Panasonic SD-200 [24/28] Режим basic dough тесто

Содержание

РЕЖИМ BASIC DOUGH ТЕСТО Столовые ки 374 чашки 1 4 чашки 11 2 чайной ложки 3 столовых ложки 3 столовых ложки 15 1б чашки 17г чайной ложки 1 3 4 соловой ложки 5 Начиная с более широкого конца неплотно скатать клино видную пластин ку в направлении узкого конца Хлебная мука Сахар Соль Сухое молоко Масло или маргарин Вода Сухие дрожжи Разбитое яйцо для смазки поверхности Маковые зернышки для посыпания сверху или кунжут 6 Положить швом вниз на смазанный жиром поддон Разновидность Замените 17г чашки пшеничной муки мукой грубого помола Способ 1 Приготовить тесто в соответствии с инструкциями с 7 9 7 Побрызгать сверху водой Расстаивать при 30 С 30 50 мин или до увеличе ния объема 2 Разделите тесто на 18 одинаковых порций Скатать шарик из каждой порции Накрыть платиковой пленкой и оставить на 20 мин 8 Смазать булочки разбитым яйцом с помощью кисти посыпать если необхо димо зерныш ками мака 3 Раскатать один конец шарика на слегка посыпанной мукой поверхности таким образом чтобы получился конус 9 Выпекать при 180 С 10 15 мин или до зарумяни вания 4 Раскатать каждый конус с помощью скалки до получения пластинок клиновид ной формы толщи ной около 7 мм 23