DB10DL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M7530 Black Инструкция по эксплуатации
Прочие ингридиенты Злаки Зерна При выпечке хлеба иногда используются другие злаки иногда цельные зерна овсяные хлопья молотые пшеничные зерна ржаные кукурузные хлопья и т п Некоторые из этих добавок делают хлеб более плотным и тяжелым В них не содержится достаточное количество протеина чтобы сформировать клейковину хлеба Поэтому при добавлеии таких ингиридиентов достаточно трудно приготовить пышный хлеб в условиях конвекции Режим MULTIGRAIN предназначен для того чтобы предотвратить неудачные результаты выпечки Хотя данный режим предполагает использование многих инридиентов при использовании некоторых рецептов вы можете обнаружить что режим WHOLE WHEAT достигает лучших результатов Использование добавочных ингридиентов до 80 г ржаная или другая мука до 50г цельные зерна Яйца При использовании яиц для выпечки хлеба необходимо учитывать большое содержание в них воды которое необходимо включить в общее количество Яйцо среднего размера содержит около 73 воды При использовании дополнительного яйца необходимо взвесить его без скорлупы Рассчитать количество воды в нем и вычесть из общего содержания воды указанного в рецепте Фрукты Используйте следуя указаниям данным в рецептуре Необходимо учитывать содержащееся в фруктах количество воды и сахара Они могут различаться в зависимости от способа обработки свежие консервированыые сухие мороженные или в виде сока Общий вес фруктов не должен привышать 13 веса муки примерно 50 г Общий вес фруктов 0 13 х вес муки Овощи Применяйте в соответствии с рецептами Как и в отношении фруктов следует учитывать содержание воды а иногда и сахара например в тыкве Как и в отношении фруктов общий вес овощей не должен превышать 13 веса муки Общий вес овощей 0 13 хвес муки Орехи Можно применять орехи но они должны быть тщательно очищены и перемолоты Их вес не должен превышать 10 веса муки Пышность хлеба при использовании орехов может снизиться поскольку очищенные орехи разрушают структуру клейковины Использование орехов до 50 г если вы кладете их в начале процесса до 100 г если вы их засыпаете после сигнала Специи Специи пременяются для повышения аромата хлеба По рецептам достаточно применять лишь незначительные количества специй от1 2 до 1 чайной ложки Выпечка хлеба из цельногшеничной муки и из нескольких видов муки режимы WHOLE WHEAT и MULTIGRAIN Результаты выпечки хлеба из муки грубого помола или из нескольких видов муки зависит от качества ингридиентов особенно муки Качество муки зависит от ее хранения температуры влажности и т д Также важным фактором является зависимость качества муки от времени хранения сезона сбора урожая и тл Иногда из за плохой погоды урожай может не содержать достаточного количества клейковины которая требуется для качественной выпечки 1 Хотя бы одна чашка муки должна быть белая пшеничная мука соотношение пшеничной муки и муки грубого помола 1 2 и или 2 Сократите количество воды от 1 8 до 1 4 от общего количества Если и зто не решит проблем 3 Уменьшить количество дрожжей до 1 чайной ложки Буханка может получиться низкой или маленькой 15