Panasonic SD-200 [4/28] Выбор режима выпечки

Содержание

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Выбор типа хлеба ВА31С Основной Для выпечки хлеба из сильной пшеничной хлебной муки WHOLE WHEAT Для выпечки хлеба с орехами фруктами овощными добавками преимущественно из муки грубого помола MULTIGRAIN Для выпечки хлеба с добавлением зерен пшеницы ржи кукурузы проса бобовых преимущественно из муки грубого помола Выбор режима выпечки ВАКЕ Хлебопекарня производит автоматическое перемешивание ВЫПЕЧКА ингридиентов замешивание теста брожение и выпечку хлеба ВАКЕ RAPID Прибор производит выпечку хлеба в более быстром БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА режиме результаты выпечки могут различаться ВАКЕ RAISIN Прибор автоматически производит выпечку хлеба в режиме ВЫПЕЧКА С ИЗЮМОМ ВАКЕ Через некоторое время раздается сигнал означающий что надо добавить в тесто сухофрукты такие как изюм Данный режим предотвращает измельчение и раздавливание фруктовых добавок в процессе перемешивания ингридиентов DOUGH Прибор автоматически готовит тесто для пиццы столовых ТЕСТО булочек круассанов пирожков и т п DOUGH RAISIN Прибор готовит тесто в режиме DOUGH Через некоторое ТЕСТО С ИЗЮМОМ время раздается сигнал означающий что надо добавить в тесто сухофрукты или изюм также как в режиме ВАКЕ RAISIN Таймер рассчитанный на 13 часов позволит вам все необходимое на ночь и тогда утром вас разбудит аромат свежеиспеченного хлеба См приведенную ниже таблицу установки времени Вид хлеба BASIC Режим выпечки Продолжите льность ВАКЕ 4 ЧАСА ВАКЕ RAPID 3 ЧАСА Таймер у Вид хлеба Режим выпечки Продолжите льность WHOLE WHEAT ВАКЕ 5 ЧАСОВ ВАКЕ RAPID 3 ЧАСА ВАКЕ RAISIN 4 ЧАСА ВАКЕ RAISIN 5 ЧАСОВ DOUGH 2 часа 30 мин DOUGH 3 часа 15 мин DOUGH RAISIN 2 часа 30 мин DOUGH RAISIN 3 часа 15 мин ВАКЕ 5 ЧАСОВ DOUGH 3 часа15 мин MULTIGRAIN Таймер V у ПРОЦЕСС ВЫПЕЧКИ Конвекционная ручная выпечка хлеба Ручной режим Автоматический I Д зиI ровка I ПеремеI шивание Расстаивание для дополнительного брожения I Брожение газообразо Обминка выпуск Нарезка теста на вание в тесте газов из теста равные порции Формование и укладка Расстаивание на противне I Формирование 1 шариков j Выпе Охлажде Хранение кание ние отход предотвращение пара зачерствения J Время необходимое для каждого из этих этапов зависит от таких факторов как температура в помещении относительная влажность тип печи тип хлеба и ингридиентов и их количество Автоматическая хлебопекарня Bread Bakery Автоматическая хлебопекарня позволяет выполнять автоматически все операции режимов ВАКЕ от перемешивания до выпечки В режиме DOUGH Тесто автоматически осуществляются все операции от перемешивания до обминки Время необходимое для каждого из этих этапов зависит от таких факторов как температура в помещении относительная влажность Для режима Dough Тесто время приготовления будет зависеть от типа аппарата з