Panasonic SD-200 [17/28] Различие результатов выпекания хлеба
Содержание
- Содержание 2
- Важные меры предосторожности 3
- Сохраните данную инструкцию 3
- Выбор режима выпечки 4
- Выбор типа хлеба 4
- Основные характеристики 4
- Процесс выпечки 4
- Dough raisin тесто с изюмом 5
- Dough тесто 5
- Whole wheat 5
- Ваке raisin хлеб с изю мом 5
- Ваке rapid быстрая выпечка 5
- Выпечка 5
- Режим 5
- Режим basic основной 5
- Режим ваке 5
- Режим ваке выпечка 5
- Режим миктюна1н 5
- Ридиентов 5
- Часы 5
- Описание деталей 6
- Panasonic 7
- Start stop 7
- Фунции пульта управления и дисплея 7
- Инструкции по использованию 8
- П 1 u u 9
- Этапы примечания 10
- Исполъзование таймера 11
- Нарезка домашнего хлеба 11
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 11
- Толькодля режима ваке 11
- Хранение домашнего хлеба 11
- Этапы примечания 11
- Перед очисткой прибора отключите его от сети и дайте ему остыть 12
- Спецификации 12
- Способы очистки 12
- N п n и u u 13
- Отображение на экране аномалы ых условий 13
- Утечка ингридиентов с противня 13
- Для выпечки вкусного хлеба 14
- Другие виды муки 14
- Основные ингридиенты пшеничная мука 14
- Сахар 14
- Сильная мука 14
- Соль 14
- Характеристики ингридиентов 14
- Цельнопшеничная мука 14
- Жидкости 15
- Жиры 15
- Молоко и молочные изделия 15
- Разрыхрытели дрожжи 15
- Свежее жидкое молоко 15
- Выпечка хлеба из цельногшеничной муки и из нескольких видов муки режимы whole wheat и multigrain 16
- Овощи 16
- Орехи 16
- Прочие ингридиенты злаки зерна 16
- Специи 16
- Фрукты 16
- Яйца 16
- Различие результатов выпекания хлеба 17
- Выпекания хлеба 18
- Меры принимаемые до вызова специалиста по техническому 18
- Недостатки ингредиентов 18
- Неправильная дозировка 18
- Проверьте следующие параметры 18
- Результаты 18
- Сбои в работе 18
- О о 2 19
- О оо о 19
- Обслуживанию 19
- Оо о о о о о о 19
- Хлеб нерыхлый или недостаточно рыхлый 19
- В верхушка хлеба очень неровная почему о во время процесса поднятия лопатка для замеса 20
- В используя рецепт приготовления multigrain 20
- В могу ли я использовать муку домашнего 20
- В могу ли я использовать цельные зерна или зерна грубого помола о да но другие ингредиенты указанные в рецептах 20
- В могу я открывать крышку во время работы печи о вы можете наблюдать за первоначальными процес 20
- В можно ли мыть все части хлебопечки о нет просмотрите инструкции на стр 11 очистка 20
- В нож не вынимается из емкости после выпечки что мне нужно делать о заполните емкость на 1 4 водой оставьте на 5 20
- Вкус слабый вкус 20
- Вопросы и ответы 20
- Корочка слишком 20
- Минут затем снова попробуйте вынуть нож 20
- Могу я помещать цельнопшеничную муку с хлебной мукой 20
- Не рекомендуются 20
- О да но для этого режим basic предпочтительнее 20
- О нет мука домашнего помола слишком грубая для 20
- Переворачивает тесто вверх дном оставляя неровную поверхность наверху это получается случайно и не связано с неисправностью аппарата 20
- Плохая или крошащая ся текстура 20
- Плохая форма 20
- Помола 20
- Проблема причины проблема причины 20
- Проблемы при выпечке хлеба в режиме dough и их причины 20
- Сами и во время замешивания теста однако не рекомендуется открывать крышку во время поднятия теста и выпечки потому что происходит потеря тепла 20
- Слишком крупная или открытая 20
- Слишком плотная 20
- Слишком светлая 20
- Слишком толстая 20
- Тексту ра 20
- Темная 20
- Треснутая или надорванна я корочка 20
- Форма хлеб недоста точно поднялся 20
- Хлеб слишком пышный 20
- Хлеба выпекаемого в хлебопекарне 20
- Чем режим multigrain 20
- Апельсиновый хлеб 21
- В одной мерной чашке содержится 170 г пшеничной муки основная выпечка basic ваке быстрая выпечка ваке rapid _______ пшеничный хлеб 21
- Примечание 21
- Рецепты 21
- Хлеб из теста на молоке 21
- Хлеб с колбасой 21
- Хлеб с травами 21
- Яичный хлеб 21
- Whole wheat 22
- Режим basic режим whole wheat 22
- Тыквенный хлеб 22
- Хлеб из муки с отрубями50 22
- Хлеб с йогуртом 22
- Хлеб с орехами 22
- Хлеб с орехами и медом 22
- Хлеб с сыром и колбасой 22
- Геркулесовый хлеб 23
- Нескольких 23
- Режим миьтюра1м режим ваке raisin 23
- Хлеб из видов муки 23
- Хлеб изюм 23
- Хлеб кукурузный 23
- Хлеб с курагой 23
- Хлеб с черносливом 23
- Режим basic dough тесто 24
- Столовые ки 24
- Круассаны на 18 шт 25
- Режим basic dough тесто 25
- Датские пирожные на 8 шт 26
- Режим basic dough тесто 26
- Французские булки 2 шт 26
- Пицца 6 шт 27
- Пончики на 18 шт 27
- Режим basic dough тесто 27
- Режим whole wheat dough режим basic dough raisin 28
- Рогалики из цельнопшеничной муки на 10 шт 28
Похожие устройства
- Hitachi DS14DVC Инструкция по эксплуатации
- Olympus ET-M4518 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-BT10P Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M1442-2R S2R Silver Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EM40P Инструкция по эксплуатации
- Olympus ED1250 3.5-6.3EZ Black Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DVC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EM30P Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DCL Инструкция по эксплуатации
- Olympus ED1250 3.5-6.3EZ Silver Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-L45NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DV18DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M918 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-F40NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DV14DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EW-M1220 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-F10NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DB10DL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M7530 Black Инструкция по эксплуатации
РАЗЛИЧИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА На результаты выпекания хлеба влияют несколько факторов в том числе условия окружающей среды колебания в электросети выбор ингридиентов и их количество и качество Во избежание неудовлетворительных результатов при выпекании хлеба необходимо запомнить следующее Выпекайте хлеб при оптимальной температуре Температура один из главных факторов которые необходимо учитывать при выпекании хлеба Хотя конструкция автоматической хлебопекарни рассчитана таким образом что прибор реагирует на изменения температуры и автоматически регулирует нагревание в течение всего процесса выпекания Следует помнить что оптимальные результаты будут получены лишь в том случае если температура в помещении составляет от 5 до 30 С Лучшие результаты будут достигнуты если температура в помещении составляет от 20 С до 25 С Рекомендуется также чтобы все ингридиенты имели комнатную температуру то есть их температура должна находиться в пределах оптимального диапазона хотя ее зачастую сложно контролировать Легче всего поддается регулированию температура воды Для получения лучших результатов ее температура при любой комнатной температуре должна составлять 20 5 С На результаты выпекания хлеба могут повлиять и другие условия среды например относительная влажность и высота над уровнем моря При нормальных условиях комнатной влажности ее влияние может незначительно отразиться на окраске и глянце корочки Правильность дозировки дрожжей в зависимости от высоты над уровнем моря необходимо проверять экспериментальным путем Точность дозировки ингридиентов Для достижения оптимальных результатов при выпекании хлеба необходима точная дозировка ингридиентов Рекомендуется взвешивать ингридиенты вместо отмеривания их количества с помощью чашки Чашки и ложка помогают с достаточной точностью отмерить лишь количество жидких ингридиентов и очень небольших количеств сухих веществ таких как дрожжи и специи Точно отмеряйте количество путем постепенного добавления ингридиента в мерный сосуд или ложку соответствующего размера до наполнения этого сосуда или ложки Выровняйте поверхность прямым концом металлической лопатки с целью удаления избытка Не утрамбовывайте содержимое чашки или ложки путем постукивания по столу Правильный способ отмеривания ингридиентов Наполните чашу доверха Выровняйте поверхность Используйте только свежие ингридиенты Проверьте дату на упаковке перед покупкой и используйте этот ингридиент до истечения указанного срока годности После того как вы вскроете упаковку продукт необходимо хранить в холодильнике Дрожжи необходимо хранить только в холодильнике независимо от того запечатаны они или открыты Муку следует хранить в сухом прохладном месте при температуре до 20 С Если такого места нет храните ее в холодильнике Дрожжи это продукт свежесть которого невозможно определить визуально Годность дрожжей можно выстро проверить высыпав чайную ложку дрожжей в чашку на 1 4 заполненную теплой водой при температуре 40 46 С с чайной ложкой сахара Оставьте на несколько минут Дрожжи погибли или утратили активность если поверхность воды в результате брожения не будет покрыта пеной В таких случаях не используйте дрожжи из этой упаковки а откройте новую Рекомендуется покупать дрожжи в небольших количествах Применяйте рекомендованные ингридиенты Не следует применять иные ингридиенты помимо указанных в рецептах Для более подробной информации см с 13 15 Колебания напряжения в электросети Колебания в электричекой сети влияют на пышность текстуру и цвет хлеба Рекомендуется применять прибор в условиях устойчивого электропитания 16