Panasonic SD-200 [26/28] Французские булки 2 шт

Содержание

РЕЖИМ BASIC DOUGH ТЕСТО Датские пирожные на 8 шт 2 в чашки 1чашки 1 чайная ложка 3 столовых ложки 2 столовых ложки 1 Д чашки 2 чайной ложки 1 140 г Начинка г 3 4 чашки 1 4 1 3 чашки г з д чашки 2 З 4 чашки Французские булки 2 шт 31 4 чашки 11 2 чайная ложка 2 чайные ложки 2 чайные ложки Хлебная мука Слабой муки Соль Сухое молоко Масло или маргарин Вода Сухие дрожжи Яйцо для смазки поверхности Масла или маргарина для противня 15 1б чашки 3 столовых ложки Хлебная мука Соль Сахар Масло или маргарин Вода Мак 1 Приготовить тесто в соответ ствии с инструкциями на стр 7 9 2 Разделить тесто на 2 одинаковых порции Скатать шарик из каждой порции абрикосовый джем или мармелад консервированные фрукты очищенные орехи начинка из сыра 3 Положить в миску смазанную жиром Накрыть и оставить примерно на 20 мин в летнее время положить в холодильник 4 Раскатать каждый шарик с помощью скалки в прямоугольник Способ 1 Приготовить тесто в соответствии с инструкциями 1 6 стр 28 а также шаг 7 но помещайте тесто в холодильник не 3 а 4 раза В конце сверните тес то и положите на несколько часов или на ночь в холодиль ник 5 Начиная с короткого конца плотно скатать тесто в тонкий брусок зажав края Вытянуть и скруглить края 6 Положить швом вниз на смазан ный жиром поддон Побрызгать сверху водой Расстаивать при ЗО С 60 мин или до увеличения объема вдвое Смазать булки яйцом с помощью кисти Острым ножом сделать 3 4 диагональных надреза глубиной около 7 мм сверху бруска Посыпать зернышками мака 2 Раскатать тесто на прямоугольник 25 40 см и разрезать на 8 частей 3 Положите в сере дину каждого прямо угольника выбран ную вами начинку Смочите края водой 4 Заверните проти воположные концы к центру Скрепите 7 Выпекать при 190 С 25 30 мин или до зарумянивания Если ваша печь позволяет работать с паром в течении первых 10 мин выпекайте с паром 5 Два других конца также загните и слегка надавите 6 Поместите на смазанную жиром поверхность Спрысните водой 7 Смажьте яйцом 25