Panasonic SD-200 [2/28] Содержание

Содержание

Благодарим Вас за покупку хлебопекарни PANASONIC Bread Bakery SD 200 В целях обеспечения оптимальной работы и соблюдения техники безопасности просим внимательно ознакомиться с данной инструкцией Данная установка предназначена исключительно для бытового применения Содержание ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ 2 Основные свойства 3 Технологии выпечки хлеба 3 4 Описание деталей 5 Функции пульта управления и дисплея 6 Способы применения 7 9 Использование таймера только режим ВАКЕ Ю Нарезка на ломтики и хранение хлеба 10 Способы чистки 11 Спецификации 11 Отображение на экране аномальных условий 12 Утечка ингредиентов с противня 12 Технология выпечки хлеба 13 16 Ингредиенты 13 15 Различие результатов выпекания хлеба 16 Меры принимаемые до вызова специалиста по техническому обслуживанию 17 18 Проблемы и причины при работе хлебопекарни в режиме DOUGH 19 Вопросы и ответы 19 Рецепты 20 27 Режим BASIC BAKE ВАКЕ RAPID 20 21 Режим WHOLE WHEAT BAKE ВАКЕ RAPID 21 Режим MULTIGRAIN BAKE 22 Режим BASIC ВАКЕ RAISIN 22 Режим BASIC DOUGH 23 26 Режим WHOLE WHEAT DOUGH 27 Режим BASIC DOUGH RAISIN 27 ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕКАРНЯ МОДЕЛЬ 50 200 ПАНАСОНИК сертифицирован Компанией ГОСТ АЗИЯ Официальным представителем ГОССТАНДАРТА России Регистрационный номер в Госреестре РОСС 50 0001 11 В202 Сертификат соответствия Сертификат соответствия выдан Сертификат соответствия действителен до Модель SD 200 PANASONIC соответствует требованиям нормативных документов РОСС ЗР В202 В00663 26 февраля 1996 года 26 февраля 1999 года по безопасности ГОСТ 27570 1 6 88 МЭК 335 2 9 86 ГОСТ 27570 7 87 МЭК 335 2 14 84 по ЭМС ГОСТ 2351 1 79 ГОСТ Р 50033 92 1 _____