Panasonic SD-200 [4/28] Выбор режима выпечки
Содержание
- Содержание 2
- Важные меры предосторожности 3
- Сохраните данную инструкцию 3
- Выбор режима выпечки 4
- Выбор типа хлеба 4
- Основные характеристики 4
- Процесс выпечки 4
- Dough raisin тесто с изюмом 5
- Dough тесто 5
- Whole wheat 5
- Ваке raisin хлеб с изю мом 5
- Ваке rapid быстрая выпечка 5
- Выпечка 5
- Режим 5
- Режим basic основной 5
- Режим ваке 5
- Режим ваке выпечка 5
- Режим миктюна1н 5
- Ридиентов 5
- Часы 5
- Описание деталей 6
- Panasonic 7
- Start stop 7
- Фунции пульта управления и дисплея 7
- Инструкции по использованию 8
- П 1 u u 9
- Этапы примечания 10
- Исполъзование таймера 11
- Нарезка домашнего хлеба 11
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 11
- Толькодля режима ваке 11
- Хранение домашнего хлеба 11
- Этапы примечания 11
- Перед очисткой прибора отключите его от сети и дайте ему остыть 12
- Спецификации 12
- Способы очистки 12
- N п n и u u 13
- Отображение на экране аномалы ых условий 13
- Утечка ингридиентов с противня 13
- Для выпечки вкусного хлеба 14
- Другие виды муки 14
- Основные ингридиенты пшеничная мука 14
- Сахар 14
- Сильная мука 14
- Соль 14
- Характеристики ингридиентов 14
- Цельнопшеничная мука 14
- Жидкости 15
- Жиры 15
- Молоко и молочные изделия 15
- Разрыхрытели дрожжи 15
- Свежее жидкое молоко 15
- Выпечка хлеба из цельногшеничной муки и из нескольких видов муки режимы whole wheat и multigrain 16
- Овощи 16
- Орехи 16
- Прочие ингридиенты злаки зерна 16
- Специи 16
- Фрукты 16
- Яйца 16
- Различие результатов выпекания хлеба 17
- Выпекания хлеба 18
- Меры принимаемые до вызова специалиста по техническому 18
- Недостатки ингредиентов 18
- Неправильная дозировка 18
- Проверьте следующие параметры 18
- Результаты 18
- Сбои в работе 18
- О о 2 19
- О оо о 19
- Обслуживанию 19
- Оо о о о о о о 19
- Хлеб нерыхлый или недостаточно рыхлый 19
- В верхушка хлеба очень неровная почему о во время процесса поднятия лопатка для замеса 20
- В используя рецепт приготовления multigrain 20
- В могу ли я использовать муку домашнего 20
- В могу ли я использовать цельные зерна или зерна грубого помола о да но другие ингредиенты указанные в рецептах 20
- В могу я открывать крышку во время работы печи о вы можете наблюдать за первоначальными процес 20
- В можно ли мыть все части хлебопечки о нет просмотрите инструкции на стр 11 очистка 20
- В нож не вынимается из емкости после выпечки что мне нужно делать о заполните емкость на 1 4 водой оставьте на 5 20
- Вкус слабый вкус 20
- Вопросы и ответы 20
- Корочка слишком 20
- Минут затем снова попробуйте вынуть нож 20
- Могу я помещать цельнопшеничную муку с хлебной мукой 20
- Не рекомендуются 20
- О да но для этого режим basic предпочтительнее 20
- О нет мука домашнего помола слишком грубая для 20
- Переворачивает тесто вверх дном оставляя неровную поверхность наверху это получается случайно и не связано с неисправностью аппарата 20
- Плохая или крошащая ся текстура 20
- Плохая форма 20
- Помола 20
- Проблема причины проблема причины 20
- Проблемы при выпечке хлеба в режиме dough и их причины 20
- Сами и во время замешивания теста однако не рекомендуется открывать крышку во время поднятия теста и выпечки потому что происходит потеря тепла 20
- Слишком крупная или открытая 20
- Слишком плотная 20
- Слишком светлая 20
- Слишком толстая 20
- Тексту ра 20
- Темная 20
- Треснутая или надорванна я корочка 20
- Форма хлеб недоста точно поднялся 20
- Хлеб слишком пышный 20
- Хлеба выпекаемого в хлебопекарне 20
- Чем режим multigrain 20
- Апельсиновый хлеб 21
- В одной мерной чашке содержится 170 г пшеничной муки основная выпечка basic ваке быстрая выпечка ваке rapid _______ пшеничный хлеб 21
- Примечание 21
- Рецепты 21
- Хлеб из теста на молоке 21
- Хлеб с колбасой 21
- Хлеб с травами 21
- Яичный хлеб 21
- Whole wheat 22
- Режим basic режим whole wheat 22
- Тыквенный хлеб 22
- Хлеб из муки с отрубями50 22
- Хлеб с йогуртом 22
- Хлеб с орехами 22
- Хлеб с орехами и медом 22
- Хлеб с сыром и колбасой 22
- Геркулесовый хлеб 23
- Нескольких 23
- Режим миьтюра1м режим ваке raisin 23
- Хлеб из видов муки 23
- Хлеб изюм 23
- Хлеб кукурузный 23
- Хлеб с курагой 23
- Хлеб с черносливом 23
- Режим basic dough тесто 24
- Столовые ки 24
- Круассаны на 18 шт 25
- Режим basic dough тесто 25
- Датские пирожные на 8 шт 26
- Режим basic dough тесто 26
- Французские булки 2 шт 26
- Пицца 6 шт 27
- Пончики на 18 шт 27
- Режим basic dough тесто 27
- Режим whole wheat dough режим basic dough raisin 28
- Рогалики из цельнопшеничной муки на 10 шт 28
Похожие устройства
- Hitachi DS14DVC Инструкция по эксплуатации
- Olympus ET-M4518 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-BT10P Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M1442-2R S2R Silver Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EM40P Инструкция по эксплуатации
- Olympus ED1250 3.5-6.3EZ Black Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DVC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EM30P Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DCL Инструкция по эксплуатации
- Olympus ED1250 3.5-6.3EZ Silver Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-L45NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DV18DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M918 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-F40NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DV14DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EW-M1220 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-F10NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DB10DL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M7530 Black Инструкция по эксплуатации
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Выбор типа хлеба ВА31С Основной Для выпечки хлеба из сильной пшеничной хлебной муки WHOLE WHEAT Для выпечки хлеба с орехами фруктами овощными добавками преимущественно из муки грубого помола MULTIGRAIN Для выпечки хлеба с добавлением зерен пшеницы ржи кукурузы проса бобовых преимущественно из муки грубого помола Выбор режима выпечки ВАКЕ Хлебопекарня производит автоматическое перемешивание ВЫПЕЧКА ингридиентов замешивание теста брожение и выпечку хлеба ВАКЕ RAPID Прибор производит выпечку хлеба в более быстром БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА режиме результаты выпечки могут различаться ВАКЕ RAISIN Прибор автоматически производит выпечку хлеба в режиме ВЫПЕЧКА С ИЗЮМОМ ВАКЕ Через некоторое время раздается сигнал означающий что надо добавить в тесто сухофрукты такие как изюм Данный режим предотвращает измельчение и раздавливание фруктовых добавок в процессе перемешивания ингридиентов DOUGH Прибор автоматически готовит тесто для пиццы столовых ТЕСТО булочек круассанов пирожков и т п DOUGH RAISIN Прибор готовит тесто в режиме DOUGH Через некоторое ТЕСТО С ИЗЮМОМ время раздается сигнал означающий что надо добавить в тесто сухофрукты или изюм также как в режиме ВАКЕ RAISIN Таймер рассчитанный на 13 часов позволит вам все необходимое на ночь и тогда утром вас разбудит аромат свежеиспеченного хлеба См приведенную ниже таблицу установки времени Вид хлеба BASIC Режим выпечки Продолжите льность ВАКЕ 4 ЧАСА ВАКЕ RAPID 3 ЧАСА Таймер у Вид хлеба Режим выпечки Продолжите льность WHOLE WHEAT ВАКЕ 5 ЧАСОВ ВАКЕ RAPID 3 ЧАСА ВАКЕ RAISIN 4 ЧАСА ВАКЕ RAISIN 5 ЧАСОВ DOUGH 2 часа 30 мин DOUGH 3 часа 15 мин DOUGH RAISIN 2 часа 30 мин DOUGH RAISIN 3 часа 15 мин ВАКЕ 5 ЧАСОВ DOUGH 3 часа15 мин MULTIGRAIN Таймер V у ПРОЦЕСС ВЫПЕЧКИ Конвекционная ручная выпечка хлеба Ручной режим Автоматический I Д зиI ровка I ПеремеI шивание Расстаивание для дополнительного брожения I Брожение газообразо Обминка выпуск Нарезка теста на вание в тесте газов из теста равные порции Формование и укладка Расстаивание на противне I Формирование 1 шариков j Выпе Охлажде Хранение кание ние отход предотвращение пара зачерствения J Время необходимое для каждого из этих этапов зависит от таких факторов как температура в помещении относительная влажность тип печи тип хлеба и ингридиентов и их количество Автоматическая хлебопекарня Bread Bakery Автоматическая хлебопекарня позволяет выполнять автоматически все операции режимов ВАКЕ от перемешивания до выпечки В режиме DOUGH Тесто автоматически осуществляются все операции от перемешивания до обминки Время необходимое для каждого из этих этапов зависит от таких факторов как температура в помещении относительная влажность Для режима Dough Тесто время приготовления будет зависеть от типа аппарата з