Panasonic SD-200 [27/28] Режим basic dough тесто

Содержание

РЕЖИМ BASIC DOUGH ТЕСТО Пицца 6 шт Пончики на 18 шт 21 в чашки 1 в чашки чашки 11 г чайная ложка 3 столовых ложки 2 столовых ложки 15Лб чашки 172 чайной ложки Глазурь 90 г 60 г 60 г Хлебная мука Любой муки Сахар Соль Сухое молоко Масло или маргарин Вода Сухие дрожжи 31 д чашки 17г чайная ложка 2 чайные ложки 1 ь 16 чашки 11 г чайной ложки 3 Чашки 2 з чашки Хлебная мука Соль Растительное масло Вода Сухие дрожжи Сыр для начинки Соус для пиццы Расплавленный шоколад Очищенный миндаль Сахарная пудра Сбитые сливки 80 г Способ 1 Приготовить тесто в соответствии с инструкциями на стр 7 9 1 Приготовить тесто в соответ ствии с инструкциями на стр 7 9 2 Разделить тесто на 6 одинаковых порций Скатать шарик из каждой порции 2 Разделить тесто на 18 одинаковых порций Скатать шарик из каждой порции 3 Положить на слегка посыпанную мукой поверхность Накрыть пленкой и оставить примерно на 20 мин 3 Положить на слегка посыпанную мукой поверхность Накрыть пленкой и оставить примерно на 20 мин 4 Придать каждому шарику нужную форму кольцеобразную скрученную или овальную Положить на смазанный жиром поддон 4 Раскатать каждый шарик с помощью скалки в плоский круг 5 Положить тесто на смазанный жиром поддон Наколоть повер хность вилкой 5 Расстаивать при ЗО С ЗОмин или до увеличения объема примерно вдвое 6 Смазать двумя столовыми ложками соуса для пиццы Посыпать сверху сыром Добавить ингридиенты по вкусу 6 Жарить пончики в масле при 180 С до зарумянивания 7 Покрыть глазурью по вашему выбору 7 Выпекать при 260 С 12 15 мин или готовности ингридиентов и до зарумянивания 8 По желанию с одного края пончика можно сделать отверстие и заполнить его желе или другим наполнителем по вашему вкусу 26